【多图连载】骚妻约炮任务[第一章]申精

zlhh620 发表于 2020-3-22 17:34

第 1 页

前言

2014年入圈,换妻,3P,5P,8P什么都玩过了,但是一直没有好的素材发帖,感觉换妻3P题材太多了,主角不同内容却千篇一律。骚妻上周下载了个探探玩突然给了我灵感——让她自己去约炮!心动不如行动,马上开始!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

正文

骚妻很快就相中了一个小鲜肉,21岁,武器不俗,身材不错。“就你了!”

骚妻多年不入约炮圈,内心还是有点忐忑,开导几句之后还是按捺不住心中的悸动“去!榨干这个小鲜肉!”

终于到了约定好的日子,微信上安排好了一切,只等这骚货被操完的反馈了。经过了十几分钟的等待,骚货那边传来捷报“好爽!好大!”我却饱受折磨,想观赏一下战斗过程,等一分钟仿佛等了一年。

小鲜肉不是很会拍照,而且骚妻许久不约有些害羞,灯也不敢开。只能从视频中截取这两张图片。武器确实不错,与我不分伯仲甚至比我更粗一些!

短暂休息过后两人又开始“大战”,这次做完,骚妻跟我说有点痛了!看来小鲜肉能力很强啊!

看完他们“战斗”的视频,我已经硬的发痛了!小鲜肉看骚妻一直在聊天,双方还是情侣头像,也大概猜到了她是出来“完成任务”的。那还废话什么,马上杀到酒店加入他们!骚妻一句“快来草我!湿了”让我恨不得马上飞过去~

赶到酒店一进房间,迎接我的这一幕让我本已倒下的小弟又站了起来!这骚货是真的骚!无时无刻不在想着被操!话不多说,脱衣服加入进去!

经过一番激战,骚妻几乎被两支巨根操得失声昏厥,一直喊着“不要了,我受不了了”之后才作罢。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------尾声

被操到脱力,也仅仅只是“未来几天不喜欢大鸡巴”,说好操虚脱管一个月呢?女人的嘴,骗人的鬼。

回家的路上,给骚货安排好了后续任务——每周约一次炮,我先远程指挥观摩,中途再入场收尾。

我准备把这个系列一直连载,骚货现在越来越耐操,越来越骚,我驾驭不住。只能求助那些器大活好的小鲜肉了。

骚妻今年30,身高166,体重60,绝对的实战利器。对骚妻感兴趣的朋友,请将你的资料准备好再添加QQ:生活照,武器照,年龄,身高,体重。我和骚妻都不爱闲聊拉家常,我们喜欢直奔主题。但是请别刚一通过好友就满嘴污秽之词,在上床之前还请绅士一些。

我们QQ:410342329 坐标湖南去不了外地

本次单男QQ:1346634820

Allen8898 发表于 2020-3-22 17:49

帝都优质单男帮顶,很是刺激!

追梦寻缘 发表于 2020-3-22 19:14

挺会玩的 单约刺激 真骚

aghahg 发表于 2020-3-22 19:59

真会玩啊

qidawancheng87 发表于 2020-3-22 22:07

不错,武汉单男帮顶!

kyasura 发表于 2020-3-22 23:10

期待更多作品

呜啦啦 发表于 2020-3-23 05:06

淫荡骚妻

xing77201366 发表于 2020-3-23 13:13

真会玩 南昌单男帮顶

旷课王 发表于 2020-3-23 20:58

zhich支持原创

S骚妻W 发表于 2020-3-24 06:53

不错 这两天我老婆也要进行这个任务

燃烧冰腊梅 发表于 2020-3-24 07:02

真是的故事

暮色1213 发表于 2020-3-25 21:14

好刺激,期待你们下一贴

糖果 发表于 2020-3-25 21:52

有创意!不过也得承认,全身心投入配合的老婆也是极品!

开心 发表于 2020-3-26 20:54

“删完之后把最近删除也删了”这句话太真实了啊哈哈哈

山顶松6688 发表于 2020-3-26 21:49

这么刺激,带劲

山顶松6688 发表于 2020-3-26 22:01

点一个大大的赞

zhoubird321 发表于 2020-3-27 12:33

牛逼,大哥!

我爱你PP 发表于 2020-4-5 04:34

看来,我也要行动给老婆找个大鸡巴了

温柔的老师 发表于 2021-5-20 10:16

聊天记录很真实。

过客99 发表于 2021-12-12 08:07

好贴,顶

葫芦娃迷路 发表于 2022-2-14 22:21

不错不错

4480926 发表于 2022-2-14 22:24

不错的骚货

深圳山友 发表于 2022-2-14 22:32

精彩,跌宕起伏

zhangweizuia 发表于 2022-3-6 11:12

必须顶起来

护水游鱼 发表于 2022-3-6 11:28

楼主威武,期待更多佳作……

哈哈NIHAO 发表于 2022-3-11 13:39

好帖子,老哥啥时候更新第二章呀,期待。

Yi123456iii 发表于 2022-11-7 23:10

看得贼刺激,帮顶,老哥幸福

爱妻芳华 发表于 2022-12-20 18:37

极品骚妻,楼主性福

lxp101 发表于 2022-12-20 18:56

我玩探探怎么就遇不到这种骚货

小搞搞搞 发表于 2023-1-28 15:27

支持一下