向029的骗子们致敬!求保护单男这个弱势群体。

woaisiwajiejie 发表于 2020-4-1 20:43

第 1 页

分享一下自己四月一号愚人节的遭遇。

一大早起来,一对西安夫妻加我,聊的很开心,聊的很顺畅,聊到中午决定今天晚上就活动,

然后急冲冲的跑去给小姐姐买了个礼物(虽然这对夫妻根本没说),然后小哥哥说约好了酒店,

一下班就急冲冲跑回家洗澡换衣服喷香香,打了车一个小时到了酒店楼下,然后给我来了句先把一千五的房费付了再告诉你房间号上来,然后我就寻思我到都到了你下楼见我一眼顺道当面付不是很好么,然后对面就急眼了。然后我寻思这我要付了大概就是有去无回了。怎么说呢,好好的行程与准备的心情付诸东流。

然后呢,寻思打扮收拾好了礼物还不如约个加了好久没约的单女呢,然后人小姐姐说你先发个定金,不多我就先发了,然后到地方了人说你把尾款付了我来接你,我寻思都这么近了那就发了吧。

然后就没有然后了。

一天之内遭遇两次,可能命中注定有此一劫。

很多时候并不是我们单男不愿意发红包,无奈骗子太多啊。

也不知道该怎么说,我只是酒足饭饱思淫欲啊,无奈上了社会大学好残酷呢。

就这样吧。

项上三尺有神明。

余温0451 发表于 2020-4-1 20:45

这个圈子现在太乱了。骗钱的夫妻不少,没素质的单男也多。真是没法玩了

woaisiwajiejie 发表于 2020-4-1 20:52

回复 2# 余温0451

是的啊,真的,我就是酒足饭饱思淫欲而已,这个事情现在越来越复杂了呢

maya_425425 发表于 2020-4-1 21:04

还不如找外围呢

liusirw 发表于 2020-4-1 21:08

今天有个骗子也是让我发门槛66块钱,我说任何门槛红包网上不发,见面可以买礼物转账都行,他竟然说我是屌丝,穷鬼,其实没被骗到我很开心,既然出来玩谁都不会在乎那几千块钱的花销,在乎的是被骗一毛钱都觉得窝囊。

029大黑牛 发表于 2020-4-1 21:31

你真的是精虫上脑,永远要记住,天上不会掉馅饼的。 那对夫妻的头像我见过,西安就这么大点圈子,你悠着点。要红包的一律拉黑

woaisiwajiejie 发表于 2020-4-2 19:33

回复 7# 佛怒火莲

哇!!难得碰到这么说的夫妻了!!

103158799 发表于 2020-4-2 22:46

弱势群体?一个愿打一个愿挨

ZHOUYU2004 发表于 2020-4-3 05:28

反正被骗子骗了最后总是夫妻背锅,加人之前先睁大眼睛看清楚了到底是不是验证夫妻,还是盗图发帖又或者是撩妹单约发帖号称要约玩群p的单男。不得不说,不能因为自己受骗了最后一股脑的都怪到真实夫妻头上。

绿奴大王哥 发表于 2020-4-3 06:57

回复 7# 佛怒火莲

顶你老哥像你们这么真诚的夫妻不多了

nikezoom 发表于 2020-4-3 07:01

回复 4# maya_425425

正解

燃烧冰腊梅 发表于 2020-4-3 07:46

确实应该小心

无聊约约炮 发表于 2020-4-3 08:05

这种基本全是骗子,好好自己去追女孩,自己去约炮,比什么都实在,可以看看我的约炮教学贴。

沉迷婊欠 发表于 2020-4-3 10:47

回复 10# ZHOUYU2004

既然你觉得 “夫妻”这个词 已经被抹黑 那么就算你长的在白 那也是没用的 你还是照样被抹黑的 在这里黑夫妻已经是一个潮流 夫妻都是黑的 清泉 只要滴上一滴墨 就变得不清了

咖啡吗猫 发表于 2020-4-3 11:14

劣币淘汰良币。然后整个圈子都乱了,信任感危机。所以说那些坑蒙拐骗的最可恶。

燃烧冰腊梅 发表于 2020-4-3 17:09

骗子太多了

xp8926825 发表于 2020-4-3 19:43

骗子真的太多了,有门槛的我一律不理

jslygny 发表于 2020-4-3 21:10

脸厚的骗子花招太多了。

梦露 发表于 2020-4-11 00:06

哎!不知道说什么好些 我们也是西安夫妻 同情你的遭遇

梦露 发表于 2020-4-11 00:08

留下你的QQ或微信可以认识一下

Decking 发表于 2020-4-11 00:16

精虫不上脑,骗子骗不到

约翰的相机 发表于 2020-4-13 13:04

精虫上脑了吧,到了房间再给房费不一样么?这种人理都不带理的

毛哥玩狗 发表于 2020-4-13 13:22

回复 1# woaisiwajiejie

我没收过门槛,虽说带老婆去3p会收钱,但是都是约好了地方,单男订房间,搞完以后单男发红包转账的,还是多点心眼吧,现在的91被一些骗子和屌丝搅浑了,开连锁酒店200红包都被人骂,我老婆99年的,去找个99年的鸡都不止要200块,真的这个圈子都被骗子和吃白食的破坏了

糖果 发表于 2020-4-14 22:17

按你这样的操作,即使约到了,最多也就是约到假冒夫妻出来卖的。没人能提供什么保障和保护,自己长点心吧!

哥哥88 发表于 2020-4-22 06:47

同城!!夫妻

人都在江湖 发表于 2020-4-23 16:51

有门槛的一律不考虑。没有论坛ID的一律不考虑。屌丝就屌丝,总比别骗的傻逼要好啊

lsyseesee 发表于 2020-5-4 17:21

回复 19# AUX2019
同感,甚至觉得作为单男参加活动也是嫖娼

freelyfree 发表于 2020-5-4 20:46

哈哈,看开些,愚人节的游戏而已!