XIAO-原创 第一次异性SPA.....

xiao-原创 发表于 2020-4-5 22:12

第 1 页

XIAO-原创 只说自己的故事,不管别人的闲事

也许女人是真的需要男人去开发的,只要你在心理上接受了这个事情,真的会上瘾的,在被前男友带入了这个圈子之后,即使我们分开了,我也没有离开这个圈子,反而使我更加的自由了,有时候真的会想要结婚生子干嘛?任何想要男人的时候不是一抓一大把吗?
玩的这两年时间里,很多种玩法都已经尝试过了,只有圈中一位嫂子跟我讲的异性SPA一直让我念念不忘,一直想去尝试一下,据说是除了身体的享受还有精神上的享受。周五回长沙,早早的联系好了按摩师,定在了晚上的十一点开始,我一直认为只有夜深人静的时候才能释放自己。下午就在某APP上定好了民宿,吃完晚饭约了闺蜜先去化龙池小坐一下,见面之后一直听她在讲跟她老公的各种不和谐,一边听着一边安慰,心里也在想:像我一样多好,真有种想把她带入圈子的冲动,但我还是忍住了,毕竟不知是害了她还是帮了她,毕竟她有家庭的人了。时不时的看着表,心里期待着时间快点过,也许是期待着等下要发生的事情,哈哈,十点三十跟闺蜜分开往民宿走,同时也收到了按摩师的信息,问我是否在房间,他在过来的路上了。
到房间没多久他过来了,随意的聊了几句,虽然隔着口罩,但总体给人的感觉还是比较好的,女人嘛!总是跟着感觉走的。然后他示意我先去洗个澡,等我洗完出来之后看到他的准备工作尤为已经做好了,还放着舒缓的音乐,让人立刻感到了一种放松。他问我要不要带眼罩,我犹豫了一下,还是选择带上了,我觉得人对未知的即将发生的事情带有一点幻想会更有趣。你的身材真好,皮肤又白又嫩,应该平时经常保养吧!他的赞美虽然可能只是一种职业习惯,但听到耳朵里就是舒服,哈哈。他先是按摩着我的头部,非常的温柔,边按摩还边在我耳边问这样会痛吗?会不会太用力?然后从头部到背部再到腿部,这些跟常规的按摩没什么区别,我就不多写了。手法确实是专业。重点是到了些精油在我臀部之后,先是在我臀上倒了些精油,然后开始搓揉着。有几次我感觉他就要碰到我的阴部了,是那么的接近,但像是不小心满怀着抱歉一样,立即又离开了。在紧张却又期待的心情下,他的手却已离开了我的臀部又往下移了,绕过了那片洼地,在大腿的内测一直摩挲着往下面去了,我感觉他就是要让我欲罢不能。接着让我翻身平躺着,开始按摩我的咪咪,手法跟我平时做的正常SPA差不多,但也许是异性的缘故,感觉上肯定是不同的,尤其是在触碰到我奶头的时候,我明显感觉自己颤抖了一下。接着是腹部,再往下他的手慢慢的覆盖在我的阴部,完完全全的覆盖而又缓缓的揉动着,像是个守护神一样。过了好一会,他的手指探测似的开始在缝隙间里里外外的游走,突然他探到了我最敏感的阴蒂,就这样轻轻的带过一下。那一瞬间我「嘤!」了一声,他的触摸让我感觉到在我的阴蒂上早沾满了爱液,他的手指轻松的在其上滑走拨弄着。我全身的肌肉都被唤醒,控制不了的,我拱起了臀部,但他依旧是那样的温柔,不急躁也不担心,第一次的快感是慢慢来的,除了紧抓着床单外我什么都没办法,这如潮的快感始终无法退去,他的手是那样轻,深入我下体是那样的自然,我能听到我下体的水声,有如海浪拍击着礁石……我能忍着不出声音,但是身体却没办法,我想要翻滚,想要跃起,但是身体却是向下的,一股无力感升了起来,除了尽量将臀部抬高迎向外我毫无办法。他开始亲吻我的下身。那是一种羞耻加上快感的融合,我仍试着收了一下双腿而成为半开半合的模样,然而他轻轻的就把我的双腿又完全的推开到了两边,整个的阴部就这样张开在个陌生人的眼前。他的舌头在我阴核上打转,心底的感觉却是一波又一波。,本来仍微微用力的腿彻底的放松打了开来,我也不想管那么多了,开始放纵的呻吟着。舔了不知道多久,他的手终于又插进了我的下体。随着他手指的动作,我越来越是兴奋,,我简直就要疯了,感觉自己在床上用力的扭动着我的臀部,不停的发出呻吟与喘息声。伴随着高潮一起来的还有一股尿液一样的白水喷了出去,潮吹了,第一次在没有真正做爱的情况下这么爽,持续了几分钟之后,我只觉四肢无力地躺着,闭上眼睛,什么话都不想说了,应该这就是满足之后的彻底放松了下来吧,也确实是不一样的体验。
文字功底有限,大家凑合着看吧!

xirui221 发表于 2020-4-5 22:24

长沙的么,给你顶一个!

十六厘米 发表于 2020-4-6 11:44

软文一篇,这样不好,要有图有真相

wqudan 发表于 2020-4-14 09:21

无图无真相,不过心里动作描写的不错

小田不让切 发表于 2020-4-19 13:23

文笔不错 配上图应该会更好

gk196702 发表于 2020-7-7 08:46

支持一下

咖啡吗猫 发表于 2020-7-10 19:06

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击