带老婆认证,酒店后入长腿老婆喜欢丝袜一起交流

91阳哥 发表于 2020-4-12 16:11

第 1 页

91的朋友们好!看91有一年左右 一直以为不能注册的,苦于没有账号不能分享我们的故事,一次无意间知道原来要发原创视频才可以拥有邀请码注册。前些天迫不及待的发了和老婆还有炮友的视频上去认证,终于得到了梦寐以求的邀请码。 老婆自拍一张

我们情况嘛 我本人178,70 体型还算过的去,我老婆167,50,身材还是可以的,高挑微胖,我本人做过单男也带过炮友玩过交换和3p,我老婆目前还没有接触过,但是开发的差不多了,从拍照,视频,到野外露出都应付的来,现在就差个合适的单男实践了。希望第一次能圆满的成功!目前的话老婆可以接受单男玩3p 交换的话暂时还不是很同意。

至于要论坛求的话我也在这说下,对单男的要求: 年龄起码与我们差不多,不能比我们小,最好自己有家庭,事业的话肯定要优越一些,看了很多的夫妻说有的单房都开不起。毕竟饱暖思淫欲嘛,我们自己调教都还算可以,虽然不要你包红包什么的,出来玩开销还是要的,不可能我老婆带出来玩还要我自己贴钱。我也不是什么绿奴,就是图个刺激! 无经验者暂时不考虑,除非我老婆很满意,一般我先聊,合适情况我会和我老婆说,希望你素质。就算不成也不要胡言乱语!联系方式嘛就扣扣吧:妖伍捌零零肆叁零零零,请对应我们要求的朋友再添加我。意淫勿扰!谢谢!!

这次发帖子也是第一次,文采不太好大家海涵! 后续我会跟进我们夫妻的事情,如果有幸在论坛上找到合拍的朋友,我会第一时间分享出来,我账号名叫91阳哥,视频站也是,我会定期传视频在视频站上,给大家分享下。 发几张头些天出去游玩在酒店拍的照片,带认证哦

鲜肉的烦恼 发表于 2020-4-12 20:42

山东学生单男帮顶

影武者96 发表于 2020-4-12 20:47

支持 帮顶!!!

北京Champion2 发表于 2020-4-12 21:52

屁股很棒

北京单男在深圳。参加过多次活动,善讨女人欢心。我的帖子 :

fiendwb 发表于 2020-4-13 00:16

丝袜高跟,顶你

kast 发表于 2020-4-19 16:16

没看出坐标在哪里呀

xgege1983 发表于 2020-4-22 16:20

温柔的老师 发表于 2022-1-16 08:01

相关搜索