山东女神骚妻第三帖,找会SPA单男,申精

情趣的旅行 发表于 2020-5-13 09:34

第 1 页

首先感谢91提供这么好的平台

山东骚妻首次发帖,174cm高跟、网袜、极品大长腿,淫水原味
山东女神骚妻第二帖,黑丝高跟情趣174cm原味,申请加精
感谢单男夫妻朋友对我们的大力支持,收到的情趣内衣和在路上的一共30+个包裹,非常感谢,我们也会履行我们的承诺,如果有欺骗行为上截图可以在论坛里举报我,很多朋友想让我们尽快开始线下活动,所以情趣活动结束了,我们是真实夫妻,任何验证都支持!那些假夫妻完全经不起验证,连结婚视频都不敢在见面的时候给看一眼,老婆25/174/58我30/180/80

关于月底的spa单男活动:
1、目前老婆只同意会SPA的单男,装的就别来了,到时候太尴尬。颜值起码要阳光,帅的更好,要有素质,素质!身材要好,起码不能有大肚子。我们有洁癖,请注意你的指甲还有下面别有异味,太扫兴。第一次spa单男对我们来说体验比较重要,一定要慢节奏循序渐进,拒绝炮机饥渴男,要是夫人觉你做的不好请停止。我们也会精挑细选,宁缺毋滥,要是没合适的就终止活动。
2、山东地区都可以,稍微远一点的也行,首先我们不缺钱,见面后可以验证。单男需要承担活动费用,这个圈子本身就是在生活轻松富足的情况下寻求的刺激,我们不要求你多么土豪,起码开的起星级酒店和礼物,条件跟我们差不多就好。要是觉的三千块钱对你来说是特别贵重的话,别加,加了也是删

有200+个人加我,有140+个人纯粹奔着白嫖打嘴炮来的,一看到要花钱买情趣内衣吓的不说话了,还有让我证明我不是骗子,就这样的级别就别加了好吗?
所见现在我需要门槛188,如果我们双方觉的不合适门槛可退!再说一遍门槛可退!再说一遍门槛可退!
麻花藤:792117007,碰运气的千万别加!吃白食的看完就关了吧。

此贴为证!如果不退门槛,或者假活动,还有如果活动后没发帖管理请封我号。

550493301 发表于 2020-5-13 09:35

有门槛的都是骗子

trf987ty 发表于 2020-5-13 09:38

不错的帖子,支持一下,信阳寻同好

鲜肉的烦恼 发表于 2020-5-13 09:40

山东学生单男帮顶 太馋嫂子了 嫂子真棒

86542323 发表于 2020-5-13 09:43

喜欢无套内射粉嫩的逼逼!

qidawancheng87 发表于 2020-5-13 09:44

骚货不错,武汉优质单男帮顶!

xiana106 发表于 2020-5-13 09:45

身材不错,最爱高跟鞋。!

情趣的旅行 发表于 2020-5-13 09:50

回复 2# 550493301

这个帖子为证!活动后我会及时发出活动贴

衢州小哥 发表于 2020-5-13 10:04

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

efjiguang 发表于 2020-5-13 10:10

下次射脸上吧 面膜

落幕缤纷 发表于 2020-5-13 10:49

身材完美

瞬间永恒999 发表于 2020-5-13 11:15

黑丝高根,看着女神人妻!
结果一看自己把自己玩出白浆,标准骚货一枚!
郑州单男帮顶了!

身体素质男 发表于 2020-5-13 11:17

女主身材真的很棒哈,华东地区优质单男主帮顶,赞一个

至尊无上 发表于 2020-5-13 11:33

喜欢spa的妹子都是享受型~
这种姑娘高贵大方懂的生活~
就像女主这样~
复古一线丝袜~
双腿鲍鱼夹的恰大好处~
Emmm~
内含圣精的温美鲍~
但一定要筛选严格~
现在打着Spa幌子卡油选手太多~

0351 太原 男 S 来赞!

呜啦啦 发表于 2020-5-13 11:56

大爱这种带黑线的丝袜,特别有淫贱的感觉

0755精选 发表于 2020-5-13 11:58

好漂亮的鲍鱼

追梦寻缘 发表于 2020-5-13 13:07

有门槛的应该都是骗人的 希望不要精虫上脑

qwf3f4 发表于 2020-5-13 13:12

身材性感成熟诱人,济南优质健身单男顶一下,可准备礼物情趣内衣道具,星级酒店,有品味的晚宴

五色土 发表于 2020-5-13 14:11

嘴炮骗图的单男居多啊

广州随缘 发表于 2020-5-13 14:14

广州番禺单男顶

nikezoom 发表于 2020-5-13 14:53

身材不错

苍山無界 发表于 2020-5-13 15:34

可以 好贴 感谢分享 我的贴:
互相交流 0351地区交流 推特:0351無界

小S妻 发表于 2020-5-13 16:02

身材很棒 ,山东老乡顶一波,我们的帖子:

1018741643 发表于 2020-5-13 17:15

淄博路过

和厚祥sdjn 发表于 2020-5-13 21:49

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

Wondersh 发表于 2020-5-13 22:19

粉鲍美腿,内射十分诱人,上海优质单男帮顶!

550493301 发表于 2020-5-14 00:15

回复 8# 情趣的旅行

有帖子也是骗子,要不骗谁去?看看回帖最下面的话

aghahg 发表于 2020-5-14 06:38

淫荡而优雅

有灵魂的人 发表于 2020-5-14 07:56

山东小妖女 发表于 2020-5-14 08:53

相关搜索