【瞄】028第二次招募贴

miaoxiaojie888 发表于 2020-8-3 13:19

第 1 页

经过第一次招募,有很多91的朋友加了我们,但是不靠谱的占99%,还有一个感觉靠谱点,我们放下的戒备,最后又放了鸽子,所以这次的招募我们就不直接加QQ了,把你的生活照三张,武器照多张发送QQ邮箱,做自我介绍的时候尽量详细些,毕竟我们要的是绝对的不曝光和身体的健康,我们需要你的先真诚,适合做朋友的我会告诉你我的详细信息。
先做个自我介绍,我们在成都,年龄34/30,做外贸生意,成都有车房,生活条件尚可。
我们找单男的要求:
1:有素质,有礼貌,人品好,干净,阳光,器大活好,会撩妹,会聊天,懂的调情,最好会SPA。
2:身体健康。(接受当面4项检测)或者一个星期内的传染病体检报告。
3:有一定经济基础,至少能开的起超五星酒店,或者你足够优秀。
4:我们的活动时间基本在周一至周五的上午10点到下午3点,你要有空余的时间。
5:单男不要无脑的动不动就要活动,聊天一开始就聊性,是人都有不适应,所以,请你们聊天的时候
多谈谈自己的工作和生活情况,真实才是我们放下戒备的根本。
6:最后一点:尊重女性,尊重女性,尊重女性(重要的事说3遍)
觉得能满足上述条件的加QQ1648208571备注91,发3张生活照和武器照到扣扣。
我筛选后会让你加我和我老婆的vx。
另外老婆会看帖子的哦,大家希望怎么操她留言,她也会看到的

mengfs 发表于 2020-8-3 13:42

身材看起来还不错

ximac 发表于 2020-8-3 14:14

肉穴的形状很不错哦,祝好运。

木风口十 发表于 2020-8-3 14:15

dennis0134 发表于 2020-8-3 15:25

这个小B真是极品啊
好想舔一下

24623213 发表于 2020-8-3 15:58

成都摄影师欢迎约拍

SS黑夜 发表于 2020-8-3 17:12

手动

ifxd 发表于 2020-8-3 20:14

小逼逼不错呀,诱人,可口又嫩~支持了哈

qidawancheng87 发表于 2020-8-3 23:02

屁股好大啊,武汉服务型单男帮顶,专业SPA按摩+SM调教!

逐梦之银 发表于 2020-8-4 05:47

成都优质单男 找夫妻单女 口嗨围绕

木风口十 发表于 2020-8-4 07:30

liang20160526 发表于 2020-8-5 17:00

路过!赞一个

Decking 发表于 2020-8-6 06:42

第三张回首的那张诱惑无穷啊,不知道楼主考虑SPA吗?

漂流的瓶子 发表于 2020-8-9 14:48

祝楼主早日早点,期待后续帖子

nikezoom 发表于 2020-8-9 14:55

皮肤不错

happy123 发表于 2020-8-14 14:00

身材看起来不错

wang_xin 发表于 2020-8-17 13:23

第一次都百分之九十九是不靠谱了,第二次估计也差不多是百分之九十九!约快炮的太多了!想通过长时间的聊天沟通来互相了解的太少太少了!这只不过是一个肉欲游戏罢了!还是希望楼主能遇到合适的朋友!

鲸落soul 发表于 2020-8-23 07:51

成都单男帮顶

温柔的老师 发表于 2021-5-4 05:30

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

xiaoak123 发表于 2022-10-9 07:50

屁股好大好大,可以后入吗。

knighttt 发表于 2022-10-9 07:51

感谢分享。

sakurachh 发表于 2022-10-9 07:51

支持一下