让女友试下轻微SM拍照给我(只限线上交友)

小狸猫 发表于 2020-8-20 12:59

第 1 页

给女友买了的道具一直想试下,可是感觉SM还是不太能接受吧女友目前已经开发到和单男撩骚,视频自慰了,可是现在感觉已经不能满足了
想让人调教到下一步,在线下我们做爱给别人看,地区我就不说了,只能说南方
也不打算找本地附近的
刚加上你们也不用问我是哪里的,真正想玩提前订机票又不是很贵
女友目前只接受线上,只接受线上,只接受线上,能聊的来,玩得起再说线下
如果一开始奔着线下的去找别人,真的,去找小姐不是更快乐
毕竟到线下能不能做还不一定,所以看清楚了

同时寻找能在线上互换的情侣,简单来说,你加我女友,我加你女友
然后互相视频玩,只接受1对1,我女友不喜欢视频时对面有女的
那些加了就说自己老婆回老家了,女友不方便,理由千奇百怪,或者说能让你女友给我玩先
然后我女友有空了就给你玩,天啊,真的,我无力吐槽
很多都是单男加我,想和我女友玩可以啊,有门槛,吃白食这种行为真的适合去找那些刚刚玩的夫妻

看清了,目前只在线上,能有感情能玩到线下再说,再次强调不露脸,想看脸的也找别人

liyuanxu 发表于 2020-8-20 13:00

支持一下

19840120 发表于 2020-8-20 13:12

身材真好,,,胸大逼嫩,,,恭喜楼主,

fanl525 发表于 2020-8-20 13:23

这个已经不是轻微了吧,哈哈

nikezoom 发表于 2020-8-20 14:06

身材不错

2764101023 发表于 2020-8-20 16:47

caosini91 发表于 2020-8-20 22:44

看着这种照片,好刺激,也想买一套

媚叶妹妹 发表于 2020-8-21 04:37

动作很骚,视觉冲击感很强,看着就有欲望。

新鲜感91 发表于 2020-8-21 04:45

有个单独拍照的就好了,自拍总觉得缺点啥

wdx125xdw 发表于 2020-8-21 11:17

支持一下

老男孩1 发表于 2020-8-25 16:05

b真粉嫩 腿型也不错 很极品

CHHAOFEN 发表于 2020-8-28 12:07

回复 6# 2764101023

这奶可以适合调教 ,楼主幸福了

mssysd 发表于 2020-8-28 12:11

不错,一个良好的开端!
祝你们玩的开心!
郑州单男帮顶了!

羞羞的茶壶 发表于 2020-8-28 12:12

真粉嫩啊,玩起来肯定爽

黑色空间 发表于 2020-8-28 12:14

胸挺大哦 不错

mhkh_0222 发表于 2020-8-28 12:59

济南单男帮顶佛系随缘

加西莫多 发表于 2020-9-9 08:59

身材比例不错

15880217799 发表于 2021-9-14 01:05

支持楼主

温柔的老师 发表于 2021-10-14 17:46

作品拍的非常棒,从美女的表情中看出来。看他销魂的样子,真的舒服。

A.hao 发表于 2022-3-8 13:29

感谢分享

A.hao 发表于 2022-3-8 13:30

支持一下

heiyelidelang 发表于 2022-8-3 21:28

支持一下

Mr.西装暴徒 发表于 2022-8-7 21:35

年龄35,属性S,坐标烟台威海地区,圈年龄15年,有自己的调教室。主要是需求固定玩伴M一名,接受度最好高点。人处得来可以处SM关系
其实SM这个词过于笼统,现实生活中很多人对SM调教有很大的误解,总觉得就是被虐被打。实际上SM调教的范围很广泛,每个M的偏好和接受程度也不同,有人喜欢被羞辱的感觉,有人喜欢被捆绑束缚性玩弄,有人喜欢户外露出,有人恋痛喜欢SP滴蜡,有人喜欢被管教等等,当然大部分人都是综合型的。最终调教的方式还是要因人而异的,在沟通调教中一步一步拓宽自己的可接受范围。

相关搜索