【千岛南音】可爱女友jk制服自述单男sm调教(下)申精

千岛南音 发表于 2020-9-17 23:00

第 1 页

第一波 【千岛南音】0571萝莉初恋小女友3p初体验 以此纪念(上)

简单介绍一下我们
0571 初恋女友 可爱萝莉小仙女型
178 140 26
165 095 25
喜欢丰满请勿扰 低素质没礼貌勿扰
我们颜值在线经济自由 寻优质同类
情侣夫妻活动费用我们全出
单男男m活动单全出加礼物

致夫妻情侣/单男/单女
首先希望能有内涵相互尊重 尊重隐私颜值在线身体健康 受教育和经济程度尚佳 交流有礼貌! 这是双方快乐的最大前提 年龄不超35 男女身材不过胖 眼睛都无法交流 心中的欲望更何谈交流 如果你们年龄阻挡不了真觉得你有这个魅力 可以让女友尝试交流决定 不要冒充夫妻情侣坦诚相待 我相信这种事只要见面就会发现是真是假 不欢迎带炮友来交换 夫妻情侣有感情能够保证自己的感情 再去内心和肉体的放纵 以此来一些有趣儿的小游戏 和肉体碰撞纠缠 获得刺激和快乐才是我们要的 宁缺毋滥 不然我们没有必要如此周折
单男有门槛99 请务必看好再加 单男男m也可直接给我们qq邮箱发邮件不用门槛 感兴趣我们会主动加你 只为过滤和效率 之前没有门槛几百人加多数嘴炮屌丝 把我们当客服呢? 如果觉得是骗子勿扰别加 为过滤低素质人群嘴炮 提前说到过了门槛也不一定会和你活动 主要看女友自己聊 不是看重金钱 经济能力也是实力的体现 颜值和经济你总得有一个吸引我们 只为不遇到傻逼嘴炮 所以恳请劳驾一定对自己的颜值身材才华经济有一个客观准确认识诚外无物 只要你身上有闪光点 能够吸引我们 大家都快乐满足 不然不要耽误大家时间破坏平台和谐 寻觅的是感觉 刺激的是情调 青春的肉体无限美好 但你得有能力吃到嘴 有这个时间你还能多看两个帖子也好 如果你真的貌似于晏 才比小撒 趣如诞诞我极其愿意花点小钱让女友满足开心 如果没有 还请你礼貌谦逊 嘴炮屌丝勿扰 单女真的极少不抱期待 如果有合适的单女 和我们活动 一定会让你在肉体精神上有一次不错的体验 活动前我会表示10k左右礼物 另有真m不管男女可以一起探索寻乐

马:尔久要另思灵气雾雾吧
只有这一个联系方式
且只在91平台发帖
寻一样追寻肉体精神欢愉的人们

加好友后请夫妻情侣单男
请主动发门槛自我介绍生活照
劳驾看清楚帖 加了不说话一小时删除
颜值经济学历年龄与我们差距过大的
请勿扰安静看帖 互不影响时间心情
让91不管是fqql抑或dn都有一个良好体验

接上贴与单男的3p活动及轻sm调教 91什么都好 就是上传照片太不稳定了 有几张很快有几张一个小时都没有动静 活动完跟L小姐说好 活动的帖子由她来写 但是传照片太慢 她去忙别的了 就我写前面让她写后面 先放几张单男来之前给萝莉女友的茶艺照吧 是我和她都喜欢的jk风格 下次有机会可以拍一点她平时出门穿的jk装

照常先认证走一波

平时最喜欢踩她的屁股 就屁股上肉肉多 踩的时候会娇喘哈哈

有时候偶尔也会双马尾 这次忘了

先来一张正常的 然后命令她自慰
问L小姐期待吗 一会让陌生人帮你自慰 害羞的不说话

本来想让她跪在门口等单男进来 结果单男有点墨迹没成功

我是L 宝贝让我写帖子 刚开始好发愁 但是看了第一个帖子好多人的评论 我有种说不出的兴奋的刺激的感觉 就答应宝贝写写看 我有时候叫男友宝贝有时候叫爸爸可能后面会有些混乱 看见一些评论夸我的也会很刺激满足 但是我并不喜欢太直白的 不说了 写写看吧 爸爸让我每张图都写下自己当时的想法

扑克牌我只会玩斗地主 玩了斗地主第二把爸爸好像故意输了 然后让单男亲我的腿内外侧 其实没什么感觉 可能不是喜欢的人吧 但是当时突然有点紧张

这会单男从脚跟亲到我大腿内侧了 舔了一下我的逼逼 吓的我感觉看了一下宝贝

又玩了几把斗地主 没什么好玩的 我就跟宝贝说要不开始吧

然后宝贝说那就从一个羞耻点的姿势开始吧 让单男躺在床上我的下面放到他脸上 爸爸从后面操我 让她舔我和爸爸的几把

宝贝操了我应该一阵 感觉还是挺刺激的 感觉宝贝挺开心的 他开心就好了 然后宝贝说留给我们 让我给单男舔下......

舔了一会 他舔的还挺好的 就突然起来把他的阳具放我嘴里了 我看爸爸也有点小惊讶嘿嘿

他抓起我的挺温柔的 我就给他好好舔了下 爸爸在旁边坐着笑嘻嘻的给我点了点头

然后单男问我想要吗 其实这会挺想要的

然后他戴好了套 就在小穴下面一直摩擦还挺舒服的 爸爸倒没有这样过

他的几把比爸爸小一点点 还有点坏 老是问我 其实我跟不喜欢的人也好想说不出平时跟爸爸很骚的话 一般我说那些 爸爸就会很用力

写到这 宝贝在旁边说 我终于被其他男人给操了 他很舍不得 但是希望以后有更好的床上体验 我可能已经被宝贝成功洗脑了哎
这会再传照片的时候 又传不上去了 宝贝说那就先发吧 后面的有时间还能二次编辑 就完了接着写吧

宝贝问我想要快一点吗 我说嗯 然后单男就抓着我的手 一直不好意思看单男就一直看着宝贝

宝贝给我笑着点头 让我再骚一点放开没事

然后单男就手放到衣服里面摸我的乳头 有点舒服

单男突然开始吻我了 把舌头伸了进来 我没反应过来就回应了

然后爸爸突然颜色很凶很凶 把我吓到了 果然还是爱我的 或许性和爱真的可以分开

然后单男操了一会软了下来 我让爸爸操我

爸爸说爬下来跪下 我和爸爸都很喜欢后入 单男软了 爸爸让我拿手帮他弄

爸爸说帮他吃下 然后问单男爽吗 单男点了好几下头 爸爸说让他感受下温暖

然后我就用嘴裹住了他的蛋蛋 这是爸爸平时很喜欢的 单男看起来也很惊喜

给他弄硬了 然后宝贝说我不是一直想体验s 让开始我又不好意思 不知道该怎么说 爸爸说那就先玩我吧

Allen8898 发表于 2020-9-17 23:03

帝都优质单男帮顶,活动精彩!

shengchan123 发表于 2020-9-18 00:06

Crush 发表于 2020-9-18 00:23

身材好皮肤才

广东SPA技师 发表于 2020-9-18 00:31

画面太美了…

本人是一名资深的巴厘岛密宗异性SPA技师,目前在广州,广东地区经常跑,25岁,身高180,武器18*,大型会所技术总监,手法专业,时间长,经验丰富,懂女人,会玩,有情调,让你的她一次爱上,念念不忘,帮很多情侣成功开发了第一次3P,让很多女生都做到第一次潮喷,享受到了五级高潮的快感,让女生一夜高潮不断,欲罢不能,想开发对象,想体验专业密宗异性SPA的小姐姐,情侣夫妻可以联系我,全国各地都能安排技师上门,马化腾:二四久柒柒二零八三三 VX:ki2328,另招收颜值女S,小奶猫,小母狗~SPA女模特,让你体验前所未有的激情快乐……[img][/img]

坏坏如我 发表于 2020-9-18 03:45

同城夫妻帮顶!夫人身材,皮肤都很哇塞!特别想舔夫人的小嫩逼

mssysd 发表于 2020-9-18 04:08

真是很嫩呀!
我喜欢!
郑州单男帮顶了!

mrming95 发表于 2020-9-18 04:32

皮肤真好,身材极品

chuogou 发表于 2020-9-18 04:57

蛮卡哇伊的妹子,很骚气的

小Y7 发表于 2020-9-18 05:25

皮肤真好,身材极品

小Y7 发表于 2020-9-18 05:27

皮肤真好,身材极品

小Y7 发表于 2020-9-18 05:29

皮肤真好,身材极品

小Y7 发表于 2020-9-18 05:30

皮肤真好,身材极品

小Y7 发表于 2020-9-18 05:33

皮肤真好,身材极品

wode91dajiba 发表于 2020-9-18 05:48

支持发帖

TomBrady 发表于 2020-9-18 05:49

0536山东寻固定夫妻和女生,只进入身体不进入生活

synne 发表于 2020-9-18 06:46

男主扮演女主讲话 真TM奇怪

623072458 发表于 2020-9-18 06:49

太纯了 身材也很好 顶

luanmaoxian233 发表于 2020-9-18 06:56

看完上篇就很期待下篇

wqudan 发表于 2020-9-18 07:04

身材好皮肤才

主小白S 发表于 2020-9-18 07:47

身材很好,白白嫩嫩

我是闪锅锅 发表于 2020-9-18 07:57

女主身材太好了,支持一下。

zlm1984n 发表于 2020-9-18 08:09

作品精彩

kirochen 发表于 2020-9-18 08:40

最近看的最仔细的一个帖子,楼主写的非常用心。
皮肤也很白。

shyp清流 发表于 2020-9-18 09:07

上海情侣帮顶

siele8888 发表于 2020-9-18 09:44

女主 白嫩大长腿

jack233233 发表于 2020-9-18 10:08

就喜欢这个类型的,有机会来三亚交流

lubianwr1992 发表于 2020-9-18 13:41

楼主性福,满满的性感

mr-no2nosurvive 发表于 2020-9-18 14:33

是青春的肉体

audacious 发表于 2020-9-18 15:15

好嫩 极品

相关搜索