【0575绍兴】夫妻交友

爱尚生活 发表于 2020-9-25 08:35

第 1 页

我们是浙江绍兴的一对夫妻,感情很稳定,家庭也很稳定,为了给生活增添点乐趣,想寻找志同道合的夫妻朋友、单男、单女进行家庭式交友,可以相互分享私密的生活及奔现活动!
我们的情况:夫 175 70 36岁,科技公司副总,平时工作比较忙,一般只有晚上下班或者周末才有空!
妻 160 50 35岁,在家全职带孩子
我们的交往对象要求:
夫妻:年龄30~40岁的夫妻,男身高170以上,不要有肚子、秃顶,女身高155以上,B+以上,人不要太胖,有良好的个人素养,家庭感情稳定,经济稳定,生活健康,以交友为目的!
单男:必须已婚,有正规工作,身体健康,干净帅气,不猥琐,年龄28~35岁,身高175以上,器大活好,素质高,性格随和活泼,能接受循序渐进的慢交友方式,不能太瘦或者太胖,不要有肚子、秃顶,最好是喜欢健身运动的;加好友必须爆你们的夫妻合照(最好带小孩)和你的个人基本情况介绍。不说话的一律删
我们夫妻虽然不收钱,不收费,但是对于单男我想对你说你必须有良好的经济能力,良好的体验都是建立在一定经济基础之上的;
我们的联系方式:QQ 3528385335 [不是绍兴的别加,也不会通过][img][/img]

zlm1984n 发表于 2020-9-25 09:26

支持支持

石头大叔 发表于 2020-9-25 12:11

我爱吃枣子我想玩嫂子

mssysd 发表于 2020-9-25 12:12

wode91dajiba 发表于 2020-9-25 12:20

支持发帖

quxian521 发表于 2020-9-25 12:38

路过支持你们夫妻

爱尚生活 发表于 2020-9-25 17:02

继续征集优秀的单男或者夫妻

爱尚生活 发表于 2020-9-29 13:26

继续征集优秀的单男或者夫妻

爱尚生活 发表于 2020-10-16 07:42

不是绍兴的,不要加哦

爱尚生活 发表于 2020-10-23 16:05

不是绍兴的,不要加

爱尚生活 发表于 2020-10-27 13:37

顶起来,欢迎加我!!!

爱尚生活 发表于 2020-10-30 15:36

顶起来,欢迎加我!!!顶起来,欢迎加我!!!

爱尚生活 发表于 2021-6-20 19:09

好久没来了,顶一下吧

温柔的老师 发表于 2021-10-11 11:17

真的是太棒了,喜欢这种风格,屁股很肥美。