我跟爸爸事 有时候我也很恶心

jimubisheng 发表于 2020-9-26 21:29

第 1 页

好久不见!
今天跟大家说点乱七八糟的吧!
人的欲望值,随着年龄我发现会越来越高,追求的刺激 精神上的肉体上的,尺度也会越来越大! 我的老粉丝都知道 我跟爸爸都做了好多次了,在我心里一点没有觉得这是有违背伦理的事情,我觉得这就是人之性既本善然随心。我从来也不会压抑自己心低的想法……。
有很多朋友一直在问我,最近跟爸爸做了没有,最近这一两个月 我们都没有做,有时候爸爸要求我也拒绝了,当然,爸爸都是尊重我的意愿,有时候也会比较抵触自己跟爸爸的这种关系,甚至有时候也会恶心自己,反之 有时候也会觉得这是一种很唯美的事情,自己也很享受跟爸爸的这种关系。血淋淋的双重思维,幸亏小姐姐我心态好 不然真要崩了!
人对欲望总是在不断的探索,通过跟很多网友的交流接触,我发现不管是男人 女人,年轻人 老人,不管你是任何职业,每个人都有一颗色色的甚至龌龊的心,大多数人都在极力的伪装自己!而我在网络上把我自己赤裸裸的分享给大家了!
我是双性恋,有自己的女朋友,也有男朋友,而且我们彼此关系融洽,都深深爱着对方!可以包容对方的一切!都能照顾到彼此的想法跟心情!比如我男朋友 个子不是很高 但也176在我山东算是矮的,人长的一般偏上吧,而且比我大六七岁,又赚不到什么大钱!有些人会问 就凭你的条件,为什么还跟他在一起? 负责任的告诉你们 因为爱 这就是爱!我跟男朋友已经超越了爱情!我在路上看见漂亮的女孩或者温柔的阿姨,我都会想到让我男朋友去干她们,我男朋友也有点轻微绿帽!但我偏偏是个女同,但也不讨厌男人!只是我对爱对美的理解,大多数可能在我女性身上!如果我跟男朋友分手,我很明白 找一个比他帅,比他有钱的很容易,但找一个让我看着顺眼,对我好又能真正从心里能包容我现在的一切人,真的找不到!好了 不说这些了。 你们可不能私下来找我 要做我男朋友 说能包容我一切,小姐姐我有他个二货就挺好的!
我对一切刺激的故事都很感兴趣,如果你们有可以分享给我gfh7687686,但是必须是自己真实的经历,不然就没劲了!
我虽然接触男人还挺多的,给别人男人口过,公交车被人顶过,被人摸过,被变态追着打飞机过,等等吧 但是真正跟我做过的,只有男朋友跟爸爸。我如果真正想跟哪个男人啪啪的话,我男朋友也不会反对的,当我女朋友肯定是会反对的,所以我也一直没有去跟别人约过!但我想以后肯定会的,我也经常尝试一下各种男人,作为一个女孩儿,说出这样的话来,你们千万不要把我想成贱货,我真的会生气,我只是把我心底里的想法说出来!一切随缘吧!
今天就是跟大家聊聊想法,最近的经历 这几天慢慢分享吧,还是那句话 质疑我的 没有素质的嘴炮,求您远离我!好运也会伴你左右!

fly1215 发表于 2020-9-26 21:33

很真实,帮顶个贴

柳池风 发表于 2020-9-26 21:35

真实最有魅力,支持你,做真实的自己

jx00199221 发表于 2020-9-26 22:01

真实太血腥

bttpp412 发表于 2020-9-26 22:34

感谢分享

xiang801 发表于 2020-9-27 07:34

玩归玩,正常一点吧,三观别骗离得太远

abianyu 发表于 2020-9-27 13:27

真实!敢作敢为!

knave_laptop 发表于 2020-9-27 13:46

只要能不影响别人,大胆的去爱吧

475844255 发表于 2020-9-27 15:18

好强。。这个真做不到。伦理观比较重。。

Sanity616616 发表于 2020-9-27 16:25

真能写,这么多帖子

mhkh_0222 发表于 2020-9-27 16:27

济南单男帮顶佛系随缘

huohuo699 发表于 2020-9-27 16:38

能不能把所有的帖子做一个链接发出来,方便各位色友整体感觉一下

快活友 发表于 2020-9-28 05:10

很欣赏你这样的女孩,能做到自我!

su783970181 发表于 2020-9-28 20:46

只能说你真厉害

knave_laptop 发表于 2020-10-12 11:06

真是一个有故事的人,祝顺滑

P1ordZboX 发表于 2020-10-12 19:06

好喜欢你这种 要不要了解了解我

jimubisheng 发表于 2020-10-27 18:20

Cyx8992321 发表于 2020-10-27 22:21

knave_laptop 发表于 2020-10-28 07:10

一边是伊甸园,一边是失乐园。祝安

哈哈谁啊 发表于 2021-3-5 10:09

牛逼,太牛逼了