2020国庆中秋双倍快乐,露出照微露脸

汝爱我心 发表于 2020-10-3 16:51

第 1 页

欢迎0351.0357.020区域的人加我为好友,我们夫妻有正当职业,经常这几个地方经商,本人身高180.33岁体重150,经常健身!女主身高166,27岁,体重105.颜值相当在线!我们希望加我的首先是素质好、希望我们有个愉快的交往过程,我们接受不了SM,只是想为枯燥的生活添些乐趣!年龄尽量不要超过四十五岁,直率、坦诚、少点套路,加我请说出你的目的,哪怕你只是为了聊天。有一定经济实力,不是需要你为我们付出什么,但是最起码没什么负担的享受活动的乐趣,然后就是身体健康。本人接触的少但是见的多了,骗照片的,各种骗的,就别秀智商了!

单男
希望年龄27到45岁,风趣幽默,有稳定的工作,诚实守信,帅气持久,喜欢人妻,喜欢各种情节的!还有就是加我之后方便的时候就介绍下你自己,地区跟喜好,都介绍一下!我定期清理好友,如果不说话不介绍自己的,我会拉黑,因为你不是我们需要的唯一 所以请你慎重添加 添加的我会主动和你打招呼。

企鹅!叁溜零伍八零叁叁叁零

夫妻 情侣
可以交换,可以同房不换,可以异性spa喝酒聊天,唱k看电影,逛公园,费用AA,本人不收费,同样也不接受任何形式的收费活动,同样老婆不知情,女朋友不在家的也别加我,可以验证的加。

如果属于以下人员的,请不要加我。
第一类就是记者型单男,总是各种问题不断。
第二类单男就是聊天的时候承诺可以随叫随到,随时有时间,但是真正到打算聚一聚之后就各种过一阵,今天明天后天都不行的。
第三类单男就是吃喝玩的费用都算计着来的,生活拮据还是好好照顾家人比较好。别三个单男,我们每人出三百,凑九百块钱问我够不够。
第四类就是号称夫妻、绿奴的,但是媳妇不知情、求经验的,然后私下让我勾引他媳妇的

zlm1984n 发表于 2020-10-3 16:54

支持一下

Allen8898 发表于 2020-10-3 16:59

帝都优质单男帮顶,露出刺激!

blacklevi0823 发表于 2020-10-3 17:09

大长腿美啊,上海单男帮顶

wode91dajiba 发表于 2020-10-3 17:20

支持发帖

南京粗大棒 发表于 2020-10-3 17:46

鞋子不错,橙色mid扣碎

律动的竹海 发表于 2020-10-3 20:07

美腿,爱了爱了

hws1989 发表于 2020-10-3 20:41

支持一下

山上小羊 发表于 2020-10-3 22:18

好漂亮的美腿高跟

ovannr2 发表于 2020-10-4 19:06

美腿我的爱,舔

小海豹157z1 发表于 2020-10-4 20:40