坐标武汉,19cm肉棒博士狗和健身教练的碰撞2,寻单女

WHU19cm 发表于 2020-10-30 20:18

第 1 页

坐标武汉,博士在读,身高180,武器19。时间一个小时起步,轻度SM,喜欢野战等刺激玩法。
最近每天健身教练过来纠正体态加全身运动,身体舒服多了。做了一些记录,大家看看吧~有验证
另外,寻武汉地区的单女,莫名其妙的人不要加我了,谢谢,862250218,企鹅。不交换不交换……谢谢

Allen8898 发表于 2020-10-30 20:20

帝都优质单男帮顶,肥臀诱人!

WHU19cm 发表于 2020-10-30 20:21

回复 2# Allen8898

妹子单身三年,现在饥渴难耐,每天被操

南京粗大棒 发表于 2020-10-30 20:52

欢迎来到第二集,哈哈,第一集比这个精彩

[email protected] 发表于 2020-10-30 20:53

看了你这个煞比发了无数个帖子以及被移了无数个帖子了

没有一个帖子带ID验证,然后图把边边角角全都给P了,不就是把别人的水印去掉么?
这么多帖子里你本人一会瘦比一会胖比,您是他吗是气球后代?

真是笑死爹了,高校在读怕不是他吗城乡结合部吧,崽种,您在我这个211本985硕这一点牌面都没有

还在那私信送妈呢,真是笑死我了,天天在那YY意淫,操这个操那个,您饭卡里的钱还够你买个泡面的么?

爹玩汤和推的时候怕不是你几把包皮都没退呢吧?

爬。煞笔孩子

c98765 发表于 2020-10-30 20:55

天赋异禀,不得不佩服

塞上狼王 发表于 2020-10-30 20:58

银川帮顶,好股

身体素质男 发表于 2020-10-30 21:03

肥臀性感啊,华东地区优质单男主帮顶,赞一个

Autobahn 发表于 2020-10-30 21:06

牛逼牛逼

WHU19cm 发表于 2020-10-30 21:26

回复 4# 南京粗大棒

妹子晚上还有私教课,时间有点赶呀

WHU19cm 发表于 2020-10-30 21:28

回复 5# [email protected]

你看我和你这种智障吵吗,爸爸都发了几十个帖子了,你呢,各种帖子下面当舔狗。interesting

WHU19cm 发表于 2020-10-30 21:30

回复 6# c98765

用妹子的话来说,这不科学

南京粗大棒 发表于 2020-10-30 21:54

回复 10# WHU19cm

我最近在减肥,刚报了家门口的健身房私教,上课真痛苦

[email protected] 发表于 2020-10-31 01:36

回复 [email protected]

你看我和你这种智障吵吗,爸爸都发了几十个帖子了,你呢,各种帖子下面当舔 ...

哈哈哈哈哈哈哈
你这种几把帖子我一天发几十条,这都能拿出来装,足见你个ZZ的蠢批下限

[email protected] 发表于 2020-10-31 01:49

你看我和你这种智障吵吗,爸爸都发了几十个帖子了,你呢,各种帖子下面当舔 ...

不好意思嗷,爹从来不在别的帖子舔,自己发了几十个网图帖,这里遮掩那里截掉,弄不掉的直接马,被转移帖子也比比皆是

就这几把水平才一个月亮,我真不知道你个鲨bee哪里来的自信在那装

爹要不要把我推特和微博的私信甩给你个鲨bee看看?自己去爹的帖子看看,爹有几对固定,几十人斩了?

真是笑死我了,在他吗91都能遇到个饥渴网图怪跟我这装X,真是死了吗一样

武汉FQ交友 发表于 2020-10-31 04:06

你有19厘米我就给你吃了!

花都294721354 发表于 2020-10-31 07:31

哈哈哈哈,我是来看吵架的。真精彩真搞笑。确实一个手写验证都没有,坐等证据。哈哈

WHU19cm 发表于 2020-10-31 08:29

回复 17# 花都294721354

你这个就想错了,我根本没和他吵,也没把他当回事,他私信骂我几百个字,我就回他傻子一个。能闲的没事干扣一大堆字骂人的,脑子能正常吗,211本都能拿出来吹的可怜孩子罢了。另外真不真实随意咯,想信就信不想信就别信。91这几年加我的起码几百个了,还没人说我骗子。我发帖子又不是给男人看的。就是一傻子

WHU19cm 发表于 2020-10-31 08:30

回复 13# 南京粗大棒

纠正体态的时候能把我搞死,全身都疼。也就床上能报复回来了

WHU19cm 发表于 2020-10-31 08:32

回复 15# [email protected]

几十人斩有啥吹的吗?另外推特那质量玩你吗呢,不觉得脏。真是傻子。

[email protected] 发表于 2020-10-31 12:23

回复 花都294721354

你这个就想错了,我根本没和他吵,也没把他当回事,他私信骂我几百个字,我就 ...
WHU19cm 发表于 2020-10-31 08:29

你阿Q附体的样子宛如天桥底下贴膜的。把您所谓私信几百字拿出来给爹瞧瞧,果然你这种城乡结合部崽种这是张嘴就来,嘻嘻,帖子骗完了开始骗自己了呢?

[email protected] 发表于 2020-10-31 12:25

你有19厘米我就给你吃了!
洛阳夫妻 发表于 2020-10-31 04:06

哈哈哈哈哈哈哈

[email protected] 发表于 2020-10-31 12:31

几十人斩有啥吹的吗?另外推特那质量玩你吗呢,不觉得脏。真是傻子。 ...
WHU19cm 发表于 2020-10-31 08:32

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。请问您是他吗饭卡没钱吃窝头咸菜吃成脑瘫了?说出来的批话过过脑子好么?真是他吗笑死我了,快期末了,抓紧复习吧,别回头快毕业的补考一堆耽误你自己撸管
煞笔孩子,哈哈哈哈

WHU19cm 发表于 2020-10-31 12:38

回复 23# [email protected]

真是个傻子,怀疑你读过硕士吗?还挂科,还补考,还期末?真。傻子

无烟的沙漠 发表于 2020-10-31 12:38

新疆单男帮顶

WHU19cm 发表于 2020-10-31 12:42

私信又吹自己985本硕,自己介绍又成了211本985硕。我觉得吧,这个傻逼最多三本。不能再多了。还爷?丢985的脸

[email protected] 发表于 2020-10-31 12:43

真是个傻子,怀疑你读过硕士吗?还挂科,还补考,还期末?真。傻子 ...
WHU19cm 发表于 2020-10-31 12:38

不好意思嗷,在爹眼里以为你是个本科臭狗,笑死我了,我读过没有?
哈工大导师,崔秀海,欢迎你个崽种致电,随时给你给崽种验证解答疑问

下次说话之前过过脑子,说出来的批话引得我发笑

快乐@人生 发表于 2020-10-31 12:46

身材不错哦

风华正茂、 发表于 2020-10-31 15:04

Autobahn 发表于 2020-10-31 17:11

牛逼牛逼