我最喜欢的一篇小说,最新更新几了

wang6770 发表于 2020-11-23 23:54

第 1 页

妻子配合我淫妻。这两天一直看不到最新,也搜不到了。有谁关注这篇小说了。属于纪实型的。追文好多年

弯弯柳叶刀 发表于 2020-11-24 00:03

至少小说名字说一下啊

yy12731621 发表于 2020-11-24 00:12

楼主说的小说,书名就叫《妻子配合我淫妻》,是软调师写的,我也在追,现在看到坐轮椅,就没再更了

加西莫多 发表于 2020-11-24 06:09

好多好文都太监了

freddo_qian 发表于 2020-11-24 11:57

兄弟看到哪一章了?是很长时间没更了

wang6770 发表于 2020-11-24 16:22

回复 5# freddo_qian
我看到去黑龙江哪一章了

人妻大长腿 发表于 2020-11-24 16:31

从哪里看的?

freddo_qian 发表于 2020-11-24 20:00

黑龙江淫记4,这应该是最后的了,大约是2018年底更的

Vince_xi 发表于 2020-11-24 20:44

回复 8# freddo_qian

在哪里看的兄弟 给个地址呗

yb9527vx 发表于 2020-11-24 20:51

在哪里看,搜不到资源麽

wang6770 发表于 2020-11-25 01:56

回复 8# freddo_qian

对我看的就是哪一章,不知道有没有新的的了,我记得第一次看是2014年应该。追了好多年

freddo_qian 发表于 2020-11-25 08:18

回复 9# Vince_xi

第一会所,或者你Google一下小说名字

nomercy 发表于 2020-11-26 02:30

最近有个 NTR心理治疗实录 个人感觉很好看,神作

freddo_qian 发表于 2020-11-26 08:58

回复 13# nomercy

我还喜欢guodong44的作品

solo0113 发表于 2020-11-26 09:17

在哪里看,搜不到资源麽

牵手123669 发表于 2020-11-26 09:41

妻子配合我淫妻 在哪里能看到

freddo_qian 发表于 2020-11-26 10:38

回复 16# 牵手123669

第一会所
下面是最新的一章

我们一行人进了过道,有的真的去了厕所,有的坐在一进来的沙发上休息,妻子被葫芦拉着,趁着没有别人,钻进了中间的残疾人厕所,刚进去葫芦又转出来了,对灰狼说:“树哥,这算是我们公司请你的行不行?”

灰狼自然明白葫芦的意思,“你掏的钱,你说算就算,怎么安排你的人是你的事。”

葫芦很是满意“行嘞树哥,我还俩兄弟没验过真身呢。”

说完,再次进了厕所,“咔哒”

一声,锁上了门。

--看来葫芦就是想让自己那俩还没操过我妻子的人也爽一下。

“小骚狐狸”,费夫人嘟囔了一句,还白了一眼门口。

女人啊,我妻子只不过是这几个男人当母狗一样被争着操,费夫人都这么大的醋劲,哈哈,要不说三个女人一台戏,我看只要有一个以上女人的地方,就会有争风吃醋。

这个奥莱装修还是很不错的,厕所大门口有一排沙发,灰狼招呼我们几个都坐在了上面休息,我坐在沙发上,心思却都随着那锁门的声音被关在了厕所里面,葫芦的性能力强我是听过灰狼说起的,但是刚刚在停车场已经射了妻子一发了,这就又来,兴趣也真够大的。

厕所里传来一声似嗔非嗔的呻吟,不知道是怎么了,被插入了?我满脑的意淫。

很快,葫芦又出来了,叫了一个之前没操过我妻子的兄弟,俩人一起进去了。

这是要在厕所里3P我妻子啊,果然没多久,虽然没听到我妻子的呻吟,却隐隐约约有肉体撞击的“啪啪”

声传来,那个门一点也不隔音,我探头看了一下,门下摆和地面有很大一道缝隙。

灰狼拿出手机,发了个微信在我们都在的那个群里,是让葫芦小点声音,说门口听得清楚。

几乎是立即,屋子里的声音就没有了,然后葫芦回了一个“OK,叫XXX也进来吧”。

和我们坐在一起的最后一个没操过我妻子的人站了起来,一脸淫笑的看了我一眼,然后走到门口,里面开门进去了。

不一会,葫芦在群里发道:无声3P,哈哈,他们三个干的起劲,还都小心翼翼的,精彩啊。

--这么看来,葫芦在旁观。

大曹还问我妻子是什么姿势,葫芦回到:小骚货扶着马桶两边的扶手呢,噘着屁股让XX从后面插,扭头给XXX口交呢。

大曹似乎很是羡慕,抬头看了看灰狼还。

估计那意思怎么不让他也去操一下。

大家都拿着手机盯着葫芦的消息。

葫芦果然接着发到:厉害了!他们三个站着三明治了!小骚货被架起来了,这大长腿。

小骚货自己照镜子呢哈哈,看自己的骚样。

牵手123669 发表于 2020-11-26 12:54

回复 17# freddo_qian

帮忙给个网址,谢谢!

哈哈谁啊 发表于 2021-3-2 02:47

有没有网址?

HLPYZ12357 发表于 2021-3-2 12:12

回复 17# freddo_qian

兄弟能给个第一会所地址吗

plmmokn 发表于 2021-3-2 14:49

还有这样的小说,,吓得我马山去看

3400214864 发表于 2021-3-3 07:10

真是找不到 第一会所网站也找不到