Dong(東)SPA之90后高颜小夫妻首约成功3P

SPA师東DONG 发表于 2020-12-8 00:01

第 1 页

主话:

此贴照片说实话,效果比较差,但是男主想看发贴效果,男主由于过于激动所以拍摄比较匆忙,极品女主173,身材及颜值绝对是可以让一般男士唇颜欲滴的极品女主,SPA非常成功,首次SPA就成功引导进入3p,下次拍摄效果会改进,后期待续,望大家支持哦

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

一位感性的女主总会给你们生活带来无限的激情,女人股子里的骚是保守不住的,只是需要一个引导的过程,待她享受SPA摩擦的同时,身材的磨擦会让她意乱神迷,需要一个慢慢的引导放松,然而第一次的体验是非常重要的,不管你是绿妻,淫妻,还是只要寻求生活上的激情享受的单女,夫妻,情侣,相信我就是那把钥匙,一步步引导出她的欲望。

SPA师東会以最专业的手法,让她感觉到舒服,然后一步步引导女主进入欲望高潮,

如果你想看你骚妻内心的欲望,我不会让你失望

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

SPA小哥哥Dong(東)坐标0512,全国空降

(只要您有足够的诚心feiyong可以接受(有偿SPA),距离不是问题,因为我是空降兵)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

重点!!!!!!!!

&&不卖照片\不卖视频\不收学徒\不做广告,

&&单男及伪男,冒充夫妻,冒充单女,

&&夫人最起码的专业SPA也不接受的请不要加!!

请主动远离,哎……我不想说了,请自知吧

DongSPA往期贴,不定时会删贴哦

Allen8898 发表于 2020-12-8 00:07

帝都优质单男帮顶,活动不错!

呱呱2016 发表于 2020-12-8 00:32

完美的身材和无毛的嫩穴,简直太完美了,顶东哥
江苏人,目前在三亚工作,常出差上海,南京,深圳。年龄32,173,136,丁丁长度16厘米,比较宽,跟特仑苏一样宽;
有需要的女生,情侣和夫妻请联系,当然,如果您足够优秀,我也可以空降,共同邂逅一个美妙的夜晚。

cncpa 发表于 2020-12-8 04:29

就喜欢你的帖子,摸别人操别人还能收钱

1020246540xj 发表于 2020-12-8 05:20

支持一下。

echangiste 发表于 2020-12-8 06:04

这职业这么好

qwf3f4 发表于 2020-12-8 06:14

身材纤细苗条,腿长腰细,酥胸白嫩,翘臀紧致,极品尤物,济南优质健身单男顶一下

sam2019 发表于 2020-12-8 06:40

身材苗条。曲线美。。。

andya6 发表于 2020-12-8 06:44

身材真的无敌

ZHOUYU2004 发表于 2020-12-8 07:00

我也想学spa。做spa师真好。有美丽的肉体可以抚摸可以挑逗可以啪啪还可以有钱收,羡慕

wqudan 发表于 2020-12-8 07:13

身材真的无敌

196630063 发表于 2020-12-8 07:16

很有感觉,不错不错

erosrenate0002 发表于 2020-12-8 07:18

支持lz,赞

yalian77 发表于 2020-12-8 07:28

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

四季果 发表于 2020-12-8 07:37

水母鱼258 发表于 2020-12-8 08:08

白嫩,肌肤,完美身材

猪猪粉粉拳 发表于 2020-12-8 10:23

一如既往的舒适性爱

mssysd 发表于 2020-12-8 10:55

西安应子 发表于 2020-12-8 11:40

非常不错,白皙,性感!

wangyiwc 发表于 2020-12-8 12:42

诱惑,帮顶

xy豪华 发表于 2020-12-8 12:55

还不错吧,支持一下!

花都294721354 发表于 2020-12-8 16:51

技术活呀,突然感觉自己学错专业了,哈哈

91pron伟哥 发表于 2020-12-8 17:07

性爱是一种艺术!内心的刺激和过程的享受!
山东济南单男顶贴!女主好身材!

aboutblank 发表于 2020-12-8 21:54

活动很刺激

瘦瘦小黑皮 发表于 2020-12-9 10:16

支持行啊

上海人 发表于 2020-12-13 00:03

都脱光光了,还引导个啥

工业国哭 发表于 2021-1-2 11:45

真是极好的啊

4645903 发表于 2021-1-2 12:59

很好的帖子顶一下

BigBoy666 发表于 2021-1-14 10:25

路过帮顶

牛宝宝 发表于 2021-2-2 12:09