限时计划——大叔援助计划 请享用肥嫩良家女孩

hicherry 发表于 2020-12-13 20:48

第 1 页

随着在一起的时间愈来愈久,与女友的激情也变成了例行公事,
但是看到女友的肥美的肉体天天闲置感觉很是暴殄天物。

而年至大叔的你,是否已经感觉激情不再
曾经的无限渴望,变成了今日的平平淡淡
曾经的年少风流,随着生活的琐事被消磨殆尽
面对生活的压力,在家也难以提起兴致

因为身上的责任与对家庭的负责,又不想出去沾花惹草自甘堕落
无需多言,你内心依旧保留着男孩的一面
依然渴望那未生育过的紧致肉穴,未哺乳过的挺拔乳房

这两种需求为何就不能相遇呢?

所以这里是限时——大叔援助计划

在良家女孩身上无害的释放只是为了
让你暂时消解肩上的重担、满足你的幻想
毕竟还要为了爱的人负重前行。

所以很简单,这次的计划是面对成熟向的大叔
(实际与生理年纪关系不大,更关乎心态的成熟)
你们饱经世事沧桑,理应获得短暂的释放与休息
有修养的,有想法的有趣的大叔欢迎来撩

注意我们是慢热型,讲求循序渐进,会不会线下看缘分,心急白嫖的勿扰、油腻勿扰

湾区地点不限,留下企鹅联系方式,或者私信我们,我们会进行进一步筛选。

邮箱:[email protected] ,欢迎联系我们。
(请尽量包含生活照与自我介绍,通过率会更高)
Twitter:

raysea90 发表于 2020-12-13 21:01

苏州单男医生前来支持

猪猪粉粉拳 发表于 2020-12-13 21:22

支持LZ 尤物

Allen8898 发表于 2020-12-13 21:25

帝都优质单男帮顶,女友不错!

vampire_L 发表于 2020-12-13 22:15

刚做完推油吧舒服

kenidi1234 发表于 2020-12-13 23:10

这屁股真不错

21cnfox 发表于 2020-12-14 05:58

这不算肥吧,正好

zou1220 发表于 2020-12-14 09:38

真喜欢这肥美的揉臀,优秀啊,我想报个名

陪葬品 发表于 2020-12-14 09:58

广州的大叔报个名,不会让你们失望的

fnzl3443047 发表于 2020-12-14 10:06

这屁股真不错

hicherry 发表于 2020-12-14 16:24

回复 7# 21cnfox

刚刚好,只是肥美的肥

hicherry 发表于 2020-12-18 20:05

看来不同的人对于肥的看法有区别

相关搜索