人妻写真集---【您好,2021】

翘臀淫妻 发表于 2021-1-2 15:18

第 1 页

hello,2021!

本来想了很多想写下来表达心情的文字~

不过~

我知道大家此时此刻已经无心看字只等上图了~~[捂脸]
硬生生把圣诞的帖子拖到跨年~

哈哈哈~

例行抱歉三连~~

承蒙大家这几年以来的厚爱~

话不多说,上嫂子~~

【发帖只是爱好,不堪其扰,请勿转载及乱发VX群。您的每一次转发,将会帮助这个论坛少一个精华。看帖不转载,谢谢大家!

-------------------------------------------- 【华丽的分割线】 -------------------------------------------------

你...想做我的男人吗?

【END】

------------------------------------------

今年时间太匆忙了,没时间给大家铺排剧情了呢,写真集奉上,喜欢记得点个小心心哦~祝大家2021更加精彩~

【关于活动】
因为我们约会随性佛系而且想法又天马行空,好像很久很多个帖子已经没有说过写过我们想找什么样的人了,最近很多人老是在问我们约不约,怎么约之如此类的,简直让人大倒胃口,为了能让自己一劳永逸以后可以懒得更加舒适,今天就写写我们想的吧~

1.怎么才能参加活动?

我们交友找男生(在下淫妻),但是我们不约!
别整天器大活好,貌赛潘安,怼个三围和照片过来就说约会的,还有整天不冒泡一年半载不联系不聊天哪天突然就蹦跶出来说到你们城市了约吃个饭吧,我头上十个问号...说实在话,我真的根本不想回完全不想理,以前是出于礼貌,今天在这里就算说过了。
对于单男,我们是从来没有也不需要什么门槛之类的。一直以来都是统一方式,邮件报名(方便我俩一起看)。我们需要的不是你要给我们发多少红包,我们要的是你用点心,给点诚意,详细的介绍一下自己,写一写关于你,好让我们了解你,觉得投缘可以交朋友。连个邮件都不愿意懒得写,简简单单两句话就介绍完自己,连这个耐心都没有,能真诚有质量到哪里?麻烦想真的交朋友拿点真心出来。觉得合适的朋友我们会联系你,人对了,什么活动不可以?

2.想找什么样的男生和活动?

目前我们想找(最少抱着这个希望)想找到一两个合适的可以长期活动的朋友,也不喜欢乱约人,最主要安全不乱~我们希望你
(1)身体健康,可以接受体检报告。
(2)接受过良好的高等教育。耐心,懂礼貌,不要粗口成章接受不了。
(3)经济条件较好。我带她出来玩是希望能让她享受体验到最美好的人和事,所以这点很重要喔~
(4)活动的时候可以接受我拍照片,但是你可能不能拍照,特别是用自己的手机,我们很抗拒,sorry。
(5)如果您不在这里,希望你能来我们城市,或者可以安排我们过去你那儿玩的住宿机票。

3.邮件小提示

包括但不仅限于:生活照数张(含全身)、武器照、身高年龄体重工作和其他自我介绍,越详细越容易我们对你产生好感哦(主要是妻子做决定..),那些怕会泄露资料的,拍个生活照过来还扭扭咧咧带个墨镜帽子,样子都看不到的朋友,就不浪费您的宝贵时间了。

4.目前我们没有夫妻交换的想法.对这不感冒,所以暂时不夫妻交友~~

5.噢,我们坐标020~~

【报名邮箱】
[email protected]

接下来是老生常谈时间:

目前我们有一个微信,关于规矩特别在这里说明一下,其实都是老规矩了~

1.单男要联系请发邮件,微信勿扰,不闲聊,夫妻暂时不交友,目前没有这方面的想法。

2.新朋友进来朋友圈是关闭的,所以不用问为什么看不到朋友圈,如果想聊骚占便宜的可以绕道,这里没有你想要的。

如果有喜欢我帖子内容,喜欢我的剧情和心理描述的朋友,想长期follow我们的朋友,可以添加我们的微信。很多发不上来的,我们小圈子交流。如果不喜欢我创作类型的还有讨厌支持的请勿添加。你理解我支持我发个大红包支持我辛苦创作,我会有动力创作更多好的题材内容,很多发不上来贴吧,小圈子交流玩玩也是十分开心。论坛的帖子都可以免费随意看,单男想活动也不需要什么门槛,但如果连私下内容想看都要白嫖的,我,,我还能说啥呢...加了后不主动,半天不说话想占便宜的,直接飞机票。因为无聊人士太多,所以先讲清楚,不喜勿加,别到时候删了又怪我,如有得罪,多多包涵。

微信:xiamm7868 开圈红包解锁,不喜勿扰
添加时注明:“91粉丝,知道规矩”
添加之前,请先看清楚以上规矩,谢谢!~

附上现有往期帖子链接:
【女神厨房】---M男牛排速成班.【Hotwife diary】Honey,he cums in me...
[url= ]
[url= ]

[url= ]

[url= ]

[url= ]

[url= and white[/url]

ifxd 发表于 2021-1-2 15:23

精彩写真,相机不错,拍的好,承托的妹子这位主角更加好看了哈,美滋滋~

奥菲伊诺 发表于 2021-1-2 15:24

大神好久没有发帖了,期待啊

西方不败 发表于 2021-1-2 15:36

好可爱 的红色圣诞装啊!

1845897773 发表于 2021-1-2 15:42

忠实粉丝,挺一个

sam2019 发表于 2021-1-2 15:57

圣诞写真呢。拍的漂亮。

塞上五哥 发表于 2021-1-2 15:59

圣诞礼物相当不错! 银川帮顶

Mr~简先生 发表于 2021-1-2 16:16

祝愿您们在2021年牛气冲天!

四川简阳 发表于 2021-1-2 16:18

质量一帖不如一帖。。。

yangbo321 发表于 2021-1-2 16:22

新年第一炮

21cnfox 发表于 2021-1-2 16:28

很喜庆,很好看

快快乐乐 发表于 2021-1-2 16:39

拍的真好,支持你们。。

身体素质男 发表于 2021-1-2 16:42

拍的真好,华东地区优质单男主帮顶,赞一个

chrisz929 发表于 2021-1-2 16:53

挺不错的,支持

Will路 发表于 2021-1-2 16:59

大神终于发帖了,鸡腿,鸡腿,大鸡腿。

erosrenate0002 发表于 2021-1-2 17:30

支持lz,赞

不吃小雨 发表于 2021-1-2 17:37

你好,2021

吴昕 发表于 2021-1-2 17:46

美的不可方物

xiana106 发表于 2021-1-2 18:23

身材不错,好想艹嫂子

mssysd 发表于 2021-1-2 18:45

只香不乱 发表于 2021-1-2 19:10

哇塞,好诱人啊。硬了,廊坊单男必须顶起来

dovelxb00173 发表于 2021-1-2 19:10

哇哦 嫂子真的好美~ 这长腿网袜 好想尝一尝这丝足美味
新年女郎装性感得不要不要得 无限诱惑 各种骚动作太勾人了
引君入穴

lbjkg 发表于 2021-1-2 20:13

对比平时有点素啊 但极品

mrming95 发表于 2021-1-2 20:48

身材很棒,姿势很骚~

北京时间线 发表于 2021-1-2 21:26

支持一下。

取精和尚 发表于 2021-1-2 21:27

回复 1# 翘臀淫妻

举行活动的话想参与一下