Dong(東)SPA与之新春拜年诱惑动图SPA

SPA师東DONG 发表于 2021-2-14 14:11

第 1 页

東Dong给各位骚妻淫男们拜年啦,
祝您们在新的一年里性幸福美满,牛气冲天!!!
此贴为全动图

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

一位感性的女主总会给你们生活带来无限的激情,女人股子里的骚是保守不住的,只是需要一个引导的过程,待她享受SPA摩擦的同时,身材的磨擦会让她意乱神迷,需要一个慢慢的引导放松,然而第一次的体验是非常重要的,不管你是绿妻,淫妻,还是只要寻求生活上的激情享受的单女,夫妻,情侣,相信我就是那把钥匙,一步步引导出她的欲望。

SPA师Dong東会以最专业的手法,让她感觉到舒服,然后一步步引导女主进入欲望高潮,
如果你想看你骚妻内心的欲望,我不会让你失望
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

SPA小哥哥Dong(東)坐标 无无儿伞儿伞灵伞灵
(注明91東SPA 夫妻/情侣/单女 单女加需要接受语音验证的)
(只要您有足够的诚心feiyong可以接受(有偿SPA),距离不是问题,因为我是空降兵)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!加我注意看规则
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
重点!!!!!!!!加了不说话的一律删!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!加了不说话的一律删!!!!!!!!加了不说话的一律删
&&不卖照片\不卖视频\不收学徒\不做广告,
&&单男及伪男,冒充夫妻,冒充单女,
&&夫人不知情的请不要加!!
请主动远离,哎……我不想说了,请自知吧!!!

往期经典

[url= ]

[url= ]

[url= ]

Djj2020 发表于 2021-2-14 14:23

好友顶起,太TM的诱惑了,春节啥时候开工!!!

bananalimu919 发表于 2021-2-14 14:25

先支持,再浏览。。。。。

0755精选 发表于 2021-2-14 14:25

女主身材真好 硬

北京Champion2 发表于 2021-2-14 14:35

身材很不错

yalian77 发表于 2021-2-14 14:44

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

春梦了无痕 发表于 2021-2-14 15:50

动图拍的好,点赞。

猪猪粉粉拳 发表于 2021-2-14 16:06

精彩精彩

寂寞的小狗 发表于 2021-2-14 16:57

真的十分精彩

身体素质男 发表于 2021-2-14 21:41

动图精彩,华东地区优质单男主帮顶,赞一个

cncpa 发表于 2021-2-14 22:58

最喜欢看你的帖子了,多么希望我老婆能体验一下你的技术。

花自飘零 发表于 2021-2-15 06:00

SPA收费吗

smoke1991 发表于 2021-2-15 06:02

哈哈,spa在哪学的,真有一套!

mssysd 发表于 2021-2-15 06:07

ayq_007 发表于 2021-2-15 06:24

厉害

zxiwen 发表于 2021-2-15 06:30

牛逼牛逼

w1012454703 发表于 2021-2-15 08:26

爽啊爽啊

jimoman 发表于 2021-2-15 17:57

女主身材真好

hhhhbbb 发表于 2021-2-16 16:48

刺激,必须顶一下~

温柔的老师 发表于 2021-3-25 22:20

很好的作品 妹子很骚 。

15880217799 发表于 2021-10-19 13:41

支持楼主

过客99 发表于 2021-10-22 10:47

好贴,顶