坐标0755,极品萝莉母狗在线等“金主爸爸”!

Lee_dacong 发表于 2021-2-28 23:34

第 1 页

Hello Hello Hello大家好呀,我们要寻找合适的活动对象啦这是一篇寻找优质单男的帖子 ,有门槛限制的哦,嘴炮勿扰。主要是为了周末可以一起出去玩放松放松,一般为两天一夜或者三天两夜的市内小狂欢啦(都是节假日或者周六周日啦)时间很充裕的,因为出去玩的话可能会需要时间充裕加上一部分活动的开销啦,所以对单男的空闲时间经济条件有所要求,我们一般就是周五晚周六周日和节假日有空,就是去深圳市周边走走啦,一般不会去太远的地方。

先自我介绍一下吧,我们是深圳情侣 年龄22/23 身高176/160 体重70kg/40kg,颜值在线,身材在线,经济条件在线。 所以我们对单男哥哥的要求也是比较高的啦,以下是一些要求限制啦(希望单男哥哥可以耐心看完)

↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
1.年龄方面啦,因为我们年龄不大,所以不想找年龄比较大的单男,希望你的年龄在30岁以下哦。如果感觉不错也是会考虑的!
2.身高方面啦,因为小母狗不喜欢太矮的哥哥,所以希望你的身高在170以上

3.体重方面啦,希望你不是大胖子正常体重就好,不然活动起来可能会压着母狗,然后希望不要有很多的纹身,小母狗胆子小比较害怕很多纹身,当然一点点还是可以接受的啦。

4.长相方面啦,不要求你是无敌大帅哥,但是最起码要看着顺眼哦。

5.性格方面啦,希望你不要凶凶,要有礼貌,说话交流都要有礼貌不要粗鲁。

6.武器方面啦(羞羞脸)正常尺寸就好啦,不要求非常厉害,但是正常水平还是要达到的,不然小母狗体验感可能没那么好。

7.这个就是想重点说说经济水平和空闲时间啦,既然是短期市内游的话那肯定是要求单男哥哥有充足的时间可以出来啦,也要有一定的经济基础,毕竟出来玩的话是要有一些开销的啦,所以如果没有经济基础的话可能负担不起,当然也不要强迫自己哦量力而为。

8.最后一点想要说说你的私生活啦,希望你私生活不要太乱,如何合适可以出去玩的话需要提供体检报告单的,这一点非常重要啦,是必须的,所以如果不能接受的话可能就不合适哦。上面就是活动要求啦,如果你都符合或者认同的话就联系我们吧,企鹅:三亿思留思妻久思吧屋,企鹅号是妹妹的啦,大家加好友要绅士礼貌哦,因为嘴炮太多啦,所以加好友有门槛设置啦,要发个52.0的红包,所以只加合适的单男哥哥,不想加很多人,要挑一些优质的单男哦,加企鹅的时候要备注你的信息我才会同意哦,同意以后记得自我介绍并附带照片!!

下面附上一些母狗照片 嘻嘻
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

平时上网的母狗

活动的时候

过生日要被哥哥准备操了

Allen8898 发表于 2021-2-28 23:36

帝都优质单男帮顶,狗狗不错!

可以就很棒 发表于 2021-3-1 00:01

长得漂亮,身材得劲!支持

hei1987 发表于 2021-3-1 18:06

nice body + beautiful face

fzh5210 发表于 2021-3-1 22:18