药娘(伪娘)馨雅,露脸反差自拍,不喜勿进,谢谢

伪娘馨雅 发表于 2021-3-5 18:47

第 1 页

小女是一个药娘,坐标郑州,跨性别,MTF,Trans,现在一直注射雌激素,胸部自然发育,目测有B,计划着以后做变性手术。

PS:我是天生女儿心,渴望做一个真女人。外表文静内向的一个小淑女,乖巧听话,温柔顺从,但不知道为什么,内心却渴望看到自己反差的一面。我喜欢自拍,特别是喜欢拍自己羞耻的一面,怕被别人看到,却又希望别人看到。在91里发帖,也是很矛盾的心理,既怕被熟人看到,却又想被更多的人看到,好纠结的心理……
我的胸是注射激素后自然发育的,没有隆胸。
我喜欢拍照和录像,如果您喜欢我,可以约拍。我的微信wnxy02 QQ1785178715,有小门槛。很多无聊的人或者是想骂我的人,就不要加我了,谢谢您!!!很多加了我的人又不说话
大家可以帮我顶一下,让更多的人看到我反差的一面,再次感谢您!!

Allen8898 发表于 2021-3-5 18:49

帝都优质单男帮顶,伪娘不错!

身体素质男 发表于 2021-3-5 19:50

真刺激,华东地区优质单男主帮顶,赞一个

令你忘却 发表于 2021-3-5 22:27

这个胸怎么长出来的

Bamboo345 发表于 2021-3-6 07:08

好厉害。光看前几张图片完全不知道是药娘。这个太厉害了。

hsjie 发表于 2021-3-6 16:40

不错 不错 非常喜欢

10881902 发表于 2021-3-6 19:23

激素不能停啊,否则半途而废,最后祝你如愿做完手术,变更身份!

suzhouxiezheng 发表于 2021-3-6 19:33

ts支持,人都有追求梦想的全力,给你点赞!苏州精英单男帮顶…

hhhhbbb 发表于 2021-3-7 08:55

刺激,必须顶一下~

大坝001 发表于 2021-3-7 09:02

虽然不是很懂这个,但是人各有志啊,支持一下

gao高先森 发表于 2021-3-7 15:13

支持下、、、、、

播种者 发表于 2021-3-7 15:27

看上去挺文静的,露脸需要勇气

0311小野猫 发表于 2021-3-7 21:15

让不让操,约一下。

yanglong07 发表于 2021-3-8 21:06

脸还是很耐看的,每个人都有自己的人生,祝幸福快乐!

Midnight_Maze 发表于 2021-3-8 21:11

感谢分享

香蕉大黄瓜 发表于 2021-3-12 13:17

支持,做了许多人敢想不敢做的事情