老婆的开发日记2

小小李寻欢 发表于 2021-3-28 23:33

第 1 页

上个帖子说到,老婆跟他的酒友搞了N次,其实中有一些特刺激的过程,这里就不多说了,说下老婆怎么被我成功3P的。一次我在外地出差回到家里,老婆做了好多菜买了啤酒,准备两个人喝点酒好好过一下二人世界,小别胜新婚嘛。
两个人坐在下来边吃边聊,两瓶啤酒下肚有点晕,酒可真是个好东西,慢慢的有点小兴奋,我跟老婆说要不要找个人咱们一起玩一次,两个男人一起干你怎么样,其实之前都说了好久了只是她一直不同意,今天不知道怎么了答应的好爽快,我说真的可以吗? 她说 只要你现在能找到个男的就可以,她以为我肯定找不到,我也在想 去哪里找个合适的男的呀,便想起了一个论坛,于是在里面加了好多同城单男的QQ,一个一个的聊起来 单男嘛 都是非常热情的跟我聊着,我都问了一下地址简单了了解一下情况 要了照片选了一个各方面感觉比较合适的,这个单男胆子还是挺大的说来就来了,告诉我一个小时左右到,老婆一看真的找到男的啦,一脸说不出的表情,不到一个小时单男真的来了,坐下来一起喝酒吧 几个人边聊天边喝酒,但中间没有任何关于3P或者性爱方面的话题,都是一本正经的聊天 ,大家喝了几瓶之后时间也到了半夜了,老婆说去洗个澡,我一看这是真的可以玩啦,我的小心脏呀 兴奋的扑通扑通的。老婆去洗澡的时候,单男问我可以玩吗?我说一会儿你试试 她先完澡进卧室你就跟着进去 先看看她有什么反映 没反映就进下一步 我在个面等你们 进入主题我再进去 如果她不让的话就不强求。过了一会儿老婆围了一条浴巾出来了,跟我们打了个招乎就进屋了 我跟单男说 你去试试,单男推门也进去了,我在外面没有着急进去 点了一根烟 脑海里幻想着接下来会发生什么呢 ,不一会儿的功夫房间里传来了老婆的喘息声,我一看这是成了。偷偷的把门推开一打缝隙,只看见单男在给老婆舔着下面呢 老婆没有看到我 只顾着爽的大声喘又不敢叫 弄的我下面瞬间硬了起来。我就一直在门外人偷看着,慢慢的他们进入主题,传统姿势男上女下用力抽插着,我心里想着也没带个套子 不知道那男的会不会有病,反正都插进去了 玩都玩上了就来吧,两人做了大约有十几分钟 没想到老婆没有我想的那么不好意思 都迎合着单男 玩的挺嗨的,这个时候我推门进去了 在旁边侧躺着 看两个人的表演 感觉比自己亲自上阵都过隐 单男说老婆下面水好多呀 老婆不好意思的看着我 我说没事 用力的干她 大约又插了十几分钟 单男说要射了 问老婆射哪 老婆说射逼里,单男嗯了一声快速的抽插了几下 射了 我马上提枪上马 感觉太滑了 逼里全都是精子 我一边干着一边问老婆爽不爽 老婆也很是兴奋 我干了二十几分钟 换了几个姿势其间我在后面干老婆 老婆直接上嘴给单男口了起来 我真的没想到老婆第一次3P玩的这么开 一点不像之前说的那样 不想玩 不同意玩 终于我也射了 太特么爽了 身体跟心理上都是兴奋点。也不知道什么时候有的淫妻想法,但看了相关贴子 自己 只是淫妻绝对不是绿奴,本人也不喜欢用道具之类的东西 ,就这样一个冲动 具然真的给老婆3P了 也是心里暗暗想了好久的事 具然实现了
后续评论多的话会有更新 没什么评论也不爱写了 纯真实楼主的经历 有同样爱好的可以加Q 783632568 没事的时候可以交流一下哦

鸡年干鸡 发表于 2021-3-29 18:53

兄弟,我来顶了

射汁狂人 发表于 2021-3-30 09:04

以后可以图文并茂就好了!

381478973 发表于 2021-4-4 15:40

很好的文章,支持你,有缘一起玩嫂子

温柔的老师 发表于 2021-9-26 14:22

有图片就更完美了。

相关搜索