老婆刚同意,找西安器大人帅固定单男。

和谐心生 发表于 2021-4-19 21:01

第 1 页

一、女人的需求
在xj过程中,女人从兴奋到高潮的时间较长,在一对一的情况下,如果前戏不够充分,女人很难与男人同时达到高潮,往往是男人射精时女人还意犹未尽,根据资料记载,在一般情况下只有20%左右的女性能在一次性交中与男方同步获得高chao。就此意义上看,一女对两男的,可以确保女性在每次中都能获得高chaO,而且随着两个男人的交替插入,女方还可获得多重高chao,同时每个男人也能各自获得满足,因此这是一个“三赢”的过程。
二、夫妻活动的好处:
1、是体现夫妻间相互宽容、包容、满足及非占有的一种深爱表现。
2、努力追求性生活的最大和谐,让夫妻双方更加性福更加充满活力。
3、会让夫妻彼此之间无隐私透明化,增强极度的信任感和无比依赖感。
4、是减少性冷淡及婚外恋情强而有力的保证。
5、加强了夫妻间高度勾通交流力度,提高了生活质量和幸福指数。
三、我的愿望
我想给我老婆找个帅哥,希望我们三人像兄弟姐妹一样,平时一起吃喝玩乐,一起旅游,回到家里一起做饭,一起喝酒,同吃一锅饭,同睡一张床,同操一个老婆,真诚真意的像一家人一样,这种感觉是我追求的,
我们两个人都能爱她,都能享用她,让她有一种被呵护的感觉,从精神上得到幸福,刺激和满足,让她幸福,让她满足才是对她的大爱,在我心目中,只要无话不谈,透明交心,任何事情我都能接受,都能换位思考,如果连性爱都能真诚面对的话,那么在生活中就没有我们沟通不了的事,所以我们的感情会越来越深,我们的信任度会越来越高,就不存在婚婚外情和出轨这一说了,必然增强了夫妻感情,增加了刺激情趣,这样不是两全其美的事情吗?
,从聊天开始,从朋友做起,建群是为了聊天,聊天是为了了解,了解的不一定见面,见面不一定上床,请保持平常心,以交友交心为主,有缘自然能见,无缘随时解散,同意么帅哥?
我老婆很保守,前几天才同意找单男:第一次宁缺毋滥,必须优中选优,一炮打响,
我们35岁左右,正当工作,颜值中等,人品素质过硬!我们只找单男,
单男要求:
1、干净健康,颜值好,
正经工作,素质高,
2、常住西安的、大学生及已婚有孩子的优先,
3、年龄33岁以下,器大持久,
4、同意长久固定并接受检测
5、加了后主动介绍,积极沟通,能视频验证,让我们看见你的颜值(我们先不露脸)和工作环境及生活环境取得我们信任,
6、取得我们信任之后,我们可以建三人群,随时聊天沟通,
7、白天在公共场合见面,若不合适则各回各家,
8、心急,白嫖,闲聊,无正当工作,脏乱差,穷屌丝,勿扰,
[勾引]西安器大人帅素质高的单男请加:3要8要33留24留。

Allen8898 发表于 2021-4-19 21:03

帝都优质单男帮顶,逼逼不错!

塞上狼王 发表于 2021-4-19 22:00

实力金主帮顶,不错,小小的屄

点金性手 发表于 2021-4-20 02:03

广州单男帮顶,期待更多作品…

不称王 发表于 2021-4-20 04:11

西安单男希望能参与到你们的活动中

durability 发表于 2021-4-20 04:55

郑州帮顶,楼主想法真的很好,会让人很温馨

andayxiang 发表于 2021-4-20 05:19

这个不错啊支持一下。

长安客 发表于 2021-4-20 06:23

长安客 发表于 2021-4-20 06:25

长安客 发表于 2021-4-20 06:27

长安客 发表于 2021-4-20 06:37

帅依然 发表于 2021-4-20 06:39

西安的兄弟有福了

q1043539224 发表于 2021-4-20 07:26

sbsb074 发表于 2021-4-20 07:59

bivi不错啊

长安客 发表于 2021-4-20 08:22

长安客 发表于 2021-4-20 08:23

长安客 发表于 2021-4-20 08:24

459029476 发表于 2021-4-20 09:45

西安spa单男 有过经验

长安客 发表于 2021-4-20 10:45

1714202225 发表于 2021-4-20 14:16

极品人妻,小屄不错

gaoxiu1229 发表于 2021-4-20 14:18

支持,期待大作

[email protected] 发表于 2021-4-20 14:28

这个不错我看行

andayxiang 发表于 2021-4-20 15:02

这个不错啊支持一下。

[email protected] 发表于 2021-4-20 18:56

小嘴嘴我喜欢

小狐妖 发表于 2021-4-20 19:53

196630063 发表于 2021-4-20 21:11

身材非常好

jysqdjq 发表于 2021-4-20 21:21

帮顶,支持支持

温柔的老师 发表于 2021-4-20 21:46

太完美了,奶子美,逼美,身材棒.真的是极品啊 到底是什么样的人才能操到这样的美女

mhigh 发表于 2021-4-21 05:58

非常不错,支持

夜晚的星 发表于 2021-4-21 07:15

不多,支持,活动幸福