那些年我亲身经历的下种事件

颜如舜华 发表于 2021-4-26 17:23

第 1 页

最近比较忙,很少上91。今天偶尔翻看帖子,有人在讨论,绿帽接受下种吗?这让我想起以前的下钟经历。
  下种的是一对河北的夫妻,可能是在绿帽吧上加的。当时我正在苏州。他提出,老婆不孕,要找个男的借种。还要给5千块钱。我不相信这是真的,说这事可以帮助,但钱不敢收。他说不收钱他不放心,万一以后找到他,要孩子咋办?
  很长一段时间里,我都以为他是在意淫。直到有一次,他告诉我,带老婆去东北找了个男的,那男的又叫了一个朋友。老婆和这两个男的呆了几个小时。后来真的怀孕了,可惜后来流产了。
  直到次年,我回到西安后,他还是说想借。一番商量后,他说会在老婆排卵期,将她送过来。后来竟然真的这样做了。
  她身高165,年龄约32,33岁的样子,虽算不上漂亮,但秀色可餐。
  他们过来呆了两天,这两天里,我和她也做了有5,6次。
  他要给钱,我却之不恭,最后象征性收了一千块,说好永不再见。他后来将我好友删除了。至于他老婆后来有没有怀孕,那就不得而知了。当然,如果没怀孕,他可能又会去找别的男人吧。
  后来,也有许多男的聊天中,幻想让老婆和单男怎样怎样,还幻想到让下种,但最后都是在意淫,再没有此类案例了。让单男和他们同居的夫妻也有,但大多在异地,操作难度太大,最后只能做罢。
  当然,以上这些也只是个例,并非每个淫妻的老公、绿帽皆会突破底线。也不是每个单男皆可能会遇到这种事。但人生中,有过这样一段经历,不也是值得经常去回味的吗?
  最近可以去外地,夫妻、情侣可以一起交流,单男就不要打扰了。

颜如舜华 发表于 2021-5-9 07:39

这个可以自己顶下。

海子的王 发表于 2021-5-9 12:13

老哥 我最近也在找你说的这种让单男和他们同居的夫妻,不一定下种,看夫妻需要,一般是做女方的长期固定炮友吧,经常住到他们家里

柒夜次郎 发表于 2021-5-10 12:44

不孕的,你怎么下也不可能怀,不孕是女性问题。不是男性问题。你这帖子,我都不知道该说什么好了。

vampire_L 发表于 2021-5-10 23:55

回复 4# 柒夜次郎
不孕很多都是男性的问题

成都先生大 发表于 2021-5-11 00:01

厉害哈了

播种者 发表于 2021-5-11 00:02

看我ID
心向往之啊

cdzsqyrds520 发表于 2021-6-6 14:10

好事啊,

wxq86 发表于 2021-6-6 14:12

支持一下

jdabc 发表于 2021-6-6 17:21

A2185963 发表于 2021-6-6 17:23

石家庄小狼 发表于 2021-6-6 17:34

这样也可以那我闹几个小说写上来不也行

西装魔男s 发表于 2021-6-6 17:35

厉害哈了

颜如舜华 发表于 2021-7-5 16:49

回复 13# 西装魔男s 也不至于吧,喜欢就好。

西装魔男s 发表于 2021-7-5 22:20

好……支持一下吧?