北京地铁偶遇游戏

江南春 发表于 2021-5-3 11:55

第 1 页

不玩了哈,不用加了,感谢关注坐标北京
(敬启者,我真的希望您能把这个帖子从头到尾看完,包括评论,再来联系我,感谢感谢)
家有媳妇一枚,媳妇情况如下,31岁,身高158,体重82斤,普通女生一枚,性格内向,不是肤白貌美、年轻性感、开朗活泼的小姑娘,希望大家提前知悉。经沟通,同意配合我在地铁上玩偶遇游戏.初步设想如下:
1、我提前给她看你的露脸照片,让她知道你,以免误会,或紧张
2、告知你她的穿着(不露脸照片),什么时候在哪个站上车
3、如果你也恰好在这趟车上,看能不能找到她,我们经常乘坐6号线,一共8节车厢,得找一会儿了
4、如果找到了,表明一下身份(不是玩骚扰,那样万一被见义勇为的人举报了就不好了),可以有接触比如牵手搂腰,其他亲热要情况了,看她意愿(要直接开房是不可能了)
5、后续你可以和她商量,可以到站下车,就当偶遇,也可以一起吃饭看电影啥的,看她意愿
如果对游戏有啥建议完善的欢迎沟通,一对一哈,我们不是说找一堆人玩地铁激情,公共场合还是胆小

我们是慢热型,自己玩的开心就好,说教型、希望吃快餐的勿扰~
另外希望有年纪相仿(30-35岁最好了)的同好吧,年纪30以下的就算啦,不是年龄歧视,是真的聊了后发现,年纪小的真的没有共同语言,我说我的,他说他的,聊着聊着就说不下去了,大家何必浪费时间呢。30以上也有这个问题,但稍微好点
感谢捧场

补充一下:
一件事的发生一般就是时间、地点、人物。对于我们这个游戏来说,时间地点好说,时间周末为主,地点地铁上,也不一定要六号线
关键的就是人物,只有人选定下来了,才能执行,所以这个游戏能否成功的关键在于能不能选到合适的人
因为加的人不少,抱歉了各位,别上来就问我,你们什么时候活动,叫我,说真的,我为什么叫你
你总要告诉我你的情况,你的经历,让我了解你,熟悉你吧,才能判断合不合适。
是么?

长亭酒一瓢 发表于 2021-5-3 13:12

这个不错,可惜不是一个城市

呦呦鹿鸣野 发表于 2021-5-3 15:21

有时间和你玩儿这个的男的,你能放心吗。

兔羞羞兔 发表于 2021-5-3 15:31

回复 3# 呦呦鹿鸣野

一针见血 :)

0898钟先生 发表于 2021-5-3 15:46

南昌小哥 发表于 2021-5-3 15:48

这是约顶吗!?

江南春 发表于 2021-5-3 18:15

回复 3# 呦呦鹿鸣野

不懂,求问缘由?

dirtyface010 发表于 2021-5-3 18:30

这种玩都得建个群发个背影照片才行,不然谁找得到

LuHuayu-S 发表于 2021-5-3 18:47

同在北京,25接受嘛?

1779524838 发表于 2021-5-3 19:09

厉害厉害

haodhlove 发表于 2021-5-3 19:14

其实挺有意思的,但是不能告诉双方太多信息,可以找几个单男,看看谁能找到,建立个5人左右群,找到可以性骚扰

小男生_99 发表于 2021-5-3 20:13

支持一下 感觉挺刺激

毒蝎蝎 发表于 2021-5-3 21:23

这个可以,最好多找几个,7号线路过

楼兰的过客 发表于 2021-5-3 21:32

回复 1# 江南春

想法不错,祝你玩的开心,北京不远,有机会,可以试试

ShawnChai 发表于 2021-5-3 23:36

所以有照片吗 身材也行

江南春 发表于 2021-5-4 06:29

如果有比较奔放的夫妻可以试试建群,多人同时。
我们新手比较胆小,就找一个人,轻微的接触下,希望大尺度的同志们要失望了

恩爱的我们 发表于 2021-5-4 06:32

不懂不懂不懂

江南春 发表于 2021-5-4 06:58

我还是想说明一下,这只是我突发奇想的一个玩法,很多人可能都不适合。为什么呢,大多数朋友都想有亲密接触或者开房上床吧,但是这个游戏,可能只能牵牵手搂搂腰,你得付出时间,如果下了地铁一起吃饭或者看电影还有饭费和电影票钱,这个成本和收获大家自己衡量一下了。

qww2003 发表于 2021-5-4 09:17

回复 18# 江南春

支持楼主。我觉得这个创意很不错。生活就是要这样撩拨,上来就啪啪其实没啥意思。

成都魔舌 发表于 2021-5-4 09:20

欢迎来成都做游戏。

另类的心 发表于 2021-5-4 09:21

有情境的玩法较能给女人刺激又舒服的感觉,不然每次都是约单去酒店,内心虽知道后续要干什么而觉得兴奋,但总没不可预期的刺激,可以跟老婆又聊些车上被性骚扰的话题,在告诉老婆那天约个单男到车上去骚扰她,可以让单男买个遥控跳蛋,遥控器单男留着,跳蛋寄来给你,让老婆放入下体去搭车.这样老婆内心就会微妙的兴奋,却又不知道单男什么时候会出现,内心更会莫名其妙的紧张又期待又兴奋,因为她不知道那位是单男,当单男找到她时,不要上前打招呼,只要偷偷用遥控器打开跳蛋,老婆忽然被震荡的跳蛋刺激,一定吓了一跳,,且她一开始并不知道跳蛋什么时候会启动,内心早就忐忑不安,忽然一震动,一定好刺激,却又不知是那个人用遥控器在控制,想用眼光搜寻,但又害羞,这时单男还是先不表露身份,继续用遥控器玩弄她久点,在旁边欣赏她不知所措的表情,等她忍着又急燥,在假意上前问她,姐姐你是不舒服吗?要不要我带你去看医生,老婆`不确定这人是不是单男,还是会犹豫,单男继续关心,在依情况表露身份.

haodhlove 发表于 2021-5-4 10:03

回复 18# 江南春

自己本来也要吃饭,我觉得出吃饭,娱乐,电影,等等很正常,只不过我不经常在北京,要么一定报名参与一下,比直接开放有意思多了。

花好月圆877 发表于 2021-5-4 10:08

玩狗专家,懂的加。

alonemrwang 发表于 2021-5-4 10:22

北京单男路过,年龄相仿,合适的话可以一起玩这个游戏

200501207 发表于 2021-5-4 12:17

活跃于6号线,帮忙顶一下

605168.SH 发表于 2021-5-4 22:32

哈哈,我老婆也每天坐6号线

诱惑的美 发表于 2021-5-4 23:45

回复 21# 另类的心

哥们这个方案,很不错,值得参考

mokusatsu 发表于 2021-5-5 00:27

挺haowan 最好拍出了一个纪录片发出来

laybrinthme 发表于 2021-5-5 08:10

6号线呀,报名参加~

ding_dang 发表于 2021-5-5 13:50

你好,北京同城单男,33岁,喜欢摄影,有很多视频储备,会按摩,希望认识你,慢慢聊不急

相关搜索