淫妻大哥再次让我约他老婆(嫂子并不知情)

demonmyf 发表于 2021-6-18 13:40

第 1 页

这大哥是三年前开始聊的,有淫妻爱好,在他耐心的帮助下,有过一次跟嫂子的浪漫夜晚,嫂子并不知情直到现在,还以为老公不知道。由于嫂子那一次的紧张和担心家里人查问,第二天早早的就回去了。当晚大哥全程语音默默听着,听他说撸射了三次,心里很酸,但很感谢我,并让我能内射嫂子。具体可以看我之前的帖子(帖子比较乱,多线程进行的有不同女人)
这是大哥再次找我帮忙说的

真的,如果你们想要自己的妻子想被别的男人上,需要跟这个大哥多学学,一边辅助,能事半功倍。

以下是我跟嫂子的对话,顺序我尽量不乱,但91这个编辑工具太磨人。

嫂子很会体贴人,机票钱还想为我节省,但做人要有原则,这本就是男方负责的。

我开玩笑的问她,是不是和老公做过了,她说没有,我问过大哥,大哥也说没有。

我问她为啥不做,她想让下面紧一点,然后让我更爽…感动,不知道大哥什么感受

怂恿一下,刮个逼毛,买套情趣衣服,然后换个口味。

行程比较忙,接到之后,她想去泡澡来着,就带她去了,在汗蒸房来了一炮,内射,然后车里,操了一炮,在酒店干了两次,临走的时候,s她跪着给我口射一次…
在此再次感谢大哥!

另外预告一下,下次可能带另外一个少妇3p了,已经同意,开发很久,累死我可。

望与苏州周边的真正淫妻绿帽夫妻一起探索淫妻之乐,绿帽之趣,不断调教开发您爱妻的身与心,单男勿扰!WX xfer_sy28请详细备注,

溜溜梅 发表于 2021-6-18 13:47

不错 会玩

水果沙拉 发表于 2021-6-18 13:48

回复 1#

图片挂了不少,重新发一下

Acen0619 发表于 2021-6-18 13:49

支持一下

mhkh_0222 发表于 2021-6-18 13:54

济南单男帮顶佛系随缘

demonmyf 发表于 2021-6-18 14:10

回复 3# 水果沙拉

不好意思,现在好了

demonmyf 发表于 2021-6-18 14:13

回复 2# 溜溜梅

谢谢老哥

醉蝉 发表于 2021-6-18 15:04

siss366174 发表于 2021-6-18 15:47

玩的应该很刺激,赞一个

hrzyt 发表于 2021-6-18 15:54

牛逼牛逼

919259377 发表于 2021-6-18 15:56

东莞男生顶贴。这是圈内信任的榜样

小男生_99 发表于 2021-6-18 17:36

真刺激 支持

demonmyf 发表于 2021-6-18 18:33

回复 12# 919259377

谢谢

demonmyf 发表于 2021-6-18 21:30

回复 8# 棒享汝妻3

链接挂了,兄弟

demonmyf 发表于 2021-6-18 22:42

回复 10# siss366174

谢谢

儒风逝水 发表于 2021-6-20 13:45

不错不错这样的最刺激

demonmyf 发表于 2021-6-21 22:30

回复 17# 儒风逝水

感谢

jdabc 发表于 2021-6-21 22:34

温柔的老师 发表于 2021-11-6 23:31

太棒了吧,这火辣辣的身材太性感了,尤其是这一双大奶子,优美的身材加上白皙丝滑的大长腿,真的让人入迷。