青岛三人行

zzqr001 发表于 2021-6-19 21:50

第 1 页

我和老婆已经结婚五年了,感情非常好,妻子属于温柔体贴型的女人,非常爱我。虽然感情很好,但是毕竟结婚多年,激情褪去,总觉得生活过于平淡。我的老婆身材微胖,屁股很翘,奶子虽然有点儿下垂,但是很丰硕。我是丝袜控,所以老婆在夏季经常穿丝袜,那种脚尖都很透明的丝袜,配上凉鞋,脚趾白白嫩嫩的,再穿个包臀裙,两瓣臀轮廓清晰,很是迷人。虽然性生活和谐,但是我总是觉得缺点儿什么,受p站的影响,对夫妻找单男很是感兴趣。每次做爱的时候,都问老婆需不需要找一个年轻力壮的小伙子干她,当然,有时候直接回复一句“滚,变态”,偶尔在我的胁迫下答复需要,事后也不会认账。当然,后来我认真地和妻子沟通过,我是爱她的,希望她能够享受更多的快乐和性爱。还分析了各个要素,诸如一定寻找靠谱的单男,保障安全,保护隐私,保证健康等等,但是老婆的态度仅有一点点松动。后来,我想,一直这样,根本不会有什么突破。只有通过实际行动,逐步突破她的心理防线才能有实质性的进步。我有一个朋友,比我小几岁,还没结婚,我们关系处的很好,和我们夫妻都很熟。有一天,我和我朋友喝酒的时候,我就抱怨,我老婆怎么怎么没劲,各种不是。我朋友笑着说,你真是生在福中不知福啊,嫂子这么好的人,无论身材,还是长相还是性格都挺好的,如果我是你,我做梦都偷着乐呢。你说,原来你嫂子还有这么多优点呢?朋友说到,那是,我娶老婆就要照着嫂子的标准娶。我乘着酒劲,说,你小子不会是对你嫂子有想法了吧?朋友也乘着酒劲说,哥,你可别打我啊.哈哈哈哈,我试探地问他,要不咱哥俩一起服侍一下你嫂子。朋友也半开玩笑地说,哥,此话当真,我怕被你打了。哈哈哈哈。从饭店出来,我又试探地说,我可以是认真的哈。我朋友回复,我也喜欢嫂子很久了。我和朋友终于捅破了一层窗户纸。接下来,我们两个密谋如何实施这个计划。
我们觉得一起去自驾游,筛选了好几个地方,最后决定去青岛。当然,去青岛旅行我老婆还是挺乐意的,然后,我朋友开着他的奥德赛七座汽车,我们三个出发了,一路上我们有说有笑,我朋友和我老婆聊的也挺开心的。经过十多个小时的路程,终于到了网红城市青岛,我们在金沙滩那里租了一处民宿,环境还挺好的,三室一厅 ,家具齐全,干净整洁,顺理成章,我们三个都住进来了。接着就是去吃饭,洗澡,休息。抵达青岛的第一天,没有发生什么事。第二天,我们三个去海边溜达,玩了动力伞和快艇,我老婆很开心,到了晚上,我们三个买了很多海鲜,当然还买了很多青岛的鲜啤。带回住处去吃,故事快开始了。我们三个边吃海鲜边喝啤酒,聊天聊的特别嗨,我朋友一个劲地夸赞我老婆,我老婆美滋滋的。当然结果就是大家喝的都很兴奋。酒足饭饱后,我们三个打会儿扑克,斗地主。谁输了,谁就做五个俯卧撑或仰卧起坐。因为,这是我和我朋友想好的计策,所以我老婆每次都当地主,她总输。做俯卧撑她做不动,而且很不标准,我朋友就纠正她的姿势,其实就是乘机揩油,摸屁股,搂腰,摸奶,老婆也不反对。当然仰卧起坐也一样。玩的很开心,终于要睡觉了,我和老婆一个房间,朋友在隔壁,妻子穿上开档丝袜,我爬到妻子身上,亲吻她的脖子,后背,腰,揉捏奶子,她很快就兴奋了,然后我就插进去一阵猛干,也可能故意,也可能是心里有事紧张,很快就射了,把妻子放到了半中间。妻子很扫兴,还想要,让我用手帮她弄,我试探地说,要不把他叫过来帮你吧,我老婆闭着眼睛,不吭气,我紧接着问,行不行了么,说句话,行就行,不行就说不行,妻子还是不吭气,我觉得老婆默许了,于是我就大声叫我的朋友,他立马跑过来,鸡鸡已经很硬了,安全套都戴好了。妻子立马捂住脸,很害羞。我顺势起来把我朋
友往过一推,他就爬在老婆身上,揶揄到嫂子,那小弟接着服饰你。老婆半推半就地说,滚。我朋友屁股一顶,进去了。。。。。。

whochunm 发表于 2021-6-19 22:10

楼主继续呀,没有写完哦。
期待。

0758坏先生 发表于 2021-6-19 22:33

支持一个先!!

保定/0312 发表于 2021-6-19 22:41

看得我身临其境,我也这么想的,保定的朋友可以提前预约

鹏城二哥 发表于 2021-6-19 23:00

熟人就担心的就是操太爽,操上瘾了!因为女人的阴道通向大脑

594920811青岛 发表于 2021-6-19 23:26

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

zzqr001 发表于 2021-6-20 05:48

许多有淫妻情节的网友说,做了这么长时间的思想工作,都没有进展,其实,即便你老婆表示完全同意也不会有进展的,关键在于实施,你的行动会逐步突破她的心理防线。只要你想清楚了,你真的想玩3p,那么你逐步逼近,她就会接受,一旦有第一次,后面的事情就好说了

ny_625 发表于 2021-6-20 05:51

顶顶顶顶

52time 发表于 2021-6-20 06:37

牛犇!!!!!!!!!!!!!

zzqr001 发表于 2021-6-20 17:41

主要是向大家分享一些心得体会,你的支持是我更新的动力

zzqr001 发表于 2021-6-20 17:48

主要是向大家分享一些心得体会,你的支持是我更新的动力,麻花疼 要散陆散久丝粑粑要露

whochunm 发表于 2021-6-20 18:59

主要是向大家分享一些心得体会,你的支持是我更新的动力
zzqr001 发表于 2021-6-20 17:41

后来的发展呢,生活的轨迹呢。以前这位哥们的婚姻情况。

执子之手 发表于 2021-6-30 03:57

回复 7# zzqr001

我还以为这是我回复的,跟我的想法一样,很多说老婆难开发的真正原因是自己没想好,没真想要玩。

Plutcao 发表于 2021-6-30 10:14

感谢分享

一见不日17 发表于 2021-6-30 10:54

有后续吗?

zzqr001 发表于 2021-9-12 13:35

现在我们的关系处得很好,每隔一个月大家活动一次,约他过来,老婆会做做很多好吃的,大家在一起吃饭喝酒,他也会给我老婆买一些礼物。其实,做爱只是其中的一个环节,吃饭喝酒聊天,最后做爱,很尽兴

594920811青岛 发表于 2021-9-12 14:16

0532支持一下
器大活儿好
素质高

theboss007 发表于 2021-9-12 15:39

支持支持