0531素质单男--2021-7-22活动记录---隔壁培训学校老师

zeroflei 发表于 2021-7-23 20:45

第 1 页

济南素质单男,25岁,身高182。体重175。 从小练体育!从事家装设计。JJ16CM 直径约5CM 有活动经验。

作为一名单男,深知素质的重要性。真诚寻山东之内的夫妻,单女。最好可以长期。会调教人妻,SM,SPA 。。需要素质单男的。加Q 叁武撕药酒玲撕武尔六。 请注明来意。绝对不会令你失望!! 拒绝单男。单男勿扰!

一名素质单男。活动的时候不碰任何电子产品,不偷拍。这是最基本的素质

这次活动呢,是工作地方隔壁培训学校的老师。我和这个老师也是通过朋友介绍认识的,在一起吃过几次饭,然后就加了个微信
172的身高,身材比较丰满。
和这个老师反正没事儿就聊个天。
然后,就是感觉挺主动的,一直就感觉想睡我的那种感觉。
后来慢慢就是越聊越深,也比较说得开。然后就说,她就说她很久没有性生活了。

我们一开始约的是前段时间来我家,但是我临时有事。把这个窗户推了推。弄得她挺不高兴的。
然后我说那就下周,然后抽个时间。我说你什么时候能不回家,他说那就周四吧,周四晚上能下班儿不回家
然后我就订酒店。

她一直表现的。挺挺紧张,一直跟我说,紧张紧张没经历过这种事

然后我先到了酒店,然后他说他跟朋友先到酒店旁边去吃饭,然后我在酒店里等她

到了九点多才来,然后进房间就聊天聊天,然后他说他去洗澡。然后我就在那儿等着她洗完澡

她裹着浴巾就躺在床上,我过去之后,我原本以为他会里边穿点东西,但是把浴巾了之后。一丝不挂。
一摸下面全是水,特别多。
身材真的是极品。
屁股贼大,后入的时候 都抓不住。。一个劲的自己动。
屁股大过肩。
前期无套,快射的时候戴套、

最舒服的还是得晨炮、她还在睡梦中,一摸还是湿的,果断地无套插进!!!

涉及到隐私,女主照片就不放了!!

文笔不好。发帖子就是简单的记录一下。。。

素质单男,2身高182。体重175。 从小练体育!从事家装设计。JJ16CM 直径约5CM 有活动经验。

作为一名单男,深知素质的重要性。

真诚寻山东之内的夫妻。最好可以长期。会调教人妻,SM,SPA 。。需要素质单男的。

加Q 叁武撕药酒玲撕武尔六。 请注明来意。绝对不会令你失望!! 拒绝单男。单男勿扰!

就只有一个要求。。求真诚,,求真诚!!!

溜溜梅 发表于 2021-7-23 20:46

顶 顶 顶

老虎 发表于 2021-7-23 21:30

楼主你太猛了..偶像啊

老好人 发表于 2021-7-23 21:31

支持帮顶,身材真的不错

冬瓜在深圳 发表于 2021-7-23 21:48

妹子不给拍吧

jdabc 发表于 2021-7-23 22:04

温柔的老师 发表于 2021-7-24 10:19

真的是骚母狗人妻,完美炮架,看着就很想调教

szq469952746 发表于 2021-7-29 11:06

就这样的对女孩子?不好

594920811青岛 发表于 2021-7-30 05:35

故事不错

温柔的老师 发表于 2021-10-25 17:07

玲珑的躯体,含苞待放的胸脯。