七夕娇妻自述如何加入91,特别的礼物给特别的你

得妻如此 发表于 2021-8-14 14:52

第 1 页

你曾经为你

最心爱的男人做过

最疯狂浪漫的事情

是什么?

穿情趣睡衣?

穿情趣丝袜?

拍性感的情趣照片?

满足他的淫妻癖?

让他去外面找女孩子?

还是看过很多个故事

而有时发现,真实的经历

比故事更让人难以忘怀…

现在12点了,算是七夕情人节了

故事从以下这段对白开始..

今天是七夕情人节,因为老公在国外的原因,我们分开有一年了,所以我俩不能像别的夫妻一样在一块团聚。

前几天老公说想要七夕惊喜,思来想去一直不知道准备什么好,刚好在群里跟91的朋友聊起,索性就写一下我是怎么加入91的?还有加入91的真实感受吧!

说实话之前老公也主动要求我写过,但一直找不到思绪,这次能决定分享还得感谢91朋友在群里聊天,忽然聊到这个,才让我有了想分享的思绪~

下面来看看我们的聊天截图吧

当时91朋友在聊他跟爱人也是沟通了很久才说服她加入的91,其实我又何尝不是呢?

跟老公结婚7年了,从15年开始老公就有一直旁敲侧击的跟我提起91.刚开始的时候还让我一起看91的文章,那会看过一次没什么感觉,也不喜欢看,所以就跟老公说不喜欢,以后别给我看了,老公只能嘟起嘴表示无奈~

尽管如此老公还是没有放弃,每次在同房的时候,调情的时候,摸的我想要,受不了的时候就会在我耳边说,这个时候让另外一个人来操你好不好?比如身边的谁谁谁…

是的,老公之前每次跟我提这个起初我都是不开心的,甚至还在他面前哭过,我当时就觉得,他是不是不爱我了,不喜欢我了,怎么会愿意把自己老婆分享给别人,让别人操呢?后来他就给我解释说不是的,是为了我能更开心,更满足。

后来有一次我俩爱爱的时候,他就趁我上头的时候故意不给我,然后还说,这个时候让另一根鸡巴进来操你,你愿意吗?当时正是上头的时候哪管得了他说什么,一口就答应了,我说好,可能是语言的刺激发挥了功效 ,我们两人都觉得很刺激很爽,

他甚至也会趁我上头的时候让我幻想我喜欢的男生来操我,有一次还真如他意,幻想成功了,我闭上眼睛,幻想着另一个男人进入我的身体,骑在我身上用我最喜欢的姿势一波又一波给我带来快感,很快,我就高潮了。

自那次之后我也慢慢相信他说的话了,尽管只是调情时的情话…

其实在没跟老公结婚前我是一个很保守的女孩,之前爱爱的姿势就一个男上女下,刚开始还为这个经常吵架,闹不开心,爱爱的时候连腿都不好意思打开,要并拢着让他进去,''他搞半天进不去,最后还生气说,哪有爱爱不张开腿的,想到这个,现在还觉得挺搞笑的…哈哈可能是我一直太保守的原因,才会让老公有了想开发我的念头。

我是从什么时候开始变的大方起来的呢?应该是从怀孕的时候开始吧!那会老公经常会有生理需求,而自己又因为怀孕的原因又不想,再加上本来怀孕人就不舒服很累,更别说'做爱了。

他有时侯也会说那不能做,你用嘴帮我亲帮我口出来吧!那会有尝试过,但是因为怀孕有孕吐原因,一到嘴边张开嘴,就噁心反胃想吐,特别难受,所以后来就跟他说让他自己去休闲会所或外面找女孩子解决,前提是不能留联系方式,不能谈感情,要戴套,只允许生理发泄…

对啊!自己满足不了,所以只好让老公去外面找,让别人来替我照顾老公了,我不能自己给不了,还不让他解决,这样长时间下去肯定会出问题的。

但是我还是很爱我老公的…并不是说我允许老公去外面找,我就不爱他了,相反这是一种更爱的表现…

这次会接触91,也是因为我俩分开快一年了,老公看我内分泌失调,长期脸上长痘,怕我长时间没有性生活会影响身心健康,所以就跟我提起说要不要到网上帮我找个人来帮我解决。

起初分开几个月的时候那会也有提过,那会是坚决反对不同意的,因为那会分开时间还不是很久,也还不会想…直到快一年了,有时候一个月还真有那么两天会想,所以就答应老公了。

老公开始给我分享了几个91别人的贴子给我看,让我拍贴子里女主类似的照片,于是便开始了我的第一波91贴照

因为老公喜欢看我初次见面时穿的包裙的样子,所以特地按照老公的喜好穿的黑色包裙拍的…

后来老公说那衣服不够性感,所以又换了一套老公喜欢的风格拍了几张

照片分享给老公后,老公自己编辑文字发了贴,还发给我看了,问我这样行不行,我说可以,老公就发了。

后来陆续也有人会发邮件过来,发自拍照过来,老公会选择自己觉得还可以的然后给我筛选,我觉得ok的就拉群先聊聊,聊的到一块彼此觉得舒服再见面吃饭先了解下。

发贴后见了第一个9友单男!身高长相都是我喜欢的,跟他在一起也很开心,很有安全感,他也很会照顾人~感觉有谈恋爱的感觉~所以第二次见面我们就去开房了。

正是因为如此老公担心我迷恋上他不好,会影响我们,所以老公说我不能只迷恋同一个人,后面还会有更优秀的单男,所以后面我们就没再联系了。

但是前面发的贴子虽然发邮件的人很多,但是却没有几个我能看的上的,所以后来老公就跟我说,为了有更多的人发邮件只有这几张照片是不够的,所以后来又给我发了91其他情趣睡衣,丝袜的照片,让我买些类似的情趣睡衣拍些照片给他。

于是乎我打开淘宝,随便挑选了两套自己喜欢的款式,还送了丝袜…

到货之后,有一天闲的没事就自拍起来了

先来个验证…

穿上第一套情趣睡衣,开始摆弄自己觉得性感的姿势

感觉怎么摆都不好看…

露个屁股吧,这是老公最喜欢后入姿势…

摆来摆去都不知道怎么摆才好,要不拍个腿?

躺着是我最喜欢的姿势,这会要是有个人在上面…该多好呀!想到这脸都发烫了…

发了两张过去给老公,他说想看我露点的照片,于是乎听老公话,摆弄了几个姿势

这个姿势也是我喜欢的…嘿嘿!

后面来一张吧!想进来吗?

换一套衣服吧!来套性感点的

先来个验证

摆了几个动作感觉还是不好看,只有做爱的姿势跪着最性感…

再换一套衣服看下

再来个验证

好像也不好看 ,瞄了一眼袋子好像还送了丝袜套装,要不再拍最后一套吧

先站着来一张

再坐着试试,摆几个动作…

噢!我的天,自己看了都觉得性感…

来张更性感的吧!

我的妈呀!

穿着情趣丝袜拍照居然流水了

不信你看…

这样可能看的更清晰些…

妈呀!不行,我受不了了

好想要,怎么办?

按奈不住了~

这时候我打通了老公的视频,躺到了床上…

我跟老公说我拍照拍出感觉来了,我受不了了,好想要,怎么办?

老公看到我穿着丝袜这么性感的样子也情不自禁自己撸了起来

我按奈不住开始勾起了我的小内内…

然后跟老公说,我要…

最后总结下吧

从一开始的反感,不接受,到慢慢一步步接受老公的语言挑逗,然后从穿保守的T恤睡衣到性感的吊带睡裙,到情趣丝袜~

第一次穿情趣睡衣拍照,能拍出感觉来,这是自己都没有想到的,当你穿上的那一瞬间开始就已经慢慢开始骚动了,可能是因为看到这样性感的的自己,自己都觉得喜欢吧!那就何况是男人呢?

那时候开始我终于理解了,老公为何喜欢看我穿丝袜跟情趣睡衣,包裙跟高跟鞋的原因了,因为会有心理刺激,看到就会特别有感觉,就跟我穿上就会特别有感觉一样…

后来老公告诉我可以去 91网站看别人是怎么玩的,我进去随便看了几个贴子,当时看到那些各种各样的贴子跟别人的玩法,觉得不可思议,当看到多人,跟3P还有交换那些,自己还是接受不了,不喜欢看,后来就再没看过了,到现在自己仅能接受单男,其实对于换妻以及多人,我暂时还是有些抵触的 ,可能女人都是自私的吧?我还是接受不了看着自己老公操别的女人,我怕自己会吃醋,会接受不了。

看到这有人一定想说我太自私了,但是我是能接受他跟别的女人发生关系,只是不要当着我的面,让我看到就好…因为我怕自己醋坛子打翻,也许忽然哪一天,我忽想会想通了,能接受了也不一定,就像之前打死不能接受单男一样…

也许在某一天老公回到我身边了,我能解锁到3P吧!老公在我身边我会有安全感些~

对于老公现在替我找单男,我觉得看缘份看眼缘,看感觉吧!

虽然不是要在一起生活,但是基本素质还是要过的去的,比如穿着有品味,给人感觉干净阳光,说话谈吐得体有礼貌,懂得体贴照顾女生,还有最重要的一点是要懂得尊重别人的隐私,真心对待,不要目的性那么强,哪怕拉群聊天觉得不合适也没关系,希望你以后遇到更合适的,好聚好散。

并不是说我跟你见了面就一定会跟你发生关系,我这个人是很注重感觉的,在相处聊天的过程中哪怕你一个动作一句话,让我觉得不舒服,或让我反感了,我也是不会有再跟你后续的可能的,因为咱们不同频,至于我感觉比较好的,能聊到一块的,哪怕什么也不做,交个朋友也挺好,以后也可以彼此相互交流内心的感受…

至于开发解锁更多,就看缘份吧!看以后能不能遇上我有感觉的男生…不强求,一切看缘分,缘份来了,你我自然就相识了。

宁缺勿滥,期待能再次遇到优秀的单男…

你会是我想要遇到的那个他吗?

我老婆在深圳,我在吉隆坡,不在深圳的不用联系我
最后放个联系方式吧,想与我们交流认识可以发个人生活照到邮箱[email protected]

dz8910 发表于 2021-8-14 14:53

字太多懒得看

liusirw 发表于 2021-8-14 14:56

今天情人节有没有需要单男奉献的,合肥单男一枚随时准备着。

qwf3f4 发表于 2021-8-14 14:58

身材纤细苗条性感婀娜,翘臀圆润紧致,酥胸白嫩挺翘,济南优质健身单男顶一下,好客山东欢迎来旅游全程最高规格安排接待

石门夯昆 发表于 2021-8-14 15:05

全看了,不过写了一半感觉

sunxian123 发表于 2021-8-14 15:21

图片很棒,欢迎来深圳玩,我做东。寻找女生,开放关系

52911 发表于 2021-8-14 15:31

好有福气,我老婆要能这样多好

油腻大叔 发表于 2021-8-14 15:35

非常诱人,期待下一贴

湛江小单男 发表于 2021-8-14 15:48

身体素质男 发表于 2021-8-14 16:02

不错,华东地区优质男S帮顶,赞一个

衢州小哥 发表于 2021-8-14 16:45

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

北京Champion2 发表于 2021-8-14 17:17

身材很不错

得妻如此 发表于 2021-8-14 17:19

回复 5# 石门夯昆

帖子已经完全编辑好了

追梦寻缘 发表于 2021-8-14 17:35

不错的少妇 照片拍的不错 人也不错 情趣内衣漂亮 成都单男帮顶

tyutzhang 发表于 2021-8-14 18:39

写的很真实,帮顶

klxinglin 发表于 2021-8-14 18:57

感谢分享
帝都男按摩Spa师帮顶

我的脚麻了 发表于 2021-8-14 20:18

赞赞赞赞赞赞

jj望月 发表于 2021-8-14 20:22

只想站着挺枪直入

得妻如此 发表于 2021-8-14 20:53

回复 18# jj望月

别意淫了,有想法就大胆发邮件

得妻如此 发表于 2021-8-14 20:55

回复 6# sunxian123

别天天嘴炮了,整天别人帖子复制粘贴,你觉得能找到么?有诚意就发邮件,我们又不要红包门槛,一个邮件都没诚意发,你拿什么找?天天靠复制粘贴大海捞鱼?

幽凡先生 发表于 2021-8-14 21:07

看到我们的聊天内容出现在帖子里,又有夫人的亲身感受,再配上这样的照片,看了下体立刻向夫人致敬!

1845897773 发表于 2021-8-14 21:13

好帖子,赞一个

温柔的老师 发表于 2021-8-14 21:37

这身材好有想象力,超级喜欢,希望多拍一些作品

农夫与公狗 发表于 2021-8-14 21:53

好贴 点赞

低端玩家 发表于 2021-8-14 22:01

这贴太好了,简直是我们开发的教程!感谢分享。

得妻如此 发表于 2021-8-14 22:03

回复 25# 低端玩家

总算看到一个认真看完贴后的回复了

aomyrr 发表于 2021-8-14 22:27

很棒哦~这个心理路程跟我的差不多,不过我是一开始看到3P嘴上说恶心,心理很激动的那种

橘子皮777 发表于 2021-8-14 22:40

你好厉害得多

52911 发表于 2021-8-14 22:45

嫂子真漂亮,性感的身材,求大哥分享

得妻如此 发表于 2021-8-14 22:48

回复 27# aomyrr

感谢你的真诚回复,听你口吻有点像女生呀

相关搜索