寻0531、0537、0530优质单男(口嗨勿扰)

新丝路 发表于 2021-8-18 14:42

第 1 页

我们目前在济南,都有正常工作,之前妻活动过一次,因为第一次,老婆放不开,显的很拘,因为已经走进圈子,不想就这样错过,现特寻找济南、济宁、菏泽区域优质单男,一起共赴美妙的性之旅:我们的情况

1、男34,身高172.体重109斤,女26岁,身高168,体重100斤(我妇颜值不是问题,单男不需要担心)

2、拒绝口嗨,我们没什么特别高和无理的要求,没有什么门楷,但活动的费用你的承担,不用开多高档的酒店,但整个小放馆或者廉价连锁肯定是不可以的:所以只想说一句:属丝和想白嫘的就别浪时间了,谢谢

3、我媳妇就活动过一次,所以单男必须是会调情,有情调,能够引导媳妇放松,放开去玩的,而目拒绝打桩机,大家是享受性爱,不是单纯的交;4、单男颜值我们不做太高要求,但起码得中等水平,不需要帅的一場糊涂,但不能是太丑,另外武器长度必须不能短于15,因为老婆从没试过大武器,这次主要是让老体验一下大器

5、满足加好友的,加好友请备注91好友,加了之后自我介绍,简单了解后发照片,別一上来就要我们照片6.单男太胖的也别加了 我媳妇不喜欢胖男人,这一点没得商量。

6、最后就是希望在这能够找到合适的单男,同时也感谢91平台;有想法且满足条件的可以加我好友私聊

7、企鹅:857268666 吧无其二刘吧刘刘刘

dingding 发表于 2021-8-18 14:46

山东人必须前来报道

86542323 发表于 2021-8-18 15:38

姿势太美了鸡动不已。

S0321039 发表于 2021-8-18 15:53

支持支持

klxinglin 发表于 2021-8-18 16:15

感谢分享
帝都男按摩Spa师帮顶

北京Champion2 发表于 2021-8-18 16:31

身材还不错

花和尚 发表于 2021-8-18 16:34

既精彩又详细,望继续出精品贴

嬴政 发表于 2021-8-18 16:43

牛批了楼主,支持一个!

hbj999999 发表于 2021-8-18 21:41

顶顶顶顶顶顶顶

红色小金鱼 发表于 2021-8-18 22:54

济南素质夫妻希望有缘相识

hzliuxiao 发表于 2021-8-19 13:36

菏泽金主帮顶,suker-777

1481520588 发表于 2021-8-19 18:34

0537人民欢迎你,身材不错

争渡争渡 发表于 2021-8-20 23:54

菏泽帮顶,另外有单县地区的单女夫妻情侣吗?

mmlaidapao 发表于 2021-8-24 14:34

菏泽优质单男,阳光素质,干净卫生,期待交流!

温柔的老师 发表于 2021-9-18 07:26

身材真好,这种年轻的肉体操起来肯定水很多。好粉嫩的小穴。非常可口。

shandongmudan 发表于 2022-4-23 21:03

身材真好

cctv56 发表于 2022-4-23 21:22

不错,0635支持了,期待更多作品