夫妻找单要不要收钱?

wyd993258445 发表于 2021-8-21 03:29

第 1 页

找单收钱的,百分之99都是骗子!其余的大概率是生活不太顺,想着从中取一点。夫妻找单玩3p的初衷是什么?是为了激情还是为了交易?不要说什么,我把老婆拉出来给你操,你什么都不出想白嫖之类的话。是你拉你老婆出来给人草的又不是我强迫她的,你自己把她送到酒店来的,而不是我求你们来的。如果是我厚着脸皮求你老婆给我日一下,那你们要求随便提就是,不能接受就别玩,很简单。还有些人说什么,你怎么不把你老婆拉出来给人玩?拜托,当骗子能不能有点逻辑,你自己拉你老婆出来玩是为了满足你自己的淫妻绿帽癖,而不是来造福单男的好吗?我们没有绿帽癖,为什么要带老婆出来玩?sjb
还有些假夫妻骗子,说什么把自己老婆养白养胖,凭什么白给单男玩?拜托,你逻辑能不能正常点,是你自己,你自己,你自己,自愿带老婆出来的,绿帽癖寻刺激,正常人谁带老婆给人玩?你要是收费,你直接说你带老婆出来卖就好啦!
嫖,讲的是钱,男的多丑多胖,都可以上,只要有钱,夫妻单男玩3p,讲究的是刺激,为了寻求刺激,要单男帅,要鸡巴大,要身材好,要性能力强,要会玩,你要是提这些要求,那都无可厚非,这绝对是正常的!但是你假夫妻带着老婆出来玩,又要钱,又要看颜值,又要性能力好,要取悦你们夫妻,感情把你们当儿子养了是吗?简直就鸡还不要脸,人家鸡有钱就给上,不看其他,你们啥都要,你说你老婆良家,很干净?都玩到91来了,玩几次了,你还干净?人家鸡妹妹二十岁嫩的很,你老婆呢?
夫妻找单,看的是眼缘,玩的是激情,单男开房请吃饭,OK没问题,你毕竟是夫妻,从客观角度上讲,你把老婆给我操,你确实吃亏了,我得照顾你们,讨你老婆开心,没问题。但是,这终究还是一种各取所需的行为罢了。你老婆,可以体验不同男人的鸡巴,勇猛和持久,享受高潮和快感,不用说都知道女人多喜欢做爱!绿帽夫,首先他满足了自己的绿帽癖,其次,改善了家庭生活质量,再也不用为今晚能不能满足老婆这种问题去烦恼,不用怕满足不了老婆而导致家庭纷争,单男呢?付出了金钱,精力,精子,体力,,享受到了淫人妻的快感和刺激,三方人各取所需,互相满足还有什么不妥的?那些要钱的,都不用说太多,一律当骗子即可!
总之,双方不要忘了自己的目的,单男只要有颜值够帅能力够强,总能找到适合一起玩的夫妻。
说这些我也不怕得罪一些真夫妻,我说的都是大实话。本身也有三对固定夫妻在交往,逐渐的也觉得夫妻3p没啥意思了,现在更热衷于找m狗或者身材好的单女约,拍照。3p玩多了也就那回事,没什么特殊的。

南昌小哥 发表于 2021-8-21 05:40

夫妻收费能理解,想靠此补贴家用也可以,但不得不承认收费降低了三个人的体验感!单男觉得我给钱了,就是上帝了!老婆就像被猪拱一样,毫无快感可言!老公看着老婆快被草坏了,心疼却无可奈何!

SD恋丝aisw 发表于 2021-8-21 06:19

同感,不排斥收费但是收了费得有收费的服务,收费了还是这要求那要求的就过分了,单男出来跟夫妻大多的情况都是,单男为了取悦夫妻,不论在交流中还是在活动中大多数围着夫妻转,满足对方的各种要求,这个可以理解毕竟夫妻是稀缺资源,单男也是为了增加自己的竞争力不是,但是不存在白嫖这一说,楼主说的对本身带老婆出来玩那你肯定心理是对单男跟老婆做是有期待的,不管是是淫妻也好绿帽也罢,单男也在满足你不是,那如果收费也OK,是不是你收费了那就大家是平等了,我付出金钱,你老婆付出服务,也不能说单男付费了想怎么样就怎么样,PIAOCHANG找XIAOJIE,也不会让你为所欲为,我觉得地位上至少是平等了吧!单男也可以有要求呀,单男不喜欢做的也可以拒绝呀,反之你们也一样,其实真的想体验交友的刺激快感,感觉直接给钱就变了,单男呢懂事一些至少活动费用,准备礼物应该的吧,平时泡妞你不付出谁搭理你啊!也不能说一点都不付出白玩呀

最爱三文鱼 发表于 2021-8-21 07:22

回复 1# wyd993258445

所以楼主被骗钱了?那你为什么要给钱呢?在玩之前他们没提前跟你说清楚有偿吗?还是操完之后他们夫妻才提出要收钱的吗?那你完全可以拒绝啊,为什么要给呢?难道是一开始夫妻就告诉你他们是有偿的,然后你玩完就不想给钱了?如果是这样那就是你的不对了。
你反对夫妻有偿,只找不无偿的夫妻玩就行了,发帖辱骂夫妻、强迫夫妻无偿跟你玩,那就是你的不对了。
你也没把你老婆无偿给我们玩,却要对夫妻们指手划脚,强迫夫妻这样那样,真的好吗?

wyd993258445 发表于 2021-8-21 08:23

回复 4# 最爱三文鱼
我何时说过我被骗钱了?你这司马逻辑直接就来了个自我意淫?

wyd993258445 发表于 2021-8-21 08:27

回复 4# 最爱三文鱼

你的回复让我怀疑你还是不是正常人。我一没说被骗过钱,二不用你提醒,收钱的夫妻我直接删,聊都懒得聊,你这一大堆自我意淫剧情的操作让我很迷,什么我都不带我老婆出来,你是绿帽谁跟你是绿帽,说话都不经过脑子了吗?

最爱三文鱼 发表于 2021-8-21 08:34

回复 5# wyd993258445

哦,不好意思,搞错了,重来!
你问的是夫妻找单要不要收钱?你不喜欢有偿,就找无偿的合适自己的夫妻玩不就行了,难道你还能强迫有偿夫妻免费跟你玩?

最爱三文鱼 发表于 2021-8-21 08:42

大家都是在这个平台上玩的,有偿也好,无偿也好,各自默默分享,安安静静的找自己适合的、喜欢的玩不好吗?

wyd993258445 发表于 2021-8-21 13:42

回复 7# 最爱三文鱼

你脑回路真是下三滥,我完全看不懂你在说什么,上面早就说了带老婆出来卖的要收钱的我聊都不撩更别说联系,你又在这扯什么我为什么不绕开?你说话带脑子吗?

wyd993258445 发表于 2021-8-21 13:46

回复 8# 最爱三文鱼

我发帖陈述观点,我喊你回复了?你能告诉我你这死骗子的脑回路怎么会这么不正常吗?

得妻如此 发表于 2021-8-21 20:31

我是夫妻,支持楼主观点

wyd993258445 发表于 2021-8-22 12:54

假夫妻太多了

wyd993258445 发表于 2021-8-23 04:50

假夫妻骗子泛滥

GentleBreeze 发表于 2021-8-23 05:32

啊这,最近讨论这个的好多,多简单的事,不愿意出钱就不约那些要钱的呗

喷摄妻 发表于 2021-8-23 05:41

一句话:各取所需。都是成年人,买卖和分享分不清,骗与被骗,吃亏占便宜,都是自己的选择。

jvxijv 发表于 2021-8-31 06:31

wyd993258445 发表于 2021-11-28 22:32

收钱的还是挺多哈哈哈,单男不要被骗了

aomyrr 发表于 2021-11-28 22:38

每个人想法都不一样。
我是排斥收钱(为了增加羞耻性象征性的收可以接受),但是也能理解收钱的,也遇到非要给钱或送东西的。看怎么玩吧~彼此开心就行

fifa达也 发表于 2021-11-28 22:44

感觉收钱就跟去嫖没两样,只是多了个拍照的

whochunm 发表于 2021-11-29 00:07

我们是不收钱的,但是有时候确实有很多素质不高的。
有时候老婆还会让我倒贴,意思是,别人赚钱不容易。大家快乐开心最主要了。

海龙王 发表于 2021-11-29 00:08

这个问题没必要去想太多,如夫妻们有所需求,单男们也有选择权,各取所需,什么变味的说法只是实力不足;本人觉得,作为一个男人在这个事上面说到底也是占了便宜,就算夫妻们不接受你的好意也应该从其他方面给予帮助,人与人的交往不应该是这样吗?如单男们只是为了放下几两体液那最好还是选择快餐

清影91 发表于 2021-11-29 01:17

你真有病,怼完关琪又来怼收费夫妻?夫妻约单本来就是高消费,玩不起就别玩,你想吃白食凭啥不准别人收费?还99都是假的,好像你约过很多夫妻一样,你看看现在论坛还有一个夫妻在玩?都是被你这样垃圾单男搞的。以为我是。还站在道德制高点上评价别人。人类社会本身就是一个交换的社会。你有能力夫妻都花钱找你,没能力花钱夫妻都懒得搭理你。找小姐的钱都不舍得出,还想比找小姐更好的服务,真是什么人都有。

BJ-F夫妻 发表于 2021-11-29 06:44

楼主多发点这样的帖子吧…… 别急全论坛马上就变成单男和意淫着的天堂了
呵呵~!(全论坛最XX的贴!)

wyd993258445 发表于 2021-11-29 14:32

回复 22# 清影91

嘴巴这么臭想必人也很丑吧?死人妖骗子,我怼什么官旗了,谁认识那个?被我说急眼了,什么时候这也成了高消费了,你是办了执照纳了稅?还高消费,搞笑

wyd993258445 发表于 2021-11-29 14:33

回复 23# BJ-F夫妻

喜欢绿7淫7的自然无所谓我说什么,他们又不是为了钱,而是为了刺激,为了钱的自然会生气会不爽会离开这里

武汉FQ交友 发表于 2022-1-7 14:52

这个帖子估计会很多人喷你!收费的当然多数是骗子,但是骗子很容易分辨,除非你精虫上脑!有需求的地方就有骗子,自己用心点!我们不提倡收费但是也不能诋毁收费,本来出来玩就是消费,你是愿意找小姐还是愿意付费给夫妻?如死尸一般的小姐也要几百块一次,你得到的回报就是毫无真实感叫几声床!如果是全套服务的小姐那就贵了!998起步,高达2998甚至几千上万的都有,那才是真干,可不是一般人能消费的!

鹏城二哥 发表于 2022-1-7 15:55

同意你的大部分观点,但是99%都是骗子就不一定了,但是我觉得门槛的99%是骗子
收费的话见仁见智吧,很多夫妻本身就生活在二三线城市,生活质量不怎么高,想靠着这个来赚点钱补贴家用,想让单男送点香水和口红和开个五星级酒店的房间,体验下自己很少体验的东西也正常,跟很多女大学生的的生活态度一样,没什么好鄙视的,你不去找他们就好了。

我们是夫妻,总共活动过5次,没有收过费,单男就开个房而已,中间有两次都是我们自己开房,不为啥,就是出来玩的,图个开心,你让人家出一大笔钱,后面玩的心态就不好了,老婆也很难有好的享受。我们也不差这点钱,谁出都行,撞上了就先出了

多巴胺上头 发表于 2022-1-7 16:00

回复 4# 最爱三文鱼

说的很对!理解和支持你们的想法

小小的屁股 发表于 2022-1-7 16:45

每个人都有脑子跟眼睛!不管夫妻真假,人家要求写着!能接受就聊,也没有求着单男加!不接受自己看图意淫不简单明亮?都是成年人。自己的环境跟承受能力都没有底谈什么玩?

qiaoge35 发表于 2022-1-7 17:12

夫妻画出道,能不能接受看个人,这玩意,没啥合理合法的解释