【029西安】动图2.0 金主 寻单女/绿奴/人妻/女S、M

长安酒 发表于 2021-8-28 14:39

第 1 页

之前发的帖子,联系方式都已经被加爆了

91的朋友们,热情还是依然如火,

无奈的是发完帖子没多久,就开始各种出差,很多加了联系方式的朋友连话都没说过,

浪费了大家的热情实属抱歉,最近安静下来,准备好好的发展一下人间的快乐,

也不枉费大家的热情,尽量多拍素材,丰富社区。

开头还是首先把我们的情况简述一下:

我:28岁 183CM 65KG 自己开公司做CDN业务

她:23岁 168CM 53KG 女M 毕业以后做过一段时间人力资源助理 目前我养她

言归正传,本次发帖的目的是继续以下几个方向,望各位耐心看完

1.人妻 (如果你是反差、有性瘾、有绿帽老公、喜欢偷腥、喜欢多人、喜欢SM、哪怕是爱钱、都可以联系我,优质的圈子,等你来加入。)

2.绿奴、淫妻 (介于上次加我的这个取向的朋友很多,我就啰嗦几句。)

(不论你们之前是否沟通过,或者活动过,只要你们有这个想法,愿意大家同城实践,那我们就可以真诚的沟通,不论是开发、勾引、献妻、多人、交换、还是满足更加隐晦的癖好,甚至是租妻都可以。)

3.女M (其实女M在这个圈子里的占比不在少数,但字母圈很难遇见一个合适的人,但请你们也不要灰心,不是所有男S都是精虫上脑,只会让你叫爸爸,按我自己的M来说,S其实才是工具人,如果你是个真M,那就加我,我们一起满足你所有淫贱的想法。)

4. 单女 (这个类目我基本上每次发帖子都到最后讲,以前我觉得是人数稀少,自从上个帖子发完以后,我发现不是单女少,而是能给单女们安全感的人少,其实大家出来玩,第一是安全,第二才是放飞,很多人在沟通的初期就已经把话题聊死了,就更没有接下来活动的说法了,所以单女们如果想找一个靠谱、稳定并且优质的圈子,放飞一下自我,请你看好下边的联系方式,别错过。)

以上啰嗦了这么多,还是先把联系方式留下

QQ:1814479095

接下来就是简单认证,还有出差时候人妻来找我和我朋友3P的一些动图,再附赠个JK女M,感谢观赏。

最后口爆结尾,愿大家都性福。

kwrnra216 发表于 2021-8-28 14:41

这个活动满分

llllsk26 发表于 2021-8-28 14:54

活动精彩

yiyi0310 发表于 2021-8-28 15:18

支持支持

wang68226028 发表于 2021-8-28 15:21

棒棒的 支持一下

温柔的老师 发表于 2021-8-28 16:15

这样的肥臀,太适合配上丝袜后入了

北京Champion2 发表于 2021-8-28 16:29

拍的很不错

zhengzhi202107 发表于 2021-8-28 19:15

……支持一下我

嬴政 发表于 2021-8-28 22:46

期待楼主下次精彩作品

nanali 发表于 2021-8-29 09:28

口爆满分!

HcyHcy2 发表于 2021-8-29 15:15

029素质交友,懂得精油spa按摩

max84214 发表于 2021-8-29 19:45

支持 頂個~

天津小孩 发表于 2021-8-30 13:43

脚踩逼不错

温柔的老师 发表于 2021-9-13 15:33

奶小屁股大,应该双洞全开发过了。希望多发点骚穴的照。

长安酒 发表于 2021-11-24 23:37

自己顶一帖子

freesoul999 发表于 2021-11-24 23:46

口爆不错

洗脚水泡馍 发表于 2021-11-27 07:17

化身金主了。。牛

长安酒 发表于 2021-11-27 15:05

周末愉快啊各位。

庆门东 发表于 2021-12-21 06:39

感谢分享支持一下

159huanju 发表于 2021-12-21 07:00

支持支持支持支持

相关搜索