武汉JK/lo娘在校女生的亲笔贴~找三坑姐妹和武汉情侣交友

起风了1014 发表于 2021-9-26 13:14

第 1 页

湖北武汉027~一枚jk Lolita 二次元在校女生的亲笔交友贴~找三坑同好姐妹交友和武汉学生情侣交换约玩~

第二贴 致情侣:

同时也附上致女生的帖子链接: =

防止链接又被删除 放一张截图吧

①介绍
对于女生的想法说完了后,那就现在来讲一下关于情侣的叭~还是先自我介绍一下。
本人女生(可验证~)。我们是湖北武汉027的在校学生情侣(都在考研)。年龄20+,身高175/165,体重130/90,颜值在线。
爱好JK制服 Lolita 汉服 cos二次元等三坑文化,男友也是一枚DK。
生活感情方面,很好且稳定,差不谈了5年多。性经历方面,彼此都是对方第一次,且也没有和别人约玩过。身体方面,本身都很健康,并且性对象都只有一个,无疾病。性格方面,很正常的说,不会像其他的猥琐变态只想着色情约炮,我们交友为目的。

②想法
(1)经历
差不多应该是大一结束后两个人开始有了性开放的想法吧。当时什么都是未知空白的 不过好奇心驱使,两个人一起便开始了不断地探索。
从最开始的贴吧 微博,到后来的91,以及最近发现的推特 电报。中途几年里 断断续续的都在尝试寻找目标,希望可以找到各方面都契合的情侣。
可最后总是因为各种各样的原因吧,都不了了之。不过有一个准则是一直在坚持的:不着急 不将就 宁缺毋滥 绝不滥交。

(2)目标
<1>前提
先说一句最最最关键的!为了 跟女生 交友 为主!!!
对 是女生 只跟女方聊天交流。所以那些什么女友不聊天啊没兴趣啊都是我做主啊 什么我女友比较羞涩保守还没沟通好啊等等之类的就不要加我了。我跟男生聊啥呢?既没话题也没兴趣。
再是交友 不是为了单纯的做爱。所以那些一上来就问约不约啊 多少钱啊 怎么玩啊 见面活动啊 不进入生活只为了啪啪啊等等这些就为了约炮的也不要加我了。
当然 虽然说是为了跟女生交友,不过我并不是女同或者双性 取向是正常的。只是喜欢可爱漂亮的女孩子而已,这里的喜欢指热爱美好的事物而并非掰弯。

<2>实施
如果以上两点可以认同 就可以谈谈具体实施的啦~
我们是以现实交友为目的,并非单纯的约。希望可以找到固定的一对或者几对差不多大的也没有活动过的学生情侣就足够了 成为可以做任何事情的亲密关系。
一开始想跟对方的女生先是聊天交流,慢慢的认识相处,做一对现实生活中的好朋友。这个过程花费的时间看双方感觉吧,可能就短短几天就相见如故,也可能一两个月也毫无火花。
顺利的话,就进一步发展为闺蜜,但是和普通闺蜜不同 属于任何事情比如性爱 都可以做和分享的那种~至于男生那是爱屋及乌啦~因为更加在意的是和女生相处的感觉。
最后这个时候就一切都顺理成章了,大家四个人都可以像男女朋友一样相处。生活中的逛街旅游 感情中的拥抱接吻 性爱中的做爱 单独 同房 3P 双飞 交换,也就都成为自然而然 毫不抗拒的事情啦嘛~大家实现彻底的共享交换 故事的最后过上了没羞没臊的生活hhhh 当然隐私或者安全都可以保证~

③要求
下面就来说一下要求吧~无门槛

0.优先考虑
全国三坑女生和武汉学生情侣,中学更棒~能聊天 能照片~为交友 没活动 能固定

1.只要女生和情侣,单男别加我!

2.地区:最好是武汉,其次湖北。当然外地合适的话完全可以走动 挺现实的。
3.年龄:最好也是学生,大学或者中学。其他的年轻上班族也考虑 太大的话就不行了 也有代沟。

4.女生能聊天。除了介绍基本信息 一般不会和男生深入聊 所以女生不能聊天就没办法了。
5.能发露脸闪照。毕竟颜值也是合适与否的一个条件。

6.也是交友为目的:我们不是为了约炮和单纯刺激,而是现实中的交友,自然交换而已。拒绝一上来就只想约 问怎么活动 或者不想与现实有任何关系的男生
7.约玩次数少:最好是也没有和别人玩过的。只和其他人玩过几次的也可以。但是完全已经很多次群交经历的专业大神就算了 也会觉得我们慢热无趣。
8.能够固定的:我们只想建立一个小圈子,固定的一对或者几对 安全也可靠。不滥交。如果你想不断的再换对象 尝试别人 和别人相处的话就算了。

④最后
其实这种关系关系自己也清楚的了解 特别的不易和理想化,我更加愿意把它称之为灵魂伴侣吧。如同人生一场下来不会有几个真心朋友,可还是会去坚持寻找的。
希望找到共鸣的情侣然后一起享受肉体与灵魂的快乐~也或许埋没在这个物欲横流的时代中成为遗憾~但还是期待与你们相遇鸭~同时也感谢屏幕前看完我这么多废话的你~

附上联系方式~QQ~2082649204~

Uncle_ma 发表于 2021-9-26 13:34

收下贱母狗,女m。杭州单男加附近单女,酷爱舔逼,有意向可以加一下交流

睡前磨牙齿 发表于 2021-9-26 17:24

东湖黑丝YYDS

星空宁静 发表于 2021-9-26 18:10

支持支持

温柔的老师 发表于 2021-9-26 19:51

看着很不错啊,小穴很好看,很粉嫩,洞洞看着很紧,皮肤白皙。

枪如惊雷 发表于 2021-9-26 23:50

很赞同楼主的想法,顺其自然的美好,生活中的朋友,灵魂上的伴侣,让大家都不在孤单

奥特曼怪兽 发表于 2021-10-10 00:47

你好,看了你的故事很兴奋,我们是武汉一对88年的夫妻,身体健康、喜欢简单真诚,爱干净,不喜欢单纯活塞运动。
我们很喜欢丝袜与情景剧本,尝试过路人、外卖、老师等多种场景角色扮演和SM,曾与3、4、5人活动和交换,希望找到长期一起玩到朋友。
我们的链接和联系方式在签名中。