我被闺蜜设计了

月夜倾城 发表于 2021-9-30 08:54

第 1 页

记得哪时候我在天津,有次一个姐妹过生日叫我去吃饭,像我们这有肚子在外地的人,不像电视里一样三五成群的朋友,我们是孤单的多数的时候也就那么1,2个朋友吧。那时候我在市区,她在宝坻,我记得那天是周五,我提前下班去了天津站坐公交去宝坻,感觉好远,路上玩手机马上就没电了,我用最后的电量给她打了个电话,她说在上班接不了我让他老公来接我,我说我没见过我知道哪个是你的老公啊,她说我一会就让他去车站接你,你就在站牌哪看到最高最丑的那个就是他,然后我的手机没电了,车到站的时候天已经黑了,说真的我有点害怕,不认识路手机也没电了,我站在站牌这人还挺多,不得不说天津高个的人还真不少,我感觉有几个都有185的样子,于是我就看着他们我在心理比较谁是最丑的,比较了半天感觉好像都不及格,唯一一个及格的个子还挺高,大概190的样子,鉴于我姐妹说最丑的于是我首先吧他排除了,你们肯定不会知道那种感觉多痛苦,你不知道对方的名字,你也不知道对方知道不知道你的名字,最关键的是没人跟你打招呼,看着天越来越黑我就鼓起勇气喊了声我闺蜜的名字,我想他老公肯定知道他的名字啊嘻嘻,当我喊出的时候好几个人都看我,估计是以为我神经病吧,然后向我走过来的居然是哪个我认为最帅的,他说你是静静的姐妹吗?我说是啊你是谁啊,他说我是他男朋友,看着他伸出来的手我礼貌的握了下,然后我们一前一后的走了,因为我的偷看他问我为什么看他,我说你老婆说你又高又丑,我看了半天人群中你也不丑啊,他笑的好大声,我觉得好尴尬。到了饭店果然那个小贱人在等我,我埋怨了一顿,那天我们喝了不少酒,但我酒量还可以也没怎醉,晚上我跟我闺蜜睡,他自己睡沙发,我记得那天的月亮很大,照的房间很亮,我们聊到了半夜就睡了,迷糊中我听到了不和谐的声音,原来他们两个做zu0-a1就在我的旁边,还是老汉推车,我i清楚的看到了他的东西好大啊,那种感觉好煎熬,不得不说这男的真的很厉害,居然弄了40来分钟才射然后我闺蜜就跟一个死狗一样睡了过去,他老公居然睡在了我们两个中间,这样的情况下我彻底失眠了,但我又不敢出声我唯一的心愿就是天快点亮,过了一会我感觉一双手钻进了我的被子里,他在拉我的内裤,我不知道怎办了,心理那个纠结啊,他脱了我的内裤摸我的大腿,然后摸的我花朵,我动了下,我想他应该知道我醒了但是我又不敢动,我怕,然后他居然钻了进来,用舌头舔我的花朵,舔了几分钟他爬到我的身上,我知道他想进来了,当时我使劲推开了他,他说你不想吗,我说不想,他说你都湿了,我说我无法接受你刚从她里面拔出来就{-屏-|-蔽-},他说哪我去洗下,我说行,然后他高兴的去洗澡了,我赶紧把门反锁了,嘻嘻觉得自己好机智。他轻轻的敲门我就是不开,第2天我闺蜜说给我去买早点让我在家等着,我说你老公呢,他说没起呢,我说咱们一起去外面吃饭吧,买回来多麻烦,吃完早点我说单位还有事就回了市里,后来想想我应该是被他们夫妻设计了!你们说呢?请看签名,屌丝勿扰谢谢

y1.Ge男人 发表于 2021-9-30 08:58

刺激!支持一下

1779524838 发表于 2021-10-1 16:31

哈哈厉害

印度代购 发表于 2021-10-1 16:36

qfeikeq 发表于 2021-10-1 19:06

好 路子

小小小P 发表于 2021-10-1 19:17

湿太你都湿了咋就不从了呢?

zgjjbb 发表于 2021-10-2 08:08

老掉牙的文章了 骗子

不知人生 发表于 2021-10-14 14:08

是给设计了,可惜你不上当

91ih1230 发表于 2021-10-14 14:27

一看就是假的

长永湖 发表于 2021-10-14 14:30

这故事编的不错啊

Uncle_ma 发表于 2021-10-14 14:32

哈哈

释迦摩尼 发表于 2021-10-14 14:51

哈哈哈 他老公满怀欣喜的二脸懵逼

月夜倾城 发表于 2021-10-15 08:43

回复 7# zgjjbb

你牙掉了啊,你吧你的经历写上来分享啊,别人分享了你看完还说这样的话,有意思吗?我没求任何人看我的东西,我就是分享给喜欢看的人,共同的去愉快一下,仅此而已。

zgjjbb 发表于 2021-10-15 23:31

这个经历是 你复制粘贴的吧 我已经看过了 谢谢 几年了你还复制粘贴出来 也是牛

tshuly 发表于 2021-10-15 23:33

楼主也错过了那时候的邂逅了。后来有玩新的好玩的了吗

nanali 发表于 2021-10-15 23:39

写的不错!!

小宝2018 发表于 2021-10-15 23:49

你好坏哦 人家舔你半天 你舒服了不给操 哈哈

小猪猪猪 发表于 2021-10-16 05:29

支持一下!

3272902997 发表于 2021-10-16 05:36

支持一下

长安客 发表于 2021-10-16 08:55

尼古拉斯赵四

Yamazkey 发表于 2021-10-16 09:06

他老公睡在你俩中间,明摆着的事,以后少和他们交往

musickia 发表于 2021-10-16 10:26

细长美腿

烽火戏猪猴 发表于 2021-10-17 11:44

主要是你闺蜜在放不开

不知人生 发表于 2021-10-30 11:57

摸都摸了,你闺蜜也愿意与你分享了,你还不上

musickia 发表于 2021-10-30 16:15

你情我愿的

污湿猎人 发表于 2021-10-30 22:12

楼主居然能悬崖勒马

zgjjbb 发表于 2021-11-5 23:35

回复 13# 月夜倾城

几年前的文章拿来发说是自己的文章 你也是牛

aliang788 发表于 2021-11-6 15:10

有点意思了,我看评论比内容仔细多了

ws00587944 发表于 2021-11-6 22:05

不错,支持

xnnyr 发表于 2021-11-6 22:25

确定是天津吗?我怎么觉得和发生在我身上故事一模一样。

相关搜索