与一对50+夫妻3P往事 至今难忘

慰安夫 发表于 2021-10-16 16:59

第 1 页

甚是怀念以前的QQ,查找好友直接搜单男或者夫妻就能加好友,现在全都搜不到了。 2016年夏天一个人加我好友,说是夫妻想找个单男,然后就开始断断续续的聊,后来准备见面的时候,他说必须去5星酒店,我因为当时毕业没几年,刚买了车,手头不宽裕,就直说了我负担不起,然后当天就没聊了,本以为就这样了,然而过了几天又出现了转机。
那天晚上他突然又跟我说话,问我到时候用我的身份证开房,他们出房费怎么样,我当然说好,然后约了第二天见面,我第二天下午坐火车从巩义去了郑州,然后坐地铁去郑东新区,他们开着车在地铁站附近等我,到了之后大哥说让我坐后排,先跟嫂子培养一下感情,我打开车门的瞬间就惊呆了,嫂子身材修长,长得也很漂亮,穿着长裙,带着墨镜,走在街上回头率绝对高得很,我上车以后挨着嫂子坐着,然后去拉她的手,她也没有拒绝,就这样我们一直十指紧扣,记得当时去的是中油花园酒店,到停车场下车时大哥打开后备箱说带了点吃的,晚上就不出来吃饭了,简单吃点泡面火腿肠啥。
我们坐电梯到了酒店大堂,嫂子在沙发上坐着,大哥和我一起去开房,开好房我们一起坐电梯上去,进了房间以后大哥说我们先一起洗个澡,然后就都脱光3个人一起站淋浴下洗,这时更震惊了,嫂子虽然50多了,身材保持得真的好,肚子上没有一点赘肉,胸还不小,1米7的个头,真是绝了,洗了一会儿嫂子蹲下给大哥口了起来,我只在一旁看着,本以为一会儿也会给我口一下,然而并没有,口了一会儿就起来了,冲洗干净以后就到了床上,接下来就是经典3P姿势,一个插着下面,一个在前面让嫂子吃着,大哥射得比较快,我在干的时候他们俩就不停接着吻,更惊喜的是嫂子竟然还会喷水,还超敏感,叫得很厉害,浑身颤抖,做了好久才射,这时床上湿了一大片。然后泡了碗面吃了才恢复了一点体力,嫂子啥也不吃,说晚上不吃东西很多年了,看来晚上不吃东西对身材的保持确实有帮助。 等我回到床上,搂着嫂子休息,嫂子说没想到老公会给她一个这样的夜晚,应该是对我也很满意的,我摸着嫂子的奶子和下面,嫂子摸着我的鸡巴,不一会儿又硬了,然后嫂子立马坐了上来,就这样一晚上好像做了3次还是4次我也忘了,大哥就只是开始做了一次,然后一晚上都是看我做,第二天早上醒来又做了一次,大哥说让我先走,免得3个人一起出去别人看见,我穿好衣服大哥送我出门的时候说对我很满意,有时间再约。
过了大概一两个星期吧,大哥又约我过去, 还专门叮嘱了我一翻,说他们年纪大了,我要对自己的欲望克制一点,我说其实都是嫂子比较主动的,如果嫂子有什么不舒服的我也不会强迫嫂子,然后大哥说那没事了,第二天我开车去的郑州,我到酒店的时候他们还没到,我就在酒店大堂掏出笔记本电脑处理一些事情,等了一会儿他们到了,开好房一起坐电梯上去,大哥说见了嫂子怎么也不打个招呼,我说我们已经用眼神交流过了,然后就拉了一下嫂子的手。进房间以后还是先一起洗澡,到床上以后开始玩,这次大哥没有做,只在我做的时候嫂子给他口了一会儿,做的时候嫂子还说昨天晚上他们俩都很想做,但是还是忍住了,留着今天和我做,那天做了两次,然后搂着嫂子休息,嫂子问她是不是我第一个女人,我就开玩笑的问她,那我是不是你第二个男人,谁知道这句话让嫂子不高兴了,马上从我的怀中出去了,还说她老公从哪找的愣头青,我也不知道怎么办才好,这时大哥说让我穿好衣服出去吃点东西,临出门的时候大哥让我把我的包背上,出去随便找了家面馆,吃完大哥说嫂子不高兴了,让我先回去,我只好照做了,走的时候我以为嫂子真生气了,还怕以后都不约了。 又过了几天,大哥又约我去,还说让我自己开车,这次也不过夜,我再次欣然前往,这次他们提前开好了房在房间等我,进到房间又惊艳到我了,嫂子穿着金身瑜伽服,身材凹凸有致,真恨不得马上把裤子扒下来干,不过刚把东西放下大哥就说让我先洗澡,他们都洗过了,我只能照做,本来想着洗完趁嫂子穿着瑜伽服先来一次,谁知道等我出来嫂子已经脱光在被窝里等着我了,这次大哥还是没有做,只在一边看。嫂子一躺下来,胸虽然不小,但是毕竟50多岁了,胸一点都不挺,瘫软的状态,我给嫂子舔下面的时候也能看见下面有几根毛都白了,正面做的时候也能看见嫂子头发也有白的,但是嫂子没有染,也没化妆,都是自然的状态。嫂子依然反应强烈,有了第一次的经历,这次在身下垫了一块东西,以免嫂子喷的水太多又把床单弄湿。应该也是做了两次,然后大哥问我还想不想了,我说刚连续做两次,得歇会儿,大哥说今天就到这吧,让我先走了。
然后中间有几个月没有约我,我这人是这样的,一般不会主动去约夫妻,主要是怕打扰他们的正常生活,不过中间有一次我去郑州办事,完了以后跟大哥聊天,说我在郑州,要不要约一次,然而大哥说他们有事去不了,我也就没有强求。
一晃到了2017年春天,有一天大哥问我明天下午有时间没,我说有,大哥说明天下午让我过去,他还约了另一个单男,多个人一起玩,我说了句嫂子真是越来越放得开了啊,大哥说当着嫂子的面可不敢这么说,我说明白。结果到了第二天我有个临时任务又去不了了,就跟大哥说了一声,后来我问大哥那天玩得怎么样,大哥说那天没玩,他发现那个单男品质不好还是什么的,就没让他过去。过了一段时间我突然发现大哥把我删了,我又找到了他的QQ号想加回来,但是他没同意,我也就没有再加。
又过了大概一年左右吧,那天大哥突然又加了我,问了一下我的近况,最后说有时间再约,我说好,但是过了一段时间我发现他又把我删了,一直到现在也没有再加我,然而我还是忘不了嫂子,真希望什么时候还能再见。

最后发个广告 巩义单男真诚交友,单男勿扰,不交换资源。骗子勿扰 要门槛费的勿扰 联系方式见下面签名

bjgarnett 发表于 2021-10-16 17:01

这个酒店好熟悉,我也在那里有过类似经验。

musickia 发表于 2021-10-16 17:18

精彩分享

91hzf2019 发表于 2021-10-28 21:12

我在深圳约过一对小情侣,
活动几次后,就把我删了,
过段时间又加上,聊了一下没时间又删了,
现在还不知是啥状态

鹏城二哥 发表于 2021-10-28 21:47

挺真实的,这对夫妻有一定的经济基础,最重要的是真实的来追求快乐!这样大家都会比较放松!不像很多人,号称自己经济基础多好,还要单男开五星级房间,还要管饭送礼物,让我挺鄙视的

david168 发表于 2021-10-28 22:29

关键还是要有素质,有一定生活条件的人素质都可以,就怕碰到啥也没有的人

慰安夫 发表于 2021-10-28 23:15

回复 5# 鹏城二哥

我从2013年开始玩3P,活动至少一百次以上,直到去年来这个论坛才第一次听说还有夫妻要门槛费,还要各种活动经费,玩一次至少花几千块的,以前都是很纯粹,估计这里很多都是骗子

wuhude 发表于 2021-10-29 00:04

支持支持

鹏城二哥 发表于 2021-10-29 13:56

回复 鹏城二哥

我从2013年开始玩3P,活动至少一百次以上,直到去年来这个论坛才第一次听说还有夫妻 ...
慰安夫 发表于 2021-10-28 23:15

我们总共玩过4次,前两次是单男开的房,吃饭时我都抢着把帐结了,免得给别人造成压力。后面两次的小伙子都比较年轻,我们就自己顺手先把房间开好了,吃饭时单男抢着买单就让他买了。
我觉得真实夫妻出来寻求快乐的,真的不会在乎这点钱,那些号称自己生活质量高,又要什么门槛的还要礼物的,真的很难理解,说实话就是自己缺这个

开封包爽 发表于 2021-10-29 14:09

老逼败火

xiaoqq1017 发表于 2021-10-29 14:54

很精彩的分享!