合肥聚会建群交流

MCNK 发表于 2021-11-10 09:57

第 1 页

混迹91也有年数了,吃过亏也上过当,总结就是过于良莠不齐,优质的单和夫妻大多都有固定的活动伙伴了,现在加我们的单估计都是挑剩下来的了,所以干脆今天自己建了一个群,期待和同好们一起愉快的交流。先自我介绍吧,合肥夫妻,颜值么,不好说对吧,反正和丑应该是不沾边的,时间非常充裕,有过活动经验,夫人算是一个高个的萝莉吧,配合度不错哟,当然了,在我眼里肯定她最美了。
以下请认真看帖,不要自误!我真骂人的那种!
加群的要求:1、单男,夫妻,情侣都欢迎;
2、单男必须能够基本做到时间充裕,不要屌丝,真的 不要,开房都抠抠搜搜的就不要再出来玩了,起码能负担两天的房费(大家一起玩就会起的晚)。一 定要能够懂得尊重,没人欠你一个逼,别弄得大家 很熟的样子,这是平等的游戏,尊重就是基础,起码我们肯定是只淫不绿的,时间不自由的也请不要加,勃起障碍和秒射的也请不要加了,确实这两种我们都遇到过!不要你多大,起码要能用啊!不在 合肥的请你们也不要加了,群里不需要水军!
3、关于夫妻和情侣,说实话啊,至今只见过一对真正的情侣,请那些打着夫妻旗号的单男们不要再凑热闹说自己是夫妻了,也许你真的有老婆,但是没有做好准备那和单男有啥区别?一说活动就是什么这几天老婆忙,老婆出差,老婆来大姨妈,和老婆吵架了什么什么的理由,大家真诚一点不好吗?期待与真正的夫妻情侣真诚的交流!
4、进群就必须接受线下,最少每月我会组织一次线 下活动,这个活动不是说就要啪啪啪哦,可以是一次聚餐,可以是一次踏青,可以是一次温泉,甚至可以是一场麻将,不能参加的人也请不要加群了,费用大家AA,也不会占单男的便宜,但是线下见面 时也请单男们注意,没有得到明确的允许,请不要动手动脚,至于能不能有后续的活动,取决于你们是否能得到在场女孩的青睐,没有被挑选的单男也请不要纠缠和不满,毕竟你没有讨得欢心是因为你有些条件没有满足,别总是叽叽歪歪的,无正当理由不参加线下活动的被踢出去也请不要抱怨,毕竟 这是一个群!同样,也请夫妻情侣尊重单男,也不要把他们当做牲口,尊重是相互的,大家各取所需!愉快的玩耍才是大家相遇的最终目的!
5、打卡签到,群里不要死鱼!
6、群号是593804653,加前请慎重考虑,真屌丝不 要,油腻的不要,叽歪的不要,假夫妻情侣不要!不能线下活动的不要,时间不充足的不要,秒射的不要,硬不起来的更不要!矫情的不要!认为自己高人一等的不要!别和我说你鸡巴大,时间长,也别和我说你老婆是仙女,别说你事业成功,也别说你硕博连读,大家玩耍而已,吹牛逼就没意思了,对吧,我们绝逼待人真诚!我们宁缺毋滥!!!!!
最后,放点图镇楼吧,是前几天在火车上拍的,嘿嘿嘿,软卧包厢没有人,一节车厢只有我们两个,算包车了吧!

说明一下哦,这是和我们一起玩耍过的一个朋友的账号哦!

大哥不在 发表于 2021-11-10 11:36

这是火车卧铺吗?

table7788 发表于 2021-11-10 14:10

这是真的骚!!支持了!!!

278924097 发表于 2021-11-10 16:31

合肥单男

zhengzhi202107 发表于 2021-11-10 16:57

……支持一下子的

西郊吴彦祖 发表于 2021-11-10 17:13

这个场景梦到过

91wang91 发表于 2021-11-10 19:06

顶一个,有群一定加

goldflash 发表于 2021-11-10 19:16

合肥单男 支持一下

温柔的老师 发表于 2021-11-10 21:02

我觉得女人最美的时刻就是精液从被搞的发肿的阴户里流出来的瞬间,尤其小蝴蝶里的精液被几个人灌满后涌出来,太美了。

苏泊尔 发表于 2021-11-11 05:42

支持支持

moro4339 发表于 2021-11-11 05:47

这个真牛,要乘务员过来,不是紧张死了?

苏沪小耳朵 发表于 2021-11-12 22:29

合肥顶,我是素质单男,服务女士,星级酒店,安徽省都可以去,有门槛勿扰

bzdxqg 发表于 2021-12-19 17:47

出差合肥 约单女 有意者加

clear1445214474 发表于 2022-2-17 23:53

合肥帮顶

dasonggege 发表于 2022-2-19 04:58

这个必顶

Lidadan 发表于 2022-2-19 05:02

是个狠人 不错

东坡先森 发表于 2022-2-28 12:10

相关搜索