千山暮雪,不见来时路。V神这一年的各种双飞。

wudiqilin363 发表于 2021-12-28 00:59

第 1 页

我好像沉寂了很久,就好像我从来没有来过一样。

如果你也是对生活甚至是生命有所感悟或者深刻理解的人,我希望你慢慢的读下去,读一读我的文字。

不在论坛的这一年,我似乎苍老了一些。我是那种从来不低头的男人,直到我在镜子里找到了一些白发,然后心里开始莫名的慌张,我会老,其实我们都会老。那么,在这最宝贵,最值得纪念的时光里,我们除了去追求有限的物质,还能去追求些什么呢?是的,人这一生,连怎么来,怎么去,都解释不清,最终还要依靠于神佛,信仰,哲学,宗教才能勉强解释的清。那我们又何尝不可大胆一些呢,去做你不敢做的事,是积极阳光也好,是堕落无为也罢,此生,无憾,才是应该有的结局。

一年多没有在91发贴了,这一年经历了很多事。
V神在重庆和海口也都弄了分公司,可能V神条件不够那么优越,但是已然简单的实现了财富自由。
做公司是其次,玩,才是侧重点。

我准备在年后规划直播公司和模特公司,有的玩,同时又有钱赚,合法合规。
下面是我这一年通过公司层面,各种玩的女孩,都是双飞,我已然对单人性爱失去了兴趣。

之前的QQ不用了,V神的新邱邱:尔寺令吴吴漆令酒令依
只加不差钱,想一起投资公司,边玩边赚钱的成功人士。
门槛2000,邱邱转账,接受不了的不要加。金钱实力是筛选标准,时间宝贵,没精力闲扯。
单男不加,想活动的夫妻情侣,看女方颜值,毕竟我也不缺女孩,玩不过来。

skylongfeiyu 发表于 2021-12-28 01:05

哈哈哈 点击量蹭蹭蹭

直入云霄 发表于 2021-12-28 01:30

bjspa 发表于 2021-12-28 04:49

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

bol066402 发表于 2021-12-28 06:32

这是找到下海的还是约的良家啊

小游客999 发表于 2021-12-28 06:41

软饭硬吃 照片还带字幕 牛皮糖

wudiqilin363 发表于 2021-12-28 06:46

回复 6# 小游客999

你怎么跟傻逼是的,那是视频截图,不看可以滚,现实里也是废物一个。

帅依然 发表于 2021-12-28 06:59

两个女人

3861152 发表于 2021-12-28 07:29

太幸福了!

cccyu4321 发表于 2021-12-28 11:38

大神 老帖子怎么都删了

nichoww 发表于 2021-12-28 19:28

活动很精彩,支持

djf666 发表于 2021-12-29 07:14

寻沧州身材好的单女

lccx2021 发表于 2021-12-29 07:16

支持一下

yu97590 发表于 2022-1-21 00:38

支持一下