武汉三人行、希望认识更多的同好中人!

百媚儿 发表于 2022-1-20 15:35

第 1 页

e前段时间媳妇终于再次同意活动,正好本周需要去武汉,于是满怀激情发帖,加人,本来准备和一对聊了很久的夫妻见见的,对方太忙,最终选好一个合适的单男,约着吃了个火锅,单男很热情,于是有了比较满意的3人行!进房间后,先单男和媳妇做激情骰子的游戏,我当裁判计时!做到一半,都忍不了了,激情嗨起来!活动效果不错,我和媳妇也彻底接受了这轻微的淫妻癖好。前两次3P媳妇很不满意,这次终于比较成功,下一步希望认识更多的夫妻朋友交流交流!

1、我们是湖北咸宁地区的,周边能上我们这,因为我们除了偶尔去武汉探亲,家里上有老下有小的。不方便外出。
2、幽默风趣懂得尊重人,淫妻是喜欢看媳妇淫、浪,不是绿帽被侮辱还会爽那种!请明白淫妻和绿帽的区别!颜值过得去,我们颜值绝对会让你满意。武器起码有合格水平!
3、干净卫生。夫妻玩这个,安全永远是第一位。现场备试剂,必须全程戴套。年龄35以下,媳妇不喜胖的和大肚子的,我176,70公斤各种被嫌弃,被逼着一直锻炼、控制饮食等减肥
有意能见面者发送生活照,武器照等基本信息到[email protected] 邮箱,我初步筛选感觉合适后会主动加你,在我们双方沟通后,若双方有意,再把我媳妇联系方式告知,加她有门褴66红包,为了我的兴趣爱好,我可以花时间花精力去沟通筛选,但是我媳妇没那么多精力去做无用功,否则会大大消耗她的热情和兴趣,希望能用这办法筛选过滤。

ziyifeier 发表于 2022-1-20 16:46

支持原创!

901011wjq23 发表于 2022-1-20 16:47

回复 1# 百媚儿

精品精品

点金乏术 发表于 2022-1-20 18:27

支持支持

东淫散人 发表于 2022-1-20 18:38

湖北顶一发

大海都是水 发表于 2022-1-20 19:38

支持原创

theboss007 发表于 2022-1-20 19:40

支持支持

xxx9527 发表于 2022-1-20 21:28

支持一下

温柔的老师 发表于 2022-1-22 10:00

嫂子的丰满身段和非常骚气的姿势再加上这么敢玩会玩的心态, 男人绝对玩的非常开心非常性福。

zhengzhi202107 发表于 2022-1-22 10:00

~支持一下子吧。

xingyu666 发表于 2022-1-24 08:33

好白嫩啊

mikeo 发表于 6天前09:34

支持一下

zhello901 发表于 前天10:56

武汉的帮顶

凉生有梦 发表于 前天19:23

武汉的帮顶

相关搜索