渴望奇迹 发表于 2022-1-24 09:51

第 1 页

前些日子,老婆身体不舒服上吐下泻,弄得一夜没睡,第二天早上赶紧去医院看急诊,去的这家三甲医院内科急诊房间有两个大夫,一男一女,一张小床,小床旁边有一圈帘子,环境就是这样。其实去医院的时候病情已经好多了,去医院一是检查一下更放心,另一个就是得开张病假条。
看病的时候,我们赶上的是男大夫,老婆描述了病情之后,又说了句后背疼,大夫一听这个情况,说那就需要排查心脏问题了,让我老婆到小床上躺好,把帘子拉了起来,我当时不知道要做什么,以为是要摸摸肚子检查检查腹泻的原因,就在床边站着看,大夫过来后问我是她什么人,我说是她老公,大夫就没让我出去。
然后拿出心电图仪器,夹到手腕脚腕上,然后让我老婆把上衣掀起来,她就把衣服掀到胸罩处,大夫说再往上,然后她就把胸罩拉到乳头根部的位置,没露出乳头,当天穿的是一件无钢圈的内衣,比较有弹性,大夫看了看又说再往上,我心里顿时一喜,就看我老婆犹豫了一秒钟一咬牙一下就把胸罩全都拉了上去,只见两只大白兔当啷就跳了出来,我顿时鸡吧就硬了,让后大夫满意地在她左边的大白兔上按上几个检测塞子,开始检测。检测过程大概持续了三分钟,然后才把大白兔收了起来。
小床头部这边是朝向室内的,没有帘子,脚下和侧面有帘子,脚下对着门口的位置,当时门也没关,我看到有两个人偷偷往这床这边看,当时我心想拉了帘子也看不到什么,后来出门的时候我才发现脚下和侧面的帘子不是一体的,我当时还把侧面的帘子往头这边拉了拉,导致两个帘子中间有一个大概两指宽的缝隙,当时大白兔一定被那两个男人看了个一清二楚,辛亏老婆没发现。
不过我回家之后想了想,当时那个胸部的检测头最靠上的也就贴在乳头齐平的位置,有必要把奶子全露出来吗?我百度了下,有的说有必要,有的说不全露也行,不知道各位有没有懂行的指点迷津,谢谢

madinan 发表于 2022-1-24 10:09

写的挺好

pink玫瑰 发表于 2022-1-24 10:31

要尊重医生,医生碰到这种情况肯定要检查一下情况。再说医生这种看多了也就见怪不怪了。
不过夫人在别的异性前露出,是不是觉得很刺激啊!
哈哈哈

渴望奇迹 发表于 2022-1-24 10:33

回复 3# pink玫瑰

没有不尊重医生的意思,就是从网上查怎么说的都有,不知道坛子里有没有医生指点迷津

pink玫瑰 发表于 2022-1-24 10:40

回复 4# 渴望奇迹

反正看都被看了,你也不用想那么多了。说不定医生也玩91的。再说了,觉得刺激就行了

1954981818 发表于 2022-1-24 10:44

支持一下⋯

xxxxuxiaoxi 发表于 2022-1-24 10:48

支持一下

ny_625 发表于 2022-1-24 10:55

顶顶顶顶

天天 发表于 2022-1-24 11:33

资深医生,做心电的时候,最好是将内衣除去,因为那几个小球是通过负压吸上的,皮肤的凹凸不平,可以导致它们松动,影响检查效果,并附,医生在治病的时候真的很少有邪念。

渴望奇迹 发表于 2022-1-24 11:44

回复 9# 天天

受教了

syp8817539 发表于 2022-1-24 11:49

回复 1# 渴望奇迹

需要拉上去的心脏位置就是在胸的位置后面

zxczhfzwc 发表于 2022-1-24 11:51

一般见多了没那麽多想法,只是不想测出来不合适麻烦

欢悦淫笙 发表于 2022-1-24 11:54

不管咋样心里很兴奋就很爽

xingyu666 发表于 2022-1-24 12:12

不错不错

渴望奇迹 发表于 2022-1-24 12:28

回复 11# syp8817539

全部拉上去吗?

丁小满 发表于 2022-1-24 12:30

能在旁边看挺刺激的

寒露 发表于 2022-1-24 12:59

医生感觉看都看吐了。

渴望奇迹 发表于 2022-1-24 13:05

回复 17# 寒露

那可不一定,你天天91上看的不比他多?

CHHAOFEN 发表于 2022-1-24 13:34

路过 帮顶

1314zx 发表于 2022-1-24 13:36

支持一下

我是工程师 发表于 2022-1-24 14:43

蛮刺激的

msxx2022 发表于 2022-1-24 14:52

非常常见的问题

1314zx 发表于 2022-1-24 17:02

厉害了啊

渴望奇迹 发表于 2022-1-25 23:50

自己顶一下

kgranett21 发表于 2022-1-26 11:21

必须全部拉上去的没有疑问,都是这么做的,不过我好奇你的想法是什么,是刺激还是想让医生摸一摸头头

渴望奇迹 发表于 2022-1-26 12:06

回复 25# kgranett21

医生肯定不会摸头头的,就是觉得挺刺激的

lujiake33 发表于 2022-1-26 12:09

支持支持

kgranett21 发表于 2022-1-26 12:46

回复 26# 渴望奇迹

想不想让偷看的两个人偷偷摸啊?

渴望奇迹 发表于 2022-1-26 13:25

回复 28# kgranett21

哈哈,那不太现实

LJTY2719005192 发表于 2022-1-26 13:51

医院确实是普通人最刺激的场所了,当然是事后才会有刺激的感觉

相关搜索