感谢91认识的朋友

楼兰的过客 发表于 2022-2-6 16:19

第 1 页

默默走来,看91已经有十来年了吧,正式有账号三年了,认识了很多的朋友,恋母的,恋女儿的,儿媳的,跟哥们乱来的,甚至师生恋,也有希望老婆出去被人玩的,也有母狗,或者极致的性奴,甚至是公交车,一路上风风雨雨,认识很多的同道中人,也被很多人责备过,各种谩骂,不理解,索要照片和视频,甚至是询问细节,没有跟他说,就被说是骗子,口嗨,不满足他的要求,就是罪恶的,也被人举报过微信的,QQ,都被封过,也换过好几次的号码,联系方式,从蝙蝠,到68,与你,换来换去,很多的朋友,都失联了,我以后打算留个邮箱,以备失联,太多的不舍无奈,我想真诚对待每一个人,可惜的是,太多的人,我应付不过来,每天最多的时候,几十个人加我,各种索取,甚至是答应的很好,最后,放鸽子,甚至是想白玩,或者是单方面想老婆别人玩,不敢跟老婆提的,我只是写了自己的感想,你要是觉得无聊,就不要来喷我,可以自己去玩,我只玩自己的圈子,选择彼此合适的朋友,不合适不勉强,不逼迫,每个人圈子不同,不合适的,请不要强行融入,或者让别人惯着你,自重,

长亭酒一瓢 发表于 2022-2-6 20:45

深有体会,朋友难得

楼兰的过客 发表于 2022-2-7 19:05

谢谢理解,

天晓 发表于 2022-2-7 19:07

好精彩,怎么认识的,我刚注册,萌新

wdmnzclp 发表于 2022-2-7 19:51

很精彩,都是怎么认识的?为什么我认识的都是骗子

xiangxue 发表于 2022-2-8 13:09

前几天发了一个帖子,问怎么找服务
有个老哥私信我,
绕来绕去,最后还是给网址填注册码的那种