性欲跟年龄关系大吗?

f3777902 发表于 2022-2-21 10:43

第 1 页

传统做爱之后,大部分人肯定都要发掘新的刺激,不管是什么方法,都要尝试,但是时间久了,感觉一直是女性再获得更多快感的同时,性欲也更大了,男性虽然有想法,可是越来越力不从心啊,老哥们都是怎么保持自己战斗力的?

1434997940 发表于 2022-2-21 11:08

肯定是不能和年轻的时候比。

人生0561 发表于 2022-2-21 11:11

锻炼身体啊

中流击楫 发表于 2022-2-21 11:12

我12年的时候微信附近人和一个小我五岁的女孩约见肏逼,一个晚上肏了她十次,最后几次都射不出精液了,从晚上八点一直肏到第二天六点,就每次射精完休息十几分钟,一会她就硬要把我鸡吧舔硬,继续肏。第二天从八点睡到晚上八点,连续两三天拉尿鸡吧都痛。

beckham723426 发表于 2022-3-20 06:34

支持一下

1434997940 发表于 2022-3-20 20:18

回复 4# 中流击楫

你这个牛逼

hardwolf 发表于 2022-3-20 21:35

你多大了?

lbq188 发表于 2022-3-20 21:37

回复 4# 中流击楫

老哥艳福不浅啊

毛哥玩狗 发表于 2022-3-20 21:38

性欲还是看不同的人,和年龄关系不大,以前上学那会搞了个15岁女的,从13岁就跟人操逼,15岁逼都很黑了,三天两夜搞了二十几三十次,虽然不是每次都射,但是也搞得我浑身疼,她还能搞。这性欲这东西真是因人而异

中流击楫 发表于 2022-3-20 22:43

性欲还是看不同的人,和年龄关系不大,以前上学那会搞了个15岁女的,从13岁就跟人操逼,15岁逼都很黑了,三 ...
毛哥玩狗 发表于 2022-3-20 21:38 人生总有这样那样的原分,我还艹过几个五十多岁的熟女,长期肏

阿贝雷 发表于 2022-3-20 23:13

20多岁时候,太迷恋操逼了,随时想操,找到一个志同道合的,一天什么事不做,整天躺在床上操,操累了睡,睡醒了又操。就做了五、六次吧。最后饿得低血糖了,起来去吃东西的路上小腿都是抖的,差点站不稳。
第一次知道 ,操逼可以当酒喝,不信的朋友可以试试

vajraqian 发表于 2022-3-20 23:57

回复 9# 毛哥玩狗

这个过瘾啊卧槽

温柔的老师 发表于 2022-5-9 08:58

这个要看人,有的人是40岁性欲强,有的人18岁的时候就挺强的