谈一谈让我撩自己老婆的朋友

恍如隔世 发表于 2022-3-12 19:08

第 1 页

说实话,我并不喜欢接这样的任务。首先,撩别人老婆要占用很多时间精力,而且大多是挟逼自重,事实上我不缺。其次,有好多自己的老婆并不玩91,也不知道男方有这个心理,要么加好友不通过,要么加上之后不说话不回复。最后,很多都是过个眼瘾,过个嘴瘾,并没有实际实惠。我个人也不和男人聊天,除非是老婆对91了解的比较深入了,或者女性朋友思想开放程度比较高。个人聊天习惯有些装逼,女性朋友加上之后,当天就会打个语音电话,双方把以后能聊的话题,聊的深入程度,聊天的时间以及忌讳讲明白。这样后期节约很多试探虚伪无意义的交流。

恍如隔世 发表于 2022-3-12 19:12

性不是生活的全部,也不是聊天交流的全部,我更喜欢20%的聊天内容是性,80%的内容是工作生活,日常分享,网友也是朋友,需要真诚真心真情对待,以前就有个女孩,只要聊天就是拉着搞文爱,搞完就好长时间不回复。一点趣味都没有,我又不是鸭子,不是开工就接客。

恍如隔世 发表于 2022-3-12 19:18

只接受天津地区的绿帽,其他地区的绿帽不接。

smock 发表于 2022-3-24 10:00

友情支持

1434997940 发表于 2022-3-24 11:35

哈哈,不是鸭子。。。这句话逗死了。本来要玩鹰,结果被鹰玩了

DUCK不必 发表于 2022-3-24 11:52

这题目,如果不看内容,完全是另外一个意思。歧义句。
《谈一谈让我撩自己老婆的朋友 》我理解的是:你老婆让你撩她的朋友。

gougouzyx 发表于 2022-3-24 12:41

支持一下

花好月圆877 发表于 2022-3-24 13:06

分分钟114 发表于 2022-3-24 13:23

支持一下

475844255 发表于 2022-3-24 13:26

同感。不是一个圈子还是别勉强。。。

lujiake33 发表于 2022-3-24 14:22

支持一下

温柔的老师 发表于 2022-5-7 20:44

回复 2# 恍如隔世

说的太好了,性跟生活是分不开的。