天师的淫妻俱乐部:解答新手夫妻容易遇到的问题(原创)

天师俱乐部 发表于 2022-3-23 14:05

第 1 页

嗨 大家好 我是北京淫妻俱乐部的天师我的帖子大家都看到了 那我就这几天加我的夫妻 遇到的问题 跟大家聊一聊
1.新人夫妻应该如何开始
2.新人夫妻应该找哪种人
3.为什么我老婆不配合越来越抗拒
4.何是终点
5.夫妻 淫妻 绿 绿奴的区别
就第一点我们开始
新人夫妻应该如何开始呢?
这是个比较宽泛的问题
我个人觉得 新人夫妻应该从开放式关系开始,何为开放式关系呢
大家可以去百度陶虹夫妻 他们就是开放式关系的典范,各玩各的,但爱情家庭事业都没耽误
我在圈儿里认识很多夫妻,其中有一对大家可能都认识 北京的小lu还有他老公小wei
我们几对夫妻一起活动的时候,他两人永远会顾忌对方的想法,想做什么都会相互询问
并完全享受在性爱带来的愉悦中,只要情况不对马上停止(因为夫妻较多 小wei被某人妻强睡 被小lu发现后强制离场)
我觉得这样很好,玩儿归玩儿 专心玩儿,过程我不问,但回家要准时准点 这是原则问题
新人夫妻应该要找哪种人?
这个问题比较好回答了,夫妻最好找有经验的夫妻一起,或者找有很多帖子验证的单男因为他不缺,所以不会影响你的家庭
我有从论坛里认识个新人小夫妻虽然经验不多但加的人可真不少 有病不要乱投医 看看你适合的方向 再去找这个领域里比较强的一个人就够了
广撒网或者随意相信各种名号的蒙古大夫 没什么用解决不了问题只能浪费时间
为什么我老婆不配合反而越来越抗拒
这是我遇到的最多的问题 也是最容易解决的问题
女人嘛~和男人是一样的 男人的玩儿 大多是ktv选台式的 就算素未谋面也可以干一炮 女人也是,但!女人不会玩儿
因为从来没有一个场合是从很久开始就为女人准备的,
你说给女人介绍单男玩儿 女人就会从感情开始 从暧昧到有感觉 到睡到一起 这很花时间
但你急于求成催促这不光不能达成你的目的反而会给女人带来一种 “我老公是不是不爱我了”的这种想法
如果女人有了这种想法 就会开始越来越抗拒 并且越来越难接受直到停止
何为终点
这是进入圈子里很多人的问题 天师认为 没什么终点不终点的 交换也好 单约也好 只是增加一个生活情趣 我只是希望各位不要玩儿过火影响家庭
在不影响家庭的情况下 我个人是觉得 就算有一天我阳痿了 我的情人们容颜不在 我的夫妻情侣朋友们也都老了 我们依然可以坐在一起喝喝茶
聊聊谁家的枸杞比较好吃 聊聊我们当年的风花雪月
夫妻 淫妻 绿 绿奴 很多人分不清
天师一直活跃在sm圈 已经十几年了 是sm圈中的DS 也就是更偏向于心理 灵魂契合的属性
对于这块儿 天师可以细讲一下
以我的理解
夫妻:只是对性爱有追求,可以同房不换 或者交换 或者多人 单约 这种关系只是单纯肉体

淫妻:对性爱有很高的追求,女人已经找到了追逐性爱的方法 就算是第一次见到 也可以干
不需要先聊聊来情绪缓冲 这种女人看到帅哥就会湿 也是很多老公期望的

绿帽:这名字不太好听 很多夫妻的男人都耻于承认 但看到老婆被撩 被摸 被睡 他内心是很嗨的
但很多绿帽朋友被限于老婆达不到自己内心所求 所以更加渴望 满大街找单男 这样不对 通透一些更好

绿帽奴:是绿帽的进阶 找到了属于自己的喜好 可以不在意身份的享受快感 其实这类人我还真的蛮羡慕
因为人活着最难的就是找到自己真正想要的并为之做出改变 大道理都懂 但就是心理不通关

再顺便自我介绍一下 在这些关系里 我是绿主 何为绿主 以我的角度来说 首先得是很懂女人 第二是不缺女人 第三是有经验有实力
天师不才 一直都是做女人生意的 从最早的女人用的养生品 到夜总会 到传媒公司 天师手里一直都不缺女人 不缺情人
因为我很懂男人 所以我很会用身边的女人去挣男人的钱 (广大普信男性 请小心我一些啊)跑题了不好意思
在夫妻的关系里 可以去主动把控夫妻的关系 掌控时间 进度的并且扭转思想 做到之前做不到的事儿 这个为绿主
在夫妻的关系里 只起到了一个工具的作用的 这个为单男 (也别不开心 起码你睡别人媳妇了 )

今天就是浅聊一下 如果你有什么问题 遇到了什么困难 欢迎来发信咨询 我是北京淫妻俱乐部的天师 欢迎各位夫妻情侣加入 顺便说 本周六准备大活动一下 2022.3.26有想法的 可以加我报名(单男门槛巨高 普信男请勿浪费自己时间)

xiaoyanyan12345 发表于 2022-3-23 14:38

厉害厉害!

smock 发表于 2022-3-23 15:05

支持一下

花杉 发表于 2022-3-23 15:08

太强了,学到了学到了

gougouzyx 发表于 2022-3-23 15:12

支持一下

中流击楫 发表于 2022-3-23 16:03

好牛逼,只能想想

beckham723426 发表于 2022-3-23 16:09

支持一下

beckham723426 发表于 2022-3-23 16:17

支持一下

605168.SH 发表于 2022-3-23 22:25

虽然不能接受SM,但是楼主的看法,尤其是对绿帽的看法,还确实比较认同

爱妻如命123 发表于 2022-3-24 05:03

支持一下

陈永仁 发表于 2022-3-24 05:07

厉害厉害

Vsmilan 发表于 2022-3-24 05:11

巨高是多少

zhanglong0005 发表于 2022-3-26 04:40

厉害了厉害了

ryu江波 发表于 2022-3-26 05:13

这个专业,你们发的视频非常精彩,青岛朋友支持

1434997940 发表于 2022-3-26 05:18

大神啊大神

lujiake33 发表于 2022-3-26 05:40

支持支持

freedomyyyq3 发表于 2022-3-27 17:39

丰富的阅历 高素质的谈吐 必须手动点赞

心生活 发表于 2022-4-13 21:26

值得收藏学习

大梦春秋 发表于 2022-4-13 21:30

支持一下

温柔的老师 发表于 2022-5-4 08:47

学习了,你们的视频很好看。

a54326893 发表于 2022-5-4 09:57

视频哪里能看?

a77125589 发表于 2022-6-8 10:41

收藏,研究一下

xxxni 发表于 2022-6-8 13:54