如果你在为找不到靠谱夫妻发愁,看看此贴!

#夜色撩人# 发表于 2022-4-26 11:07

第 1 页

大家是不是都感觉这两年91上的靠谱单男和夫妻越来越少,能加上的都是想吃快餐,连相互了解甚至自我介绍都懒得发?而且有些说话还非常的恶心,就觉得你应该马上把老婆送给他艹一顿才合适! 论坛上发帖的,一部分纯分享,一部分是想找志同道合或者聊得来的一起短期或者长期交流、活动。这里每个人的筛选方法各不一样,我简单说下我的经验。
怎么发现是不是志同道合?只能通过交流,甚至说是一段时间的交流,如果一段时间下来双方都聊得来,觉得值得信赖,才会有下一步的行动,所以这里奉劝广大单男朋友,不要想天上掉馅饼的好事,拿出你的真诚,看不到你的真诚别人会给你有进一步的接触?平台上的朋友不管是何种目的但都不傻,所以不要考验别人的智商。
如何相对快速的找到志同道合,甚至适合活动的对象?!对每个人来说,志同道合的人都是很难碰到的,就是个几率问题,所以想找到合适的人只能通过提高数量来增加成功的可能性。这里说的增加数量不是无脑的广撒网,而且有针对性,有条件的筛选。
如何提高添加好友的质量?首先要有条件,满足条件才能添加好友,而不是直接把联系方式挂上面就万事大吉,这样的结果就是在反复的无效好友的蹂躏下失去耐心最终删帖。这里还是说一下我的经验。我组建过几次同好群,加的好友1000不止,但是最终留下的就几十个,活跃的更是不多,经过这么多次的实战总结出一些规律。
如何添加到高质量的好友?首先要有条件限制,只有用条件去筛选才有去除“杂质”,这里以夫妻交友为例,这里需要的条件是对方老婆已经基本开发完成,而不是男方那种偷拍意淫阶段的,所以我设置的条件是“对方老婆手持验证拍照或者拍视频”,如果在提高一步可以让对方老婆在视频中说出你指定的语言。当然验证是相互的平等的,你验证别人,也要允许别人验证你。通过类似的验证再进行下一步的交流,然后依然需要时间去沉淀那些上一次线就消失的人。
如何快速找到适合活动的对象?一对一交流太慢,我的意见是在群里寻找,可以自己搭建,也可以找别人搭建好的,通过验证进群,然后通过一段时间的交流去寻找自己的目标。
如何发现高质量的群?看群成员质量,验证严格的群,群成员质量都不会太差。如果你还是找不到高质量的群,巧了!这里就有一个,现在,如果你想找志同道合的夫妻交流/语音/视频/线下活动,只需要通过验证,即可进群交流。目前经过经过1000人的筛选,群里还剩20对夫妻,都是经过验证,且开发到一定程度的夫妻,约一半有过线下活动经历。如果你也想加入,请私信,通过验证后再进群。
以上均为个人观点,不喜勿喷!欢迎真诚的朋友进群交流!

.

#夜色撩人# 发表于 2022-4-26 11:08

还有一些经验,想建群的,或者想知道如何筛选高质量的夫妻朋友的可以一起交流

#夜色撩人# 发表于 2022-4-26 11:10

想进群的私信我,我会尽快给你回复

隔壁大弟 发表于 2022-4-26 12:10

怎么入群呢,你私信不了

tuodi123 发表于 2022-4-26 14:32

好想法,整理优质人群

小色梦梦 发表于 2022-4-26 15:06

夫妻寻夫妻一起先语音交流。同样想法的发消息给我,谢谢。

#夜色撩人# 发表于 2022-4-26 15:29

回复 6# 小色梦梦

有兴趣可以进群一起交流

#夜色撩人# 发表于 2022-4-27 09:37

进群必须要验证,而且不能是偷拍的,不能验证的就不要私信了

#夜色撩人# 发表于 2022-4-28 16:19

再加一两个就可以了,还有进群的抓紧了

jacklee46 发表于 2022-4-28 23:34

带上我,我也有群,互相交流

放肆黑夜 发表于 2022-4-30 12:04

支持 顶一下

温柔的老师 发表于 2022-5-1 11:08

祝你们玩的开心。

yindu111 发表于 2022-5-1 12:36

支持楼主厉害

#空白# 发表于 2022-5-9 14:30

群很好,都是真实夫妻

loratadine 发表于 2022-5-9 15:22

在企鹅玩群?会被请喝茶的。无知者无畏。

sinianaaa 发表于 2022-5-20 10:32

还能拉我一个吗

湾湾的小溪 发表于 2022-5-20 10:37

以前加了不少群,都是活跃一两天,嘴炮的多,还都互相看不上

#夜色撩人# 发表于 2022-5-20 13:56

回复 17# 湾湾的小溪

这也要志同道合的,对不

楚小妖 发表于 2022-5-21 00:03

来来来,加群来

#夜色撩人# 发表于 2022-5-22 08:49

回复 19# 楚小妖

加你了