【反差调教系列】玩弄羞辱人妻 给老公语音直播

黑白s 发表于 2022-5-1 17:20

第 1 页

春暖花开的季节,必须要有些春色和绿意!

人妻婷婷,具有强烈的背德妻属性,这次是在他老公是知道状态下的不知道,知道是对于我对他的提醒交代,不知道是我要求他要对婷婷表现出来的状态。主要是一来不给婷婷太多的压力和心理束缚,好让她尽情的展现。二来让他体验下只有语音的现场传递,给他留够想象、脑补、幻想的空间。

这次婷婷带着“偷偷”的状态前来,明显整个过程突破了更多,服从性更强,更加主动的渴望被玩弄、羞辱,过程中我跟婷婷说“你今天真骚,我要让其他网友听你这么骚浪的样子?”她欣然接受,我说“一会你要更加骚浪,更多用声音表现你淫荡、下贱的样子。”。然后我用qq给他老公拨过去,因为提前与她老公沟通好,接通后禁止他的麦克风,只需要听就可以了。后面我刻意增加语音的羞辱和一些比如给我当脚凳、舔脚、舔菊花等等行为,而且不断的通过语言的羞辱并且要她语言同步反馈........婷婷在以为是陌生人的状态下,越来越兴奋,越来越进入状态,完全实现了情景代入。效果好到,事后她老公跟我说直接婷婷的骚话说射了。

我今年37,身高186,体重78,在南京、镇江工作生活,喜欢主导,比较强势。喜欢外在温良恭俭让,内心渴望骚浪贱的反差女性。有人觉得用“骚浪贱”形容不够尊重女性,我觉得这只是对女性一种内心需求和渴望的状态描述。很多东西是看时间和场合的,真正的尊重是“己所不欲勿施于人”和“换位思考”。我对普通性爱没什么兴趣,只对调教情有独衷,喜欢享受将女性内心的渴望、需求、欲望一点点引导出来的过程。尤其是女性身上被赋予的社会性角色,老师、医护.....女朋友、妻子、母亲....这些身份的道德要求和人性欲望互相冲突的场景,是调教开发过程中最美的时刻。

如果你们是情侣或夫妻:
(1)有强烈的淫妻绿妻渴望,另一半的工作基本已做通。单纯的需要单男的、没有和另一半沟通好、希望别人勾引开发的勿扰。
(2)追求的不是赤裸裸的啪啪啪,而是一些有创意的情节和情景,一些与众不同的场景和过程。
(3)交往前提是理解,信任,尊重和平等,没有高低主次,优越感太强的请绕行。

单女:希望你有一些m属性,反差属性,内心渴望被征服和占有,在安全的前提下去尝试一些与众不同的体验。语音都不能验证的,就别费力气了。

单男:目的都是想参加活动,我最基本的要求就是外在干净、身体健康(如果活动必须现场试纸)、交往坦诚,剩下的就是感觉!

我不卖图视频,不搞收费门槛,不组织收费活动,所以通不通过好友,愿意交流到什么程度,看我自己时间和感觉。

sshhssll 发表于 2022-5-1 17:27

楼主性福

2219672630 发表于 2022-5-1 17:35

插眼记录

Dom禁锢 发表于 2022-5-1 17:41

楼主牛逼,开发的很彻底

HoldenCaulfiel 发表于 2022-5-1 17:45

支持一下

迷失东京 发表于 2022-5-1 18:14

上海调教型绿主绑定
自我介绍下 175 65 15cm
目前在日本留学 懂得自身定位 了解对方夫妻需求
对女性敏感点有研究

温柔的老师 发表于 2022-5-1 18:23

皮肤白皙,屁股圆润,这个逼逼的阴唇好肥呀,淫水一定很多阴道也很深

lh520295501 发表于 2022-5-1 18:39

点赞支持

Jamesbu 发表于 2022-5-1 20:06

支持一下哈哈哈哈

kingarthur15210 发表于 2022-5-1 20:06

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

一世安好腿 发表于 2022-5-1 20:14

支持一下,支持原创

qzqi1114 发表于 2022-5-1 20:49

支持一下

扣扣82328257 发表于 2022-5-1 20:50

angleIloveyou 发表于 2022-5-1 20:53

想到了一部电视:《征服》

ww1241470867 发表于 2022-5-1 20:57

xiaomaren 发表于 2022-5-1 21:01

支持一下,支持原创

1021804836 发表于 2022-5-1 21:01

支持一下

丽丽 发表于 2022-5-1 21:08

支持一下

521qwe 发表于 2022-5-1 21:11

不错不错

夜黑风高兔 发表于 2022-5-1 21:20

支持一下

喜欢黑丝袜 发表于 2022-5-1 21:24

不错不错

as632697775 发表于 2022-5-1 21:25

身材真好,支持一下

吼哈 发表于 2022-5-1 21:40

回复 1# 黑白s

支持

心舞飞扬 发表于 2022-5-1 21:41

不错不错赞一个

是你吖 发表于 2022-5-1 21:42

dhd2627 发表于 2022-5-1 21:53

不错,加油

[email protected] 发表于 2022-5-1 22:01

这个确实厉害

我爱小罗莉 发表于 2022-5-1 22:05

支持支持

绿色出行 发表于 2022-5-1 22:13

调教的可以啊

就叫阿蒙吧 发表于 2022-5-1 22:13

好帖,收藏了