忍不住发个帖子!

家有小仙023 发表于 2022-5-13 11:40

第 1 页

一直想说一下加好友门槛红包的问题!今天忍不住表达一下!我为什么要设个门槛红包?本来之前一直发帖就是交流分享,留下联系方式是为了能找到有共同语言聊的来的坛友,本意一起性趣交流或者有机会见面!
我以前一直是游客以前不知道怎么弄,最近得空上个月才拿到邀请码!就忍不住发帖了!刚开始没想过设门槛,结果帖子大家觉得还将就吧前几天就加了一两百人!其中聊了一下去掉一些僵尸不说话的再根据地区排除一些人,根据年龄又排除一些人,然后剩了十几个!结果聊了两天,手指都打字打痛了,都说好准备确定见面地点了,不是有事就是离线了……
所以之后设了个门槛,我自己做点小生意,老婆也有正经工作五险一金都有,不是差那几十块,而是排除那些完全就是闲的无聊想来骗图聊骚这些的人!那些屌丝嘴炮就算加了都没钱给饭钱活动消费这些!所以更不会舍得拿几十块红包来过嘴瘾,我是这么想的,但是就算设了验证门槛说的很清楚都还有些屌丝……真的那么闲吗?有那点时间好好上班去挣晚饭钱吧!没钱也无所谓,看看帖子点个赞就好了支持一下,别到处加人!加了让你见面你可能吃饭也没钱买单不是?

我现目前加了二十个好友而已,其中还有近的几个是夫妻或者单女没收红包、真不靠这个挣钱,你觉得不相信或者怕被骗不要加就完了!没人让你加!

加了好友的聊的来,我基本有消息就会回,平时拍的视频照片原图都是福利发给好友了!我也不卖视频!
说完了,加的慎重,千万别来浪费他人时间间和消磨我的耐心!

安静的哥哥 发表于 2022-5-13 12:05

我现在有同感

TimeSinger 发表于 2022-5-13 12:12

顶一下!

罗曼 发表于 2022-5-13 12:26

支持一下

相关搜索