纪念圈中上古大神!!!一枝独秀

孙满弓 发表于 2022-5-23 11:19

第 1 页

当年在某论坛写过一枝独秀的文章,有幸被一枝独秀本人所见,因故成为了好友。想必现在认识一枝独秀的都是资深人士了吧,一枝独秀出名,是因为接受凤凰卫视的采访!也是一枝独秀把这个圈子彻底曝光在了大众的生活中!具体内容可以自己去搜。
接触一枝独秀的朋友最早的一部分应该是在XX村,当时XX村就是因为一枝独秀才出名的。
她本人组织过几场全国的地区性活动,当时的帖子很出名,可惜太久了,早就没有了。
说实话,那时候的圈子是真干净,优秀夫妻多的让人应接不暇。也没现在这么多嘴炮和门槛,我不是说门槛不好,我只是说骗钱不好。门槛不等于骗钱,但是用门槛骗钱是常规操作,你说对吧?
当年的活动可以说是盛况,有组织有策划,当年我还是以鲜肉的身份参加的,现在想想,我已经到了大叔的年纪了。圈中的各位大神也都因为种种原因隐退了。

当年XX村还有圈里人特定的专用手势,其实这个手势真的挺好的,就像暗语一样,可以马上知晓是不是真的圈里人,可惜XX村落寞了,这个手势大部分人也不知道了!
当年在大庭广众之下,你对一对夫妻有意思,但是没办法开口问,就可以做一个特定的手势,看对方如何回应,如果对方对你也有意,那么会回应一个特定的手势。这样不需要过多的言语,双方就能不知不觉的知道彼此是圈里人!
可惜啊,可惜!这个手势大部分人早就不记得了!我也在大庭广众试过,真的没有人知道,或者说根本没人看得懂!
因为在国内太火了,她在家乡也出名了,全国都可以说很多人都知道她,所以后来辗转到了澳洲!
目前一直有联系,但是不会主动打扰人家。可以看见她的朋友圈经常发一些东西,她做过代购和其他一些事情,这里就不展开说了
过的挺好的,澳洲华人不少,喜欢她的也很多,人家过的也算是安逸富足!
这种上古大神九零后认识的非常少,有接触的大部分都是八零后了。
你们听听故事就好了,别想着去了解去沟通,人家也不是随便就可以接触的。
祝她开心吧。

YQ—Y 发表于 2022-5-23 11:24

你现在别说手势没有人知道 名字知道的都少了

xiaocaowai 发表于 2022-5-23 11:47

推特关注了一枝独秀,在澳大利亚过得挺好的,有个男朋友。她真的算行业先驱了。

光头哥 发表于 2022-5-23 12:30

在某度搜索不到太多消息 一枝独秀苏静

475844255 发表于 2022-5-23 15:04

头回听到。之前没听过。。

qiminglei110 发表于 2022-5-23 21:09

致敬,致敬

fengke1000 发表于 2022-5-24 05:05

回复 3# xiaocaowai

她离婚了?

Xixi989898 发表于 2022-5-24 06:20

有点远古了,现在微博也在更新

孙满弓 发表于 2022-5-24 09:11

回复 8# Xixi989898

被时代淹没了!

rdzn2012 发表于 2022-5-24 10:01

推上有她的ID

一定会更好 发表于 2022-5-24 11:41

幸福村吧?多少年前第一次接触淫妻就是这个网站,得有十多年了微博上也有她

好友王大pao 发表于 2022-5-24 11:47

现在还挺活跃的 微博也有

xiaocaowai 发表于 2022-5-24 14:24

回复 xiaocaowai

她离婚了?
fengke1000 发表于 2022-5-24 05:05

推特里几乎不提老公,只说男朋友。两种可能都有吧,离婚或事实上的一妻二夫。不知有没有知道内情的给说说。

fjfuqi 发表于 2022-5-24 14:45

活的通透,那时候幸福村,幸福家园,福气俱乐部,接触了15年以上的资深坛友路过

隔壁小哥69 发表于 2022-5-24 15:11

回复 14# fjfuqi

不知道还有没有能用的?

nanjingfqh 发表于 2022-5-24 23:19

听说过,路过

风吹皮皮冷 发表于 2022-5-25 00:29

一枝独秀的故事我不知道,但我知道孙满弓和陈二狗的故事。

孙满弓 发表于 2022-5-25 08:43

回复 14# fjfuqi

你是资深人士了!

liuxiwei 发表于 2022-5-25 08:46

推特上面她经常更新,南京单男期待南京夫妻朋友交流

花开岸 发表于 2022-5-25 09:32

yindu111 发表于 2022-5-25 12:16

支持 一下

10086@ 发表于 2022-5-25 12:23

什么手势啊

xiaocaowai 发表于 2022-5-25 12:44

回复 20# 花开岸

还好,那应该是三人都美满的状态。

cfiloruxad 发表于 2022-5-25 13:48

回复 1# 孙满弓

好羡慕

鸡哥屌大大 发表于 2022-5-25 14:14

不太不太清楚

ralphkon 发表于 2022-5-25 17:09

她的网站去年被封了之后,一直找到不到新的,楼主如果知道网址,请短信一下。

孙满弓 发表于 2022-5-26 09:24

回复 26# ralphkon

网站停摆状态很久了!

预言 发表于 2022-5-26 09:50

什么手势,我想学习一下

盘锦夫妻 发表于 2022-5-26 17:11

谁还记得丝语系列最早是发布在365论坛的

白色血液 发表于 2022-5-26 18:30

最早叫夫妻吧,老徐是真正的绿帽代表,默默享受支持,夫妻吧会员飘过