浅谈spa中遇到的一些特殊情况

情趣spa 发表于 2022-5-29 06:56

第 1 页

本人经历,介绍其他帖子有,不再详细说,谈一下在和夫妻约过程中遇到的一些特殊事情,我也是经历之后吸取教训,后来约才能尽量给女士完美体验 一、本人经历的交友大都夫妻比较满意,感兴趣的可以看我空间夫妻评论,但是也遇到几次尴尬不成功,一次有对夫妻朋友按摩中间,女性忽然发痒,竟然是精油过敏,这个我没有想到,所以不欢而散,从此以后是否过敏成了我必问的事,过敏体质和孕妇之类的需要用橄榄精油!
二,有些男的并未做好老婆思想工作,哄骗老婆我是高收费技师,希望通过我个人努力,让女人按摩过程把持不住,完成第一次,实际结果就是,女人连胸都不会让你碰,甚至直接爆起,非常尴尬,哎,我只能说,这些男的小说看多了,压根不懂女人,包括自己的老婆,首先,一个收费的技师必定让她在按摩技术的期待很高,本人虽然技术不错,还没自信到和那种靠这个吃饭的专业的比,我的优势是综合能力,一个会做spa的高工也许更能让她接受,如果想成功,必定需要大量的思想工作,就是女人已经预想到按摩过程会触及敏感部位,甚至会发生进一步,也明白老公的想法,心理已经有了思想准备才行,当然,第一次也需要老公和我一起引导,这个是我强项,老公听我的就行
第三,按摩过程出血,有的夫妻不算经期日子,结果在按摩中月经来了,只能意兴阑珊,中途停止,还有一种情况出血是因为女人阴部有炎症,我还遇过阴部有尖锐湿疣的,让人马上索然无味了,spa有个前提,无论男女,一定要洗干净,一个干净的私处才会让人兴致盎然,手也好,舌头也好,亲密接触,其实做spa有个好处,就是会充分了解她的私处,干净也好,粉嫩也罢,不合适就不再继续
暂时先写到这里吧,真实经历,期待支持!

yuanshiju 发表于 2022-5-29 07:20

支持一下

情趣spa 发表于 2022-5-29 07:33

回复 2# yuanshiju

多谢多谢

tt886999 发表于 2022-5-29 10:12

想问一下,spa都哪里学的?

情趣spa 发表于 2022-5-29 10:42

视频很多,用心即可,不过私处的那得靠经验摸索加自身悟性了

温柔的老师 发表于 2022-5-29 11:00

遇到特殊情况,要怎么处理呢?

罗曼 发表于 2022-5-29 11:52