【招单男】教师人妻第一次3p招素质单男,要求合肥周边

相爱十年 发表于 2022-6-6 20:21

第 1 页

大家好,请各位素质单男认真阅读文字部分。
人妻是一名教师,年龄30左右,本次是帮老哥招一个素质单男,要求合肥周边的,年龄30到35左右,上下也可以浮动下,他主要怕小年轻太毛糙。

有过一次未插入的活动,被单男舔到高潮没有插入,本次是想找一个高素质的单男,进入骚穴里面,要求有正规医院体检报告,可以尝试内射。

希望单男懂一些情调,会点SPA会更好,没有门槛,具体的情况你们再沟通。 他的qq: 2941236250

教师人妻奶子大,屁股也大,水多,做爱的时候比较骚。
打起来有臀浪,不是因为距离加疫情不方便,我就直接去操了。
所以各位在合肥的单男可以好好聊聊,带着诚意的聊,不要上去就一副很饥渴的样子,这样容易给人夫妻留下不好印象。

要求是合肥周边的,现在学校放假,他们想趁着这个机会多玩玩,你们沟通愉快的话说不定可以长期,具体看你们之间的缘分了。

下面是一些图片,我截取了几个gif图给大家看看,废话不说了,上图

.

相爱十年 发表于 2022-6-6 20:23

啥情况为啥动图没动啊 - - !,浪费心血啊,你们加了人妻老公qq再让他给你们发吧,直接看视频,带声音的

livealong888 发表于 2022-6-6 20:27

哈哈,大屁股大奶都是我的最爱

笑看红尘22 发表于 2022-6-6 20:33

帮老哥顶下

456789 发表于 2022-6-6 20:37

好想见识见识臀浪

点金乏术 发表于 2022-6-6 20:39

支持支持

lv3535 发表于 2022-6-6 21:44

合肥同城帮顶

Lpn888 发表于 2022-6-6 22:05

合肥合肥,骚B一定很肥美

相爱十年 发表于 2022-6-6 22:08

回复 8# Lpn888

哈哈不知道肥不肥

sshhssll 发表于 2022-6-6 22:48

不错,支持支持

Xyg135792468 发表于 2022-6-6 22:52

身材很棒 支持

liantuner 发表于 2022-6-6 23:24

好棒,大屁股大奶子,极品尤物一枚

白衣绿侠 发表于 2022-6-7 01:26

29岁单男,职业医生。南京/合肥周边。
身体健康,技术细腻。做爱时长最低保障30min,擅长诱导开发。毕竟攻穴为下,攻心为上。有一定sm经验,并收藏精良道具一套。可进行sp,绳缚,露出等额外项目。
欢迎周边绿奴/情侣/夫妻交友交流!

温柔的老师 发表于 2022-6-7 05:59

奶子很白很大啊,逼逼很嫩。

91wang91 发表于 2022-6-7 09:10

同合肥,无法添加啊

殊十二 发表于 2022-6-7 09:52

丰乳肥臀,上品炮架子

梁山伯 发表于 2022-6-7 12:40

QQ加不了,我离合肥很近

475844255 发表于 2022-6-7 12:46

快放假了。可以完心操二个月了。

相爱十年 发表于 2022-6-7 12:56

我只有他的QQ,留的QQ是这个,大家加不上的话可能是加的人太多他关闭了吧,要么就是加的时候备注信息太随便?估计加的人太多

409305936 发表于 2022-6-7 13:24

不错 期待可以更好的作品 老乡加油

相爱十年 发表于 2022-6-7 13:25

回复 12# liantuner

哈哈老哥你心动了,可惜你俩太远了,不然就撮合你们了

lookhp087 发表于 2022-6-7 14:30

这臀无敌了

1779524838 发表于 2022-6-8 16:38

支持支持

dz8910 发表于 2022-6-8 16:40

奶子真白

qaqa123456a1234 发表于 2022-6-9 14:21

亲吻着你的耳垂,手抓你这你的乳房。使劲的揉搓。一只手轻轻拨开你的阴唇,撩拨着你那渐渐凸起的小阴帝,你的淫水不知不觉流湿了床单。哥哥的大鸡吧在你的小穴前轻轻的摩擦,然后使劲插进去。顶到你的花心!当我快速抽查你的骚逼。你浪叫不止的时候。突然把鸡巴抽出来。然后艹进你的嘴里。
本人素质单男懂情趣,丝袜控。上海.南通地区,qq30留起
三六期期六,不会让你失望的

北觅丶 发表于 2022-6-9 19:14

合肥,会spa,服务型

不仅仅是我 发表于 2022-6-9 19:15

身材太棒了

皖A滨湖A 发表于 2022-6-9 22:45

同城顶一个

温柔的老师 发表于 2022-6-10 09:01

骚逼肥臀淫水这么多,灌精双插岂不美哉

行走的新郎 发表于 2022-6-10 09:04

大屁股大奶都是我的最爱