我想说两句给话单男听一下,希望能看完,对你们有益。

yan900 发表于 2022-7-24 08:37

第 1 页

前两天我给老婆弄了个号,她非常兴奋 在家编辑帖子想自己找2个器大活好的小帅哥毕竟自己找的更刺激。编了一下午,然后花2天时间筛选,结果好,被那些弱智气的直接说再也不上91了······
我看了下聊天记录发现这些单男好煞笔,发现几种通病.
1 大部分不看帖子内容加了就问东问西 帖子写的那么清楚你们不认识字吗?你们聊天都人手一本十万个为什么?

2 加了不说话,然后就没有然后了,那么你们加好友的目的是什么?最气人的是上来发个美女,然后我老婆发了个问号 他居然回2个感叹号 ,好么这是带着密码本来聊天的吧。

3 加了就开始聊骚,各种要照片要视屏,还要文爱。大佬们,你觉得女的会缺男人?你鸡巴上镶砖石了?
不回你就开骂,你们真是好样 的。

4 说我们是骗子,我们又没收你钱钱,我们当时决定是先找到合适的,然后活动的时候约好单男
为了防止被鸽,遇到嘴炮。一人收个200,最后算到活动经费里,我加一箱油都不止400了至于骗你们200块?
好嘛,又是说我老婆是60岁老妇女的,又说肯定是的大丑逼的,干嘛,谁规定必须发照片给你看了?不相信你们可以不加对吗,我说的没毛病吧。

我不是说所有单男都是煞笔,但是我看绝大部分都是,91不缺夫妻真的,就被你们这些二逼单男气跑光了
最后我老婆筛了几个正常的,然后心力交瘁跟我说再也不自己找单男了,91都不上了。我们辛辛苦苦调教的人妻
就被你们这样给你们霍霍,你要聊骚要撸你去上黄色网站不好吗,不是你有个鸡巴人家老婆就必须给你操的。
你们知道人家开发个老婆有多难?要开发,要引导,要哄,费多大劲你们这些单男当然不知道,做傻比倒是第一名。
有的要开发好几年,期间费尽脑细胞 ,破坏别人劳动成果你们只需要几句话 真的,
你们真厉害,还好加了几个正常的,希望活动的时候不要再出什么幺蛾子,毕竟以前都是找一个这是第一次找2个单男。
最后验证照镇楼,债见.

想做单男的,你们好好看看我帖子,对你们没有坏处真的。气的我都要买降压片了
不说了,煲汤给老婆喝去了。这两天只能做乌龟,大气都不敢喘,生怕崩了。

薛定谔鱼 发表于 2022-7-24 08:59

鱼龙混杂,建议初步筛选还是你自己来,让老婆弄的确容易心态崩

yan900 发表于 2022-7-24 09:01

回复 2# 薛定谔鱼

不是自己找觉得比较刺激吗

薛定谔鱼 发表于 2022-7-24 09:07

回复 3# yan900

风险收益并存的,是刺激,但是遇到的垃圾也多了

黑色空间 发表于 2022-7-24 09:08

虽然傻逼多 但是手门槛就是骗钱

Fabric_Path 发表于 2022-7-24 09:14

哈哈 单男在此.现在就是把91当小网站对待了.无聊的时候消磨下时光.不敢加了.加了 又是各种红包 门槛....
看楼主写的 感觉不像是个骗子.顶一下

yan900 发表于 2022-7-24 09:46

回复 5# 黑色空间

又是个不看内容的

小小的屁股 发表于 2022-7-24 10:01

很多夫妻都是拿91当个发照的平台了。99%的单男都这样,看照片,看你联系方式就加!压根不看内容。已经累了….

nine1122 发表于 2022-7-24 10:04

很是赞同,感同身受。点个赞

yan900 发表于 2022-7-24 10:18

回复 8# 小小的屁股

就是让别人感觉写再多也是白写,以后怎么有好贴出来呢

LOGO175 发表于 2022-7-24 10:39

是91的门槛太低了

杭州小白 发表于 2022-7-24 11:51

最无语的是发闪照的,一般我看过之后觉得可以,会让我女人看,让她决定,闪照怎么给女人看呢?有些单一次加了很多人,通过之后他也搞不清楚谁是谁了,反过来问你是干嘛的,广撒网能理解,做下备注行不行。初次沟通就不愉快,何来后续?

立花0757 发表于 2022-7-24 11:55

骂人就真的过分,那些人就奇葩

yan900 发表于 2022-7-24 12:07

回复 12# 杭州小白

加了第一句话 你是?

Tony9659 发表于 2022-7-24 12:09

cslyx 发表于 2022-7-24 13:09

支持,这种说白了大多数就是学历连本科都没有的,就是那种发廊,餐厅服务员,送货司机那种人群,一天到晚精虫上脑

小安 发表于 2022-7-24 13:51

66,然后没看懂,哈哈

tomcatsir 发表于 2022-7-24 13:53

支持一下

sshhssll 发表于 2022-7-24 13:55

多注意被各种屌丝投诉 导致qq被封

红色小金鱼 发表于 2022-7-24 13:57

济南素质夫妻希望有缘相识

aini479447266 发表于 2022-7-24 15:38

额,可以先见见面,聊聊天再说玩的事情

我爱一根柴 发表于 2022-7-24 16:43

Mr.西装暴徒 发表于 2022-7-24 20:14

骚逼欠调教啊

lance2021 发表于 2022-7-24 20:20

严重同感!!!!

xtt2718 发表于 2022-7-24 20:23

垃圾太多了

leerain1991 发表于 2022-7-24 20:28

哈哈哈,心里交瘁吧

小小的屁股 发表于 2022-7-24 21:23

回复 10# yan900

现在连签名联系方式都要删了!不然天天给傻逼单男加爆….

天海之鹰 发表于 2022-7-24 21:29

同感,优质的单实在太少了!

淮安单男 发表于 2022-7-24 21:37

淮安单男顶

西安品茶 发表于 2022-7-24 22:14

奶子真的美