沈阳周日活动之后对于单男活动有一些小看法

爱学习的猫 发表于 2022-8-15 22:17

第 1 页

我们23 175 55 她24 165 50目前可以开发还可以接受,我们可以认证,也可以当面见认证一下。
上周日本来发个帖子,打算在浑南那边活动一次,本来对象也沟通好了,单男跑路了。就很无语,发了帖子之后也有很多人加我,我也很尽力的筛选,但是有太多口嗨的,骗图的,素质低下的,难道我求你们来跟我们活动?我劝有一些单男没事上个班把,别每天在这里浪费时间了,要不然就说问一些无关紧要的,查户口的,我也不是一直在线,我也要工作有时候不理你们很正常,别一直去说,我们接受的是素质,安全,不是你说怎么就怎么。

这次我打算也尝试一下门槛,金额你们随便定,就是过滤一些单男。我们也不要求颜值,身材,就只要素质,不回复不是不合适,而是在忙,不发脸照是隐私问题,我可以跟你见面咱们去了解。
唯一q二二三四四零零九一四
这次发一下上周日我们的活动,提前让她买了两套制服,哈哈,说实话当时她穿上就已经忍不住了,不知道把我删了这位朋友看了会不会后悔。如果大家觉得我是骗子,我都可以给你们认证。
第一次发这种这么长的帖子,希望大家谅解。

爱学习的猫 发表于 2022-8-15 23:00

为什么我把每个突然都写上备注了,发出来没有了啊,第一次还不熟悉

爱学习的猫 发表于 2022-8-15 23:02

顺便补充一下我们还玩过露出外卖员,是那种让外卖员全看到的那种,录了视频的,完完全全是陌生人,玩了4次,每次都有视频。如果你幸运成为我们的人选哈哈,咱俩可以先见一次面了解一下顺便让你看看她的露出视频,哈哈

半糖猪意 发表于 2022-8-16 01:47

温柔的老师 发表于 2022-8-16 04:41

祝你玩得开心

TomBrady 发表于 2022-8-16 09:23

山东0532男生寻长期夫妻相处活动↓

aa69421 发表于 2022-8-16 09:28

不知道楼主方便的时候是否可以加我一下呢,我周末可从长春过去找你们。

younger 发表于 2022-8-16 12:01

这样玩挺好的

西安品茶 发表于 2022-8-16 13:00

好好好 支持

wenhong89 发表于 2022-8-16 13:26

身材好棒啊!

zzxdsaa 发表于 2022-8-16 14:06

同城帮顶,祝早日找到合适的。

全脂牛奶 发表于 2022-8-16 14:10

支持一下

024mmJT 发表于 2022-8-17 06:14

沈阳帖子不多,顶

yanjie 发表于 2022-8-17 06:24

阔以阔以,够劲

悄悄的过客 发表于 2022-8-17 07:01

口嗨屌丝太多,一些啥也不懂的穷逼屌丝混在其中,自己温饱都解决不了,学人家活动

愤怒的橙子 发表于 2022-8-17 08:51

申请出战

wtyt16 发表于 2022-8-17 14:25

沈抚单男!喜欢健身。

一步到胃 发表于 2022-8-17 18:00

支持一下,

1054445865 发表于 2022-8-19 22:21

支持一下

zwb2129724 发表于 2022-8-22 21:10

支持一下

5xiao2ji1 发表于 2022-9-19 20:58

沈阳30 身高180 体重143有过活动经验有照片为证,会调教会捆绑有经验,道具齐,颜值中上、武器16可验证Q看我下方签名,本人擅长强高及潮喷金手指了解下,没有我弄不喷的,喜欢调教、sm、sp、捆绑、k9、耳光、刑奴等或以情趣为主调教的单女,夫妻奴或绿帽奴绿奴可以加我,暂时不找单男

younger 发表于 2022-10-6 13:14

同城夫妻,期待交流

小麦克123 发表于 2022-10-31 00:52

支持支持

雪兔 发表于 2023-4-11 11:43

小臀形堪称一绝啊

Sryy5666 发表于 2023-4-26 01:27

不错,同寻沈阳单男

ama7410ok 发表于 2024-3-3 23:03

沈阳单男35 浑南的 可以交流一下