【原创】分享遇到的夫妻朋友,顺便蒸单女(peking)

shenzhen184 发表于 2022-8-15 22:58

第 1 页

在这个圈子也挺久了,参与了不知道多少次夫妻朋友的活动,有人多,也有人少。
今天,分享一些我印象深刻的朋友,也希望能找一个beijing的单女,一起参与圈子的活动,因为作为单男,着实有些倦了,希望能有新的体验。
自我介绍:
北京单,27岁,184/75,本硕某985,目前一线互联网大厂工作,在海淀。希望找一个高素质,健康,开朗的女性,一起参与圈子活动,认识很多圈子中高层次的人(各年龄段)
感兴趣的女生欢迎加我,联系方式看我个人签名,夫妻朋友暂时不用加啦~

1、某世界500强地产销售(人妻)
在房地产公司上班,老公比她大7,8岁。她属于因为家庭原因(其实故事比较惨),天生就很骚,她老公也很放的开,因此活动过多次(四人)。
这个女生最好的地方在于,屁股特别的翘,而且m属性十足,属于有些mg属性的(非贬义)
发不了视频,我就发截图了。

2、某电池企业工程师的人妻
我一直觉得不真实,老实巴交的工程师,老婆居然这么性感,而且玩的这么high,看来是我stereotypical了。
她属于很害羞含蓄的女生,但是放开了后,我表示有些顶不住,太主动了,后入的时候疯狂迎合。
聊了很久,一开始是网聊裸聊,后来才有契机一起玩。

谢谢看到最后,也希望有兴趣的单女能联系我,一起加入这个高素质圈子,总有你喜欢的一款~

我的武器照,可以看我历史帖子。

475844255 发表于 2022-8-15 23:01

很多人需要放松的。只是找没找到机会和条件

geleba 发表于 2022-8-15 23:22

支持一下

全糖逐一 发表于 2022-8-15 23:32

zhufeng752 发表于 2022-8-16 06:05

就喜欢这种真实的故事

温柔的老师 发表于 2022-9-1 11:56

肥美多汁大屁股,适合后入式爆草。